101 #19181 27 ноября 2023 Vova написал 1 час назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 57 минут назад: JDS написал 59 минут назад: Vova написал 1 час назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19182 27 ноября 2023 да ваще на пд лучше фотки свои не выкладывать благодаря таким маньякам как @zfbjnk603 и @D_E_C_T_P_O_E_P я это понял И кто знает кто сохраняет твои фотки и не палится при этом???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19183 27 ноября 2023 Vova написал 1 час назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Ты рили такой наивный, что думаешь будто у силовиков нет инфы на тебя? еще айтишником каким-то себя величает просто клоун штаны на лямках Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете Just_rampage написал 35 минут назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете для начала нужно чтобы какой то человек написал на тебя заяву в полицию, просто так это нахуй никому не надо Забери свои слов обратно вова вообще-то… а кто вообще такой Вова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19184 27 ноября 2023 (изменено) 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Это факт и данность Менты не чекают твой IP и тд Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные Just_rampage написал 51 минуту назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете для начала нужно чтобы какой то человек написал на тебя заяву в полицию, просто так это нахуй никому не надо Я вот тоже думал что никому не нужно делать скрины моих фото бегать за мной по форуму и репостить их Изменено 27 ноября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19185 27 ноября 2023 По моему ебалу кста почему-то профиль ВК не находится, хотя фоток там дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19186 27 ноября 2023 Vova написал Только что: 101 написал 42 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19187 27 ноября 2023 Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 44 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные Just_rampage написал 52 минуты назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете для начала нужно чтобы какой то человек написал на тебя заяву в полицию, просто так это нахуй никому не надо Я вот тоже думал что никому не нужно делать скрины моих фото бегать за мной по форуму и репостить их хз зачем они собирают их, может типо коллеционируют просто) zfbjnk603 написал 1 минуту назад: По моему ебалу кста почему-то профиль ВК не находится, хотя фоток там дохуя по моим находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19188 27 ноября 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: По моему ебалу кста почему-то профиль ВК не находится, хотя фоток там дохуя поздравляем, вы анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19189 27 ноября 2023 101 написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: 101 написал 44 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19190 27 ноября 2023 яндекс ошибся он считает тебя человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19191 27 ноября 2023 Дык я и не скидывал ничего из своей инсты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19192 27 ноября 2023 Vova написал 7 минут назад: 101 написал 8 минут назад: Vova написал 11 минут назад: 101 написал 53 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19193 27 ноября 2023 101 написал 2 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: 101 написал 11 минут назад: Vova написал 14 минут назад: 101 написал 56 минут назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников Я тебе могу сказать что я даже погран службу наебывал просто тем что у меня два паспорта когда истекал срок нахождения Ты сильно переоцениваешь службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19194 27 ноября 2023 Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 4 минуты назад: Vova написал 13 минут назад: 101 написал 13 минут назад: Vova написал 16 минут назад: 101 написал 58 минут назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников обычный мент в соцсетях пасется и ищет дурачков, которые выкладывают то что попадает под административку или уголовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19195 27 ноября 2023 101 написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: 101 написал 7 минут назад: Vova написал 15 минут назад: 101 написал 16 минут назад: Vova написал 19 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников обычный мент в соцсетях пасется и ищет дурачков, которые выкладывают то что попадает под административку или уголовку. Да почему бы и нет ?????? Нужна статистика по раскрываемости - идешь в Одноклассники и берешь коммент какого-нить скуфа с ФИО из паблика Или нужно поднасрать челу - идешь в его ВК и читаешь че он писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19196 27 ноября 2023 Vova написал Только что: 101 написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: 101 написал 9 минут назад: Vova написал 18 минут назад: 101 написал 18 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников обычный мент в соцсетях пасется и ищет дурачков, которые выкладывают то что попадает под административку или уголовку. Да почему бы и нет ?????? Нужна статистика по раскрываемости - идешь в Одноклассники и берешь коммент какого-нить скуфа с ФИО из паблика ну, я про это и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19197 27 ноября 2023 Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: 101 написал 9 минут назад: Vova написал 18 минут назад: 101 написал 18 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников обычный мент в соцсетях пасется и ищет дурачков, которые выкладывают то что попадает под административку или уголовку. Да почему бы и нет ?????? Нужна статистика по раскрываемости - идешь в Одноклассники и берешь коммент какого-нить скуфа с ФИО из паблика Или нужно поднасрать челу - идешь в его ВК и читаешь че он писал О, вы из ОВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19198 27 ноября 2023 101 написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: 101 написал 10 минут назад: Vova написал 18 минут назад: 101 написал 19 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Vova написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Вы такие блять дебилы это пиздец Все ваши фото с ПД и из соц сетей будут залинкованы поисковиками и ФСБ в течение ближайших 10 лет Мне похуй(наверное) я слишком ничтожная ячейка общества, компромат на меня никому ничего не даст. Ну да ведь РФ не состовляет уголовки за рандом хуйню в инете и как отсутствие фотографий убережет от этого? Многие дела в РФ это когда чел на своей странице в ВК запостил че-то потому что менты только так могли идентифицировать Теперь технологии развились и будет так - Фотография на ПД -> твой инстаграм ВК или твоих друзей -> твое имя фамилия другие данные невероятно! технологии развились так, что органы делают запрос и получают на тебя информацию и без фото на пд. На кого на тебя? На твой ник на ПД? Сформулируй мысль чтобы ее можно было вменяемо воспринимать Мент просто возьмет твое фото и попросит Яндекс найти - все меня и без фото найдут, если захотят. Я не живу за рубежом и не пишу через впн 24/7. Еще раз Речь про обычного мента у которого есть 5 минут чтобы тебя идентифицировать иначе западло Или про мошенников обычный мент в соцсетях пасется и ищет дурачков, которые выкладывают то что попадает под административку или уголовку. Да почему бы и нет ?????? Нужна статистика по раскрываемости - идешь в Одноклассники и берешь коммент какого-нить скуфа с ФИО из паблика ну, я про это и написал. Ну вот это сейчас Потом Яндекс / Гугл будет по твоему ебалу находить твой футпринт в интернете - это уже сейчас технически реализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19199 27 ноября 2023 обычный мент по общедоступному боту в телеге пробивает все твои паспортные данные и все аккаунты которые зареганы по номеру телефона и по почте линкованым к паспорту еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту, но дико сомневаюсь что начнется потомучто у копов и так дел по горло. это реально надо коллективное заявление писать подкрепленное ссылками на посты профиля NaxrenApm, AmadeusMozzzart, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19200 27 ноября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: еще я думаю что лиьераха дефрель в числе первых мусарнется и сдаст все твои посты и истории айпи если вдруг начнется суета по аккаунту @Дэфрэл Тефтель ты ведь меня не сдашь? Я все таки бывший мочератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение