rubish #7041 25 сентября 2019 и в чем лохотрон?пашка не платит?ну я слышал, что по ходу меняли условия конкурса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7042 25 сентября 2019 Хз челику из чатика битков отсыпали за создание прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7043 25 сентября 2019 Хз челику из чатика битков отсыпали за создание проксину у меня информация из каких-то третьих рук. может быть я и неправ, но вообще сам подход кажется каким-то диким.вместо того, чтобы заказать тоже самое у какой-то компании или нанять своего разработчика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7044 25 сентября 2019 конкурсный продукт будет выше качеством в 9 из 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7045 25 сентября 2019 и где тут хоть что-то про геймдев?ну и на кой телеге геймдев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7046 25 сентября 2019 конкурсный продукт будет выше качеством в 9 из 10 случаевты хотел сказать дешевле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7047 25 сентября 2019 (изменено) Всем рамда поцаны перевод ну если что первое - структурированный код (ну на самом деле стиль/оформление кода какое-то не оч, не очевидное. мне кажется даже на js/ts можно лучше)второе - императивная лапшица от индусовя так понял ты бы выбрал написать индусский код, лул Изменено 25 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7048 25 сентября 2019 Я бы так перевёл const keyMap = { previous: 'compare', changeDisplay: 'trend', } const valueKey = keyMap[statementItem.valueKey] || statementItem.valueKey; Kant и dfgrd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7049 25 сентября 2019 какая разница как написано, если всё равно нихуя непонятно =\ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7050 25 сентября 2019 (изменено) какая разница как написано, если всё равно нихуя непонятно =\покиньте топик уважаемый zemlyapuhom сарказм еси чо Изменено 25 сентября 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7051 25 сентября 2019 какая разница как написано, если всё равно нихуя непонятно =\покиньте топик уважаемый zemlyapuhom сарказм еси чо Ты покинь Не сарказм еси чо Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7052 25 сентября 2019 Рамда збс у меня щас пол проекта на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7053 25 сентября 2019 Ну теперь осталось переписать с применением конечного автомата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7054 25 сентября 2019 Рамда збс у меня щас пол проекта на нейВ коде процессоров первой строчкой идет импорт методов рамды, в некоторых файлах импортится 15-20 методов. Кругом одна рамда. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7055 25 сентября 2019 Ну теперь осталось переписать с применением конечного автомататок вчера подкаст по ним дослушала, хохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7056 25 сентября 2019 Че за подкаст? Я как обычно в поисках годных подкастов про айти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7057 25 сентября 2019 Че за подкаст? Я как обычно в поисках годных подкастов про айти+++ покидайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7058 25 сентября 2019 Рамда збс у меня щас пол проекта на нейВ коде процессоров первой строчкой идет импорт методов рамды, в некоторых файлах импортится 15-20 методов. Кругом одна рамда.Ну у нас все редюсеры на ней (R.evolve) + там-сям вместо лодаша. Щас сделал поиск, на весь проект юзается 2 раза R.cond() типа такого что ты скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7059 25 сентября 2019 вопрос по джангеу меня есть usernames = ['tester', 'tester1', 'tester2'] нужно удалить этих юзеров с этими юзернеймами, есть ли методы получше вот этого for username in usernames: User.objects.get(username=username).delete() какой-нибудь bulk delete? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7060 25 сентября 2019 вопрос по джангеу меня есть usernames = ['tester', 'tester1', 'tester2'] нужно удалить этих юзеров с этими юзернеймами, есть ли методы получше вот этого for username in usernames: User.objects.get(username=username).delete() какой-нибудь bulk delete?там нет ничего типа User.objects.all().delete()? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение