madvlaydin #361 16 марта 2019 самый топ, когда тебя вызывают по нуждам коллег за бабос, и по итогу реально ничего не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #362 16 марта 2019 (изменено) пришел отработать за отгулв итоге нихуя не делал ._.а из дома шо изя поработать? Рамиль заебал, когда пивом угостишь? Изменено 16 марта 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #363 16 марта 2019 (изменено) самый топ, когда тебя вызывают по нуждам коллег за бабос, и по итогу реально ничего не делаешьпомоему при любых раскладах ничего не делать (полезного) это очень хуево, т.к. ты просто теряешь N часов своей жизни впустую Изменено 16 марта 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #364 16 марта 2019 отдых != потеря жизни впустую Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #365 16 марта 2019 пришел отработать за отгулв итоге нихуя не делал ._.а из дома шо изя поработать? Рамиль заебал, когда пивом угостишь? Из дома вообще никогда не прет работать, нужен ритуал похода на работу ._.А шо пива задолжал? Чот не помню :) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #366 16 марта 2019 пришел отработать за отгулв итоге нихуя не делал ._.а из дома шо изя поработать? Рамиль заебал, когда пивом угостишь? Из дома вообще никогда не прет работать, нужен ритуал похода на работу ._.А шо пива задолжал? Чот не помню :) Те че, жалко что ли? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #367 16 марта 2019 Да неЛадно как-нибудь бухнема вообще ты в 3 раза больше зарабатываешь, угостил бы сам пивком javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #368 16 марта 2019 На 19 в топике тестировщков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #369 17 марта 2019 Да неЛадно как-нибудь бухнема вообще ты в 3 раза больше зарабатываешь, угостил бы сам пивком Ну могу и я, осталось время найти (мб след неделя) ) Когда у тебя перформанс ревью? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #370 17 марта 2019 suez, Kant, toouur и 4 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #371 17 марта 2019 ну надо же, никогда такого не было и вот опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #372 17 марта 2019 Бля, а кто там работает? Серьезно. Ну, тип поджунить за 15 в Пскове еще можно понять. Люди и бесплатно соглашаются порой. Но остальное, рофл просто. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #373 17 марта 2019 Бля, а кто там работает? Серьезно. Ну, тип поджунить за 15 в Пскове еще можно понять. Люди и бесплатно соглашаются порой. Но остальное, рофл просто.эти же джуны и мидлами работают и лидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #374 17 марта 2019 Джун-джун.Миддл-джун.Сеньор-джун.Тимлид-джун. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #376 17 марта 2019 Бля, а кто там работает? Серьезно. Ну, тип поджунить за 15 в Пскове еще можно понять. Люди и бесплатно соглашаются порой. Но остальное, рофл просто.Псков один из самых бомжатских регионов. Оттуда все сьебывают. А зп там маленькая для безопасности прогеров. Иначе их по кд буду караулить псковские пацанчики у офиса `KV понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #377 18 марта 2019 Да неЛадно как-нибудь бухнема вообще ты в 3 раза больше зарабатываешь, угостил бы сам пивком Ну могу и я, осталось время найти (мб след неделя) ) Когда у тебя перформанс ревью? шо за перфоманс ревью? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #378 18 марта 2019 Да неЛадно как-нибудь бухнема вообще ты в 3 раза больше зарабатываешь, угостил бы сам пивком Ну могу и я, осталось время найти (мб след неделя) ) Когда у тебя перформанс ревью? шо за перфоманс ревью? это когда решают порезать тебе зп, оставить ту же или повысить. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #379 18 марта 2019 в середине декабря на 10к повысили раз в год ревьювят SKYnv понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #380 18 марта 2019 это что за галимый аутсорс, что в Москве за год +10 даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение