Sakevi #2581 29 апреля 2019 Я бы поехал жить туда где чисто и красивые тяночки но таких мест нет Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2582 29 апреля 2019 Я бы поехал жить туда где чисто и красивые тяночки но таких мест нетВывод - всё засирают красивые телочки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2583 29 апреля 2019 Ща бы ради тяночек куда-то ехать.С каждым шагом изучения джавы я кажусь себе тупее и тупее, это норм? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2584 29 апреля 2019 Мне просто интересно какая у тебя может быть причина куда-то ехать если красивая спутница жизни читай половина твоей души читай твой верный друг читай реп не является причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2585 29 апреля 2019 (изменено) вот че с этим рынком не такна хх ру было резюме fraud analyst - постоянно апал, и нихуядобавил слово data посередине - написал что знаю пАЙтон с дефолт либами и поставил ЗП х2 на похуй = 4 отклика, 2 звонка за день. :trollface: Изменено 29 апреля 2019 пользователем NFT)Late Arzanis и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2586 29 апреля 2019 вот че с этим рынком не такна хх ру было резюме fraud analyst - постоянно апал, и нихуядобавил слово data посередине - написал что знаю пАЙтон с дефолт либами и поставил ЗП х2 на похуй = 4 отклика, 2 звонка за день. :trollface: с рынком все нормальноты просто продавать не умеешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2587 29 апреля 2019 вот че с этим рынком не такна хх ру было резюме fraud analyst - постоянно апал, и нихуядобавил слово data посередине - написал что знаю пАЙтон с дефолт либами и поставил ЗП х2 на похуй = 4 отклика, 2 звонка за день. :trollface: с рынком все нормальноты просто продавать не умеешь не ври, я рарку на 2 менял LynTeek, Kant и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2588 29 апреля 2019 (изменено) вот че с этим рынком не такна хх ру было резюме fraud analyst - постоянно апал, и нихуядобавил слово data посередине - написал что знаю пАЙтон с дефолт либами и поставил ЗП х2 на похуй = 4 отклика, 2 звонка за день. :trollface: Потому что хрюши, тупее роботов. Они ищут по ключевым словам работника. Они бля не будут разбираться кто ты там фрауд или шрауд аналитик, им вообще до пиздыС таким же успехом можешь написать Ебака Middle Java разработчиц. Даже еще чаще звонить будут Изменено 29 апреля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2589 29 апреля 2019 Мне просто интересно какая у тебя может быть причина куда-то ехать если красивая спутница жизни читай половина твоей души читай твой верный друг читай реп не является причиной?Познание другой культуры, другой природы? Это, наверное, околофилософские разговоры, давай не будем здесь. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2591 29 апреля 2019 та в любой стране, где продается косметика и нормальная одежда, куча красивых тянов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2592 29 апреля 2019 та в любой стране, где продается косметика и нормальная одежда, куча красивых тянов блятьУ суеза спроси про сингапур, или кто там из наших там, насколько там красивые тни Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2593 30 апреля 2019 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕБАЛ В РОТ ПЛАТФОРМУ 1С 7.7 В ЕЕ СТАРЫЙ РОТ И ВСЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТОЙ ПЛАТФОРМЫ ЕБАНОЙ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ Я ЗНАЮ ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕв 2011 прогал в семерке, до сих пор ловлю вьетнамские флешбекитогда это считалось диким говном мамонта, а сейчас даже только при упоминании семерки надо разбивать еблище в щебень javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2594 30 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YtAUcn0aa80к вопросу от том куда переехать)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2595 30 апреля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=YtAUcn0aa80к вопросу от том куда переехать))опять ты с своими русофобскими темами. Бтв, когда в Питере работал на одной галере, у нас стояли раздельные контейнеры, все сотрудники раздельно выбрасывали мусор.Я как-то вышел покурить, а там уборщик-гость из средней азии просто все мусорные мешки в одну и ту же помойку скидывал, хотя стояли раздельные pepethink Потом кто-то высказался, что мол на мусорках это еще раз сортируют, но вся суть - 200 ебальников сортируют, а потом один мужик на похуй все выбрасывает.Ну и справедливости ради, в моих апартах индусы тоже на похуй выбрасывают все в одну мусорку, хотя стоят два контейнера - ресайкбл и обычный. Изменено 30 апреля 2019 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2596 30 апреля 2019 какого хера мне разраб пр кидает, где класс имплементация интерфейса не реализует 2 метода тупа на похуй совсем со своим спрингом крыша у людей едет видимо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2597 30 апреля 2019 в 2049 у людей настроены пайплайны для пулреквестов, чтобы сразу отбрасывать хуйню которая не компилируется или не проходит сонары с чекстайлами partyy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2598 30 апреля 2019 в 2049 у людей настроены пайплайны для пулреквестов, чтобы сразу отбрасывать хуйню которая не компилируется или не проходит сонары с чекстайламиу меня сонары после создания PR тригерятся и блочат мердж ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2599 30 апреля 2019 зачем тогда ты вообще смотрел пр, который не прошел пайплайн? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2600 30 апреля 2019 зачем тогда ты вообще смотрел пр, который не прошел пайплайн?было свободное время ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение