Index #641 22 марта 2019 Вшепот конечно с этих аналогов. Денег у нас нету, но как запилим будешь получать долю от прибыли. `KV и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #642 22 марта 2019 один лучше другого русский Василий заходит в хату с фразой аля "добрейщий вечерочек", пилит огромный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт без прогеров. Стартаперскую неко всем ^__________^ Feanaro, .felix и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #643 22 марта 2019 неплохая деловая переписка)я не понял, хира не из нашей солнечной системы, что у него нет банков, проблема с переводом денег и он не доверяет людям? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #644 22 марта 2019 Вшепот конечно с этих аналогов. Денег у нас нету, но как запилим будешь получать долю от прибыли. Так, падажи. Это же идеальная работа для Хиры! Один разраб, 100 евро оплаты. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #645 22 марта 2019 я не понял, хира не из нашей солнечной системы, что у него нет банков, проблема с переводом денег и он не доверяет людям? комьюнити все еще не решило, то ли он тролль, иль в северной корее живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #646 22 марта 2019 да ремня ему надо! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #647 22 марта 2019 еще хира в впн не умеет я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #648 22 марта 2019 хира в Крыму живёт, где из банков только сбер и псб с МИРом, которым даже на алике ничего не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #649 22 марта 2019 нет возможности ходить по полям hui.pizda.klitor.volosok - приходится писать getHui().getPizda().getKlitor().getVolosok() . сравним:ибо это дефолт джавка и эт овсе на автомате делается ну вот в этом и проблемазачем делать вручную на автомате то что тривиально. зачем бойлерплейт и вербозность.я на самом деле прихожу к мысли что нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обмазываться ломбоком, гуавой и всем прочим. потому что без них язык просто в говнехира в Крыму живёт, где из банков только сбер и псб с МИРом, которым даже на алике ничего не купишья кстати не понял. у него же укаринский паспорт есть. пусть в киев гонит. там для снг помоему топчик айтишником работать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #650 22 марта 2019 хира в Крыму живёт, где из банков только сбер и псб с МИРом, которым даже на алике ничего не купишьсбер в крыму? ты ебанулся чтоли? бтв у тебя пэй пал не работает? даже еслиб работал тут банков нет(карточек и прочего тоже нет) через рнкб как-нибудь? в краснодар съездить или чо там за мостом? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #651 22 марта 2019 я кстати не понял. у него же укаринский паспорт есть. пусть в киев гонит. там для снг помоему топчик айтишником работать ну может он идейный и думает, что в киеве бандеровцы с чубами ходят и расстреливают тех, кто не говорит слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #652 22 марта 2019 я на самом деле прихожу к мысли что нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обмазываться ломбоком, гуавой и всем прочим. потому что без них язык просто в говнетак и делается )))0в новом проекте сразу хуяришь депенденси ломбока гуавы апач коммонс и спринга ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #653 22 марта 2019 я на самом деле прихожу к мысли что нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обмазываться ломбоком, гуавой и всем прочим. потому что без них язык просто в говнетак и делается )))0в новом проекте сразу хуяришь депенденси ломбока гуавы апач коммонс и спринга надо написать Блоху чтобы такую главу в effective java написали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #655 22 марта 2019 пацаныа посоветуйте книгу по алгоритмамчтобы при упоминании названия бородатые дядьки чесали бороды и головами кивали [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no future #656 22 марта 2019 пацаныа посоветуйте книгу по алгоритмамчтобы при упоминании названия бородатые дядьки чесали бороды и головами кивали "Искусство программирования" Дональд Кнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #657 22 марта 2019 Дональд Дак так-то DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #659 22 марта 2019 я бы въебал по деньку каждому Kant и Just.Doit понравилось это [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #660 22 марта 2019 я бы въебал по деньку каждому заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение