Milky_Way #3101 20 мая 2019 вот рукожопыяндекс облако это что?у меня с диска могли пропасть данные? или это чисто хостингты купил облако, чтобы хранить, например, фотки или видосики (аналог iCloud)а эти долбоебы тебе советуют:"Ты облако купил, но на хардрайве файлик все равно храни"или вариант 2:"Ну ты купи облако у нас, и у амазона еще на всякий пожарный. А то вдруг мы все данные наебнем" я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3102 20 мая 2019 (изменено) тоже порофлил с того, что рекомендуют бекапы держать у эпл 2 tb за 10$. Думаю, что выбор очевиден.у яндекса за 1 тб 10.https://cloudstorageinfo.org/yandex-disk-storage-review-plansсекьюрити 3 из 10))Порофлил с pros:Protected from U.S. government agencies Изменено 20 мая 2019 пользователем JuJeu Nikki Sixx, choojoykin и Веточка- понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3103 20 мая 2019 В результате инцидента были удалены 0,77% от общего числа виртуальных машин и boot-дисков Мы не считаем это рядовой ситуацией. Для нас важен каждый пользовательОни запостили еще в таком тоне будто это херня, но они даже на такие мелочи обращают внимание.Но 0.77% - это просто полный пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3104 20 мая 2019 это разбор полетов а не констатация фактавсе погорели уже 3 дня назад Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #3105 21 мая 2019 Помогите советом плиз, знакомому нужен интернет-магаз с небольшим однородным ассортиментом, я могу просто на экспресс + мускл сделать и на амазон захостить или мне какую-то CMS нужно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3106 21 мая 2019 Помогите советом плиз, знакомому нужен интернет-магаз с небольшим однородным ассортиментом, я могу просто на экспресс + мускл сделать и на амазон захостить или мне какую-то CMS нужно использовать?тут только js обсуждают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3107 21 мая 2019 А че программист баз данных норм тема?Сам работаю на ебучем pl/sql в энтерпрайзе и тут нихуя интересного, просто деньги + какой-никакой опыт разработкиКуда вообще соскочить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3109 21 мая 2019 sql программист это как html программст только вметсо браузера субд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3110 21 мая 2019 А че программист баз данных норм тема?Сам работаю на ебучем pl/sql в энтерпрайзе и тут нихуя интересного, просто деньги + какой-никакой опыт разработкиКуда вообще соскочить можно? Начинал также, несколько лет назад соскочил в бигдату на питон\скалу\спарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3111 21 мая 2019 А че программист баз данных норм тема?Сам работаю на ебучем pl/sql в энтерпрайзе и тут нихуя интересного, просто деньги + какой-никакой опыт разработкиКуда вообще соскочить можно?Питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3112 21 мая 2019 Странный вопрос. Соскочить можно куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3113 21 мая 2019 ну просто к веб разработке бд погромирование относится примерно также как и рисование, но при этом есть сферы где скилы полученные там можно приапплаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3114 21 мая 2019 sql программист это как html программст только вметсо браузера субдскл с цтешками тьюринг полный так то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3115 21 мая 2019 (изменено) sql программист это как html программст только вметсо браузера субдскл с цтешками тьюринг полный так то html/css может быть тоже. ну в крайнем случае js подключим немноготолько на практике это нихуя не дает Изменено 21 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3116 21 мая 2019 sql программист это как html программст только вметсо браузера субдЯ программист MS Access Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3117 21 мая 2019 Не понял рофлы про сравнение бд и html pepehands Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3118 21 мая 2019 геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circles Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3119 21 мая 2019 геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circlesЭто просто из-за абуза их можно считать антипаттерном, так и синглтон антипаттерн. Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3120 21 мая 2019 (изменено) геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circlesСкорее проблема уровня абстракций, если каждый пук делать новым классом, тогда проблема, тут от квалификации архитектора зависит, имхо. Как всегда, все видят "изъяны" в ООП, а заменить ничем не предлагают. Только пишут "кокококо строк дохуя", но не повод ли заподозрить, что концепция приложения изначально не предполагала какого-то объема или случая? Upd. https://habr.com/ru/post/451982/ Ещё одно мнение про ООП Изменено 21 мая 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение