Vova #19481 9 января nDuD написал 1 час назад: на самом деле бдсм-студия Любое место там где ты становится бдсм-студией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19482 12 января 101 написал 23.12.2023 в 03:34: Салам. Мне это напомнило момент из фильма "очень страшное кино" где у чувака на фото лицо было размазано, а потом оказалось что у него и в реале такое же. Astari написал 03.01.2024 в 12:12: Отпечаток худого плеча Худой отпечаток плеча. Оксимирон нарочно с ошибкой написал чтобы с хейтеров порофлить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19483 12 января phosphorique, Stratovarius, zarich и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19484 13 января Gigachad Nano IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19485 13 января Если такому дают, то я вообще в ахуе с баб реально dont be shy и Веточка- понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19486 13 января Vova написал 23 часа назад: А Как же анонимность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19487 14 января wuwku написал 8 часов назад: Если такому дают, то я вообще в ахуе с баб реально так вы похожи, просто ты чед, а он сигма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19488 14 января madvlaydin написал 1 час назад: wuwku написал 9 часов назад: Если такому дают, то я вообще в ахуе с баб реально так вы похожи, просто ты чед, а он сигма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19489 14 января Поздравляю вас с тем, что хотя бы половина зимы закончилась. Скорей бы лето Astari, Веточка-, Nely и 15 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19490 15 января Rausch написал 4 часа назад: Поздравляю вас с тем, что хотя бы половина зимы закончилась. Скорей бы лето Не надо, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19491 15 января Rausch написал 10 часов назад: Поздравляю вас с тем, что хотя бы половина зимы закончилась. Скорей бы лето Ты где-то в Азии? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19492 15 января В Крыму прошлым летом MacJei понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19493 15 января Rausch написал 23 часа назад: Поздравляю вас с тем, что хотя бы половина зимы закончилась. Скорей бы лето Я УЛЫБНУЛСЯ ОБНЯЛ РОДНУЮ УСПОКОИЛ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ В НОРМЕ ПОШУТИЛ ПРО СТРИПТЕЗЁРОВ В МУСОРСКОЙ ФОРМЕ ЧТО ЩАС НАЧНУТ РАЗДЕВАТЬСЯ КАК ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ И ТЫ ГОТОВА БЫЛА В ЭТО ПОВЕРИТЬ МЕНЯ НА ПОЛ В ЛОПАТУ ДУЛО АКА ТЫ ПЛАЧЕШЬ А Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОДАТЬ ПЛАТКА ТУШЬ ПОТЕКЛА ГОВОРЯТ ВОДОСТОЙКАЯ ВРУТ ОТНЕСИ ЗАВТРА В ЛЕТУАЛЬ ПУСТЬ ВЕРНУТ ДОЕДЕШЬ ПИШИ ПОТОРОПИ БОМБИЛУ ПУСТЬ ПОСПЕШИТ ТВОИ ГЛАЗА КАК В РЕКЛАМЕ ВИШИ СМОТРЮ В НИХ И КАМЕНЬ С ДУШИ ЕСЛИ СПРОСЯТ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ СКАЖИ КАК ОТПУСТЯТ ПУЛЕЙ В ДВЕРИ СКВОЗЬ ЭТАЖИ СЛОВИ ТАКСИ ПУСТЬ ПОСПЕШИТ ДОЕДЕШЬ ПИШИ IMMORTALBOY, goodmood и CorvusCorax понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19494 17 января (изменено) Скрытый текст На солнце в футболке даже жарко. Выезжал из дома -20 попал в +20 А вот отсюда на весь город песни поют три раза в день. В 6 утра охуенно просыпаться под их молитвы(нет) Скрытый текст Изменено 17 января пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19495 17 января Just_rampage написал 18 минут назад: Скрыть содержимое На солнце в футболке даже жарко. Выезжал из дома -20 попал в +20 А вот отсюда на весь город песни поют три раза в день. В 6 утра охуенно просыпаться под их молитвы(нет) Показать содержимое не открываются Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19496 17 января MacJei написал 12 минут назад: Just_rampage написал 31 минуту назад: Показать содержимое На солнце в футболке даже жарко. Выезжал из дома -20 попал в +20 А вот отсюда на весь город песни поют три раза в день. В 6 утра охуенно просыпаться под их молитвы(нет) Показать содержимое не открываются На твоей стороне какие то проблемы, я с инкогнито открыл все видно. Попробуй впн или прокси подрубить MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19497 17 января Just_rampage написал 3 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: Just_rampage написал 35 минут назад: Показать содержимое На солнце в футболке даже жарко. Выезжал из дома -20 попал в +20 А вот отсюда на весь город песни поют три раза в день. В 6 утра охуенно просыпаться под их молитвы(нет) Показать содержимое не открываются На твоей стороне какие то проблемы, я с инкогнито открыл все видно. Попробуй впн или прокси подрубить да там весна, а мы мерзнем Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19498 17 января MacJei написал 50 минут назад: Just_rampage написал 55 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Показать содержимое На солнце в футболке даже жарко. Выезжал из дома -20 попал в +20 А вот отсюда на весь город песни поют три раза в день. В 6 утра охуенно просыпаться под их молитвы(нет) Показать содержимое не открываются На твоей стороне какие то проблемы, я с инкогнито открыл все видно. Попробуй впн или прокси подрубить да там весна, а мы мерзнем Ну как на майские праздники прям погода и растительностью пахнет, хочется прям пойти в гараж завести мотак после зимовки и катнуть, но потом вспоминаешь что через две недели тебе обратно в зиму( Дома кстати уже третьи сутки трассы перекрыты все из за охуенных метелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19499 18 января На работе совсем ебанулись zarich и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19500 19 января Искупался в море на крещение вечерком. Температура воды около 19 градусов, на улице +13. Заходить тяжелее чем в минус. Но после того как вышел все равно легкость, фотки завтра мб скину, не на мой телефон фоткали Сегодня купался кто нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение