MedVed_na_lesapede #3842 22 июня 2019 как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да" Ext.Msg.confirm('Заголовок', 'Браток, ты уверен ?', function (response) { if (response != 'yes') { return; } //обработка }); Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3843 22 июня 2019 одним прекрасным утром мой поиск в пуске стал "работать" вот так: этому ничего не предшествовало, я ниче не устанавливал, не менял и не настраивал. возможно, был апдейт, но я на них уже не обращаю внимания как чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3844 22 июня 2019 реинсталл ос чел, у тебя ccleaner установлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3845 22 июня 2019 реинсталл освпадлу, сейчас всё заебончиком, кроме внезапно сломавшегося поиска, который наверняка можно пофиксить одним нажатием где-то чел, у тебя ccleaner установлен...устанавливаю с 12 лет на все компы. изначально, конечно, я чистил реестр и мусор для УСКОРЕНИЯ, сейчас же просто удобно удалять программы и выключать хуйню в автозагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3847 22 июня 2019 этому ничего не предшествовало, я ниче не устанавливал, не менял и не настраивал. возможно, был апдейт, но я на них уже не обращаю внимания как чинить? у меня так же было, само прошло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3848 22 июня 2019 одним прекрасным утром мой поиск в пуске стал "работать" вот так: этому ничего не предшествовало, я ниче не устанавливал, не менял и не настраивал. возможно, был апдейт, но я на них уже не обращаю внимания как чинить?https://www.tenforums.com/tutorials/58569-rebuild-search-index-windows-10-a.html Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3849 22 июня 2019 реинсталл освпадлу, сейчас всё заебончиком, кроме внезапно сломавшегося поиска, который наверняка можно пофиксить одним нажатием где-то чел, у тебя ccleaner установлен...устанавливаю с 12 лет на все компы. изначально, конечно, я чистил реестр и мусор для УСКОРЕНИЯ, сейчас же просто удобно удалять программы и выключать хуйню в автозагрузке нехуй индексатор было выключать, ускорятельвот он и не ищет больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3850 22 июня 2019 (изменено) нехуй индексатор было выключать, ускорятельвот он и не ищет большеага, годами искало нормально, сегодня перестало, а я еще и виноват оказался, что че-то там выключил (ниче не выключал на самом деле)? кул стори реиндексация ожидаемо никакого эффекта не произвелаА ЕЩЕ ПРОГРАММИСТАМИ НАЗЫВАЮТСЯ если вы в течение 30 минут не решите мою проблему, то отправитесь сковородки продавать, ходя от одной двери к другой Изменено 22 июня 2019 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3851 22 июня 2019 если вы в течение 30 минут не решите мою проблему, то отправитесь сковородки продавать, ходя от одной двери к другой плз не надовот решениеставь ОС (unubtu) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3852 22 июня 2019 (изменено) ubuntu Изменено 22 июня 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3854 22 июня 2019 одним прекрасным утром мой поиск в пуске стал "работать" вот так: я по таким кейсам стараюсь найти как эту проблему решает школьник с ютуба (челлендж чем моложе тем лучше) ну и офк ставь кентось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3855 22 июня 2019 нехуй индексатор было выключать, ускорятельвот он и не ищет большеага, годами искало нормально, сегодня перестало, а я еще и виноват оказался, что че-то там выключил (ниче не выключал на самом деле)? кул стори реиндексация ожидаемо никакого эффекта не произвелаА ЕЩЕ ПРОГРАММИСТАМИ НАЗЫВАЮТСЯ если вы в течение 30 минут не решите мою проблему, то отправитесь сковородки продавать, ходя от одной двери к другой я не программист, даже задачу на аппроксимацию не получается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3856 22 июня 2019 Бля, есть же отдельный топан для ценителей кала от майкрософта, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3857 22 июня 2019 зашел в топан утром, потому что clueless Бля, есть же отдельный топан для ценителей кала от майкрософта, не?а ты предлагаешь поставить linux или, может быть, купить новый mac pc за 5 кусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3858 22 июня 2019 Кто продолжит срач про ОС тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3859 22 июня 2019 зашел в топан утром, потому что clueless Бля, есть же отдельный топан для ценителей кала от майкрософта, не?а ты предлагаешь поставить linux или, может быть, купить новый mac pc за 5 кусков? Предлагаю поставить линукс или купить новый мак, если это позволяет РАБота.Иначе скидывать видосы по тому как фиксить ошибки в специальный топик так как он существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3860 22 июня 2019 зашел в топан утром, потому что clueless Бля, есть же отдельный топан для ценителей кала от майкрософта, не?а ты предлагаешь поставить linux или, может быть, купить новый mac pc за 5 кусков? Предлагаю поставить линукс или купить новый мак, если это позволяет РАБота.Иначе скидывать видосы по тому как фиксить ошибки в специальный топик так как он существует. ну ты и хейтер Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение