zarich #19501 19 января Vova написал 18.01.2024 в 13:45: На работе совсем ебанулись Какой же кайф макарошки в пармезане. Всегда хотел такое затестить, в ютуб шортсах ваших видел такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19502 21 января Нахожусь в Батуми, приехал чтобы стать крестным этого маленького сердцееда DANIS[Oo], IMMORTALBOY, Edgarchik и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19503 21 января Ахаха, это че за язык на памятнике? Они правда так общаются или просто рофлят? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19504 21 января phosphorique написал 44 минуты назад: Ахаха, это че за язык на памятнике? Они правда так общаются или просто рофлят? Имя не могу разобрать, фамилия Абашидзе. Язык грузинский, толстяк. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19505 22 января старенькая у тебя кофта сборной франции конечно JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19506 22 января За петуха на кофте пояснишь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19507 22 января wuwku написал 3 минуты назад: За петуха на кофте пояснишь? вы тут сами с разором лет 15 назад бегали в жопу ужаленные доказывали что ле кок спортив это не петушарская движка а очень модно Eva, feelmyfrenzy, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19508 22 января главное на делюгу поехать в такой майке чтобы сразу в сизо заехать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19509 22 января Ilze написал 9 минут назад: wuwku написал 13 минут назад: За петуха на кофте пояснишь? вы тут сами с разором лет 15 назад бегали в жопу ужаленные доказывали что ле кок спортив это не петушарская движка а очень модно тогда еще макрона не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19510 22 января вово, 101 тоже на них гонял ну москалям то попроще наверн, у меня бы тут не спрашивали аргументов в пользу выбора подобного бренда... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19511 22 января (изменено) Мужики, мастерке лет столько, что вы не представляете, больше 10 где-то) Изменено 22 января пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19512 22 января да винтаж, пошли они нахуй, охуенная JohnCraft и Darkd3ad понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19513 22 января JohnCraft написал 15 часов назад: Нахожусь в Батуми, приехал чтобы стать крестным этого маленького сердцееда это константин генич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19514 22 января krasavec Ну это я так подумал mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19515 22 января Ilze написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: За петуха на кофте пояснишь? вы тут сами с разором лет 15 назад бегали в жопу ужаленные доказывали что ле кок спортив это не петушарская движка а очень модно Да это найк Получатся петушиная тема и спрос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19516 22 января Eva написал 5 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: За петуха на кофте пояснишь? вы тут сами с разором лет 15 назад бегали в жопу ужаленные доказывали что ле кок спортив это не петушарская движка а очень модно Да это найк Получатся петушиная тема и спрос есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19517 22 января Ilze написал 8 часов назад: wuwku написал 8 часов назад: За петуха на кофте пояснишь? вы тут сами с разором лет 15 назад бегали в жопу ужаленные доказывали что ле кок спортив это не петушарская движка а очень модно @wuwku @RaZ0R ЕБАЛО????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19518 22 января Не было такого, цыган шото путает. Петуха носить всегда зашквар было. Это тойфактори или 101 был... но не я Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19519 22 января wuwku написал 1 минуту назад: Не было такого, цыган шото путает. Петуха носить всегда зашквар было. Это тойфактори или 101 был... но не я точно тойчик прости брат ТОЙ КАК ТАМ НА ПКЕТУХДВИЖЕ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19520 22 января я его у вудуша на стриме спалил. хуйню писал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение