E1azor #6721 18 сентября 2019 без знания компиляторов не разобраться судя по тому какую литературу ты форсишь по компиляторам, у тебя тут большие проблемы всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6722 18 сентября 2019 без знания компиляторов не разобратьсясудя по тому какую литературу ты форсишь по компиляторам, у тебя тут большие проблемы я ничего не форсил, у тебя проблемы с восприятием информации.я скинул одну книжку по написанию парсера и только.я и не говорил, что я эксперт в компиляторах, я только начинаю вникать и планирую что-то свое залабать в свободное время и ничего более. Сори, если твоё восполенное сознание обрисовало что-то другое. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6723 18 сентября 2019 Понятно. Тогда лучше сразу с ахо ульмана начни, там точно норм написано. Не благодари. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6724 18 сентября 2019 Понятно. Тогда лучше сразу с ахо ульмана начни, там точно норм написано. Не благодари.Я другую читаю. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6725 18 сентября 2019 было мин количество дней просрочки для обнуления обязательств, а стало обнуление дней обязательств при мин сумме просрочкибыло: Кредитная Линия Минимальная Задержка (Дней) До Обнуления Обязательствстало: Минимальная Задержка По Кредитной Линии До Обнуления Обязательств (В днях) это абсолютно идентичная хуйня, просто составленная так, что язык не запинается но понятно, что тебе со своей колокольни видней, это я так, в вакууме, порассуждал ---------------------------------------------------------------- у меня кстати реквест есть к администрации продоты можно ли плашку о редакте поста превратить в астерикс рядом со временем поста, при наведении на который вылезал бы попап со временем последнего редакта? сейчас просто эта плашка такая жирная и бросающаяся в глаза, что ты каждый раз сидишь торгуешься стоит ли то изменение, которое хочется внести, того, что весь пост будет зашкварен навечно вот, смотрите:я конечно хз где ты учил английский, но мне так случайно рассказывали, что ты либо ставишь предлоги, либо расставляешь в правильном порядке слова, причем второй вариант предпочтительнее. ты же расставил слова по русски проглотив все предлоги и полностью изменив смысл предложения. ----- теоретически можно перебить шаблон, но там сразу конфликт с разметкой из причины, да и банально слишком брейкинг чейнж Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6726 18 сентября 2019 чувак, ты просто плохо ощущаешь английский. в исходном варианте индусский пиздец, в моём - нет вон бля даже жужу, который в пендостане живёт, лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6727 18 сентября 2019 Раз разговор за английский язык. Вы когда коммиты делаете, то сообщения прикрепляете на русском или на английском? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6728 18 сентября 2019 На английскомКомменты в коде тоже на английском пишуХз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6729 18 сентября 2019 Раз разговор за английский язык. Вы когда коммиты делаете, то сообщения прикрепляете на русском или на английском?Даю пизды если вижу русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6731 18 сентября 2019 Раз разговор за английский язык. Вы когда коммиты делаете, то сообщения прикрепляете на русском или на английском?пишу на английском some changes чтобы ревьвер ахуел kmtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6732 18 сентября 2019 Согласны? https://github.com/developers-against-repressions/case-212 Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6733 18 сентября 2019 не согласен(но УЗНАЛ) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6734 18 сентября 2019 как говорится я молодая fullstack разработчица Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6735 18 сентября 2019 Согласны? https://github.com/developers-against-repressions/case-212 Узнали?А вот и новые рабочие места подьехали Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6737 18 сентября 2019 Сложный твит. Это осуждение, недоумение или восхваление? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6738 18 сентября 2019 Согласны? https://github.com/developers-against-repressions/case-212 Узнали?Норм имя у типа Спорыш Семён Backend Developer, г. Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6739 18 сентября 2019 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6740 18 сентября 2019 Раз разговор за английский язык. Вы когда коммиты делаете, то сообщения прикрепляете на русском или на английском?смысл писать на английском если это русский проект, на котором работают одни русские, и который всегда таким и останетсяучитывая что у 90% кандидатов "уровень английского языка - чтение технической литературы" то как бы видеть в комментах не лаконичное объяснение абстракции или проблемы на русском а ломаное "моя чинить праблема патамучта тестер бум бум голова делать" на английском - сомнительное удовольствиеСогласны? https://github.com/developers-against-repressions/case-212 Узнали?нахуя это нужно?в смысле каким образом пулреквесты с рандомными именами могут чему либо помочь? (PS: уже пару недель на аватарках стоит "свободу жукову", помоему эффективнее чем пулреквесты создавать) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение