Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

я уже вкатился в твое очко, судя по капсу

чел с ником Fulgrimka расписал все по теме, а ты продолжаешь высирать что-то нечленораздельное
дядя, попей успокоительных, тебя явно сильно унижали, раз ты такой злой

Поделиться сообщением

хватит ссориться даунята вот лучше почитайте это http://mirbudushego.ru/prsm/omem.htm и нассыте друг другу в рот

хотя не уверен что вы уже к этому готовы :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я уже вкатился в твое очко, судя по капсу

чел с ником Fulgrimka расписал все по теме, а ты продолжаешь высирать что-то нечленораздельное

дядя, попей успокоительных, тебя явно сильно унижали, раз ты такой злой

куда ты там вкатился дегенерат, ты не понимаешь вэлью менторства)). Ты залутаешь за щеку по всем фронтам, начиная с теории и заканчивая реализации. Говорю ещё раз и в последний раз, лучше сразу или на завод, не мучай себя 2+ года, чтобы потом понять, что IQ не позволяет сортировку написать для одномерного массива.
E1azor понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

IQ не позволяет сортировку написать для одномерного массива

у меня точно не хватает (ну, может за пару месяцев напишу, хз) и я честно об этом могу сказать, а ты чётко видишь границы своих возможностей, идиот? :fuckyou:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

IQ не позволяет сортировку написать для одномерного массива

у меня точно не хватает (ну, может за пару месяцев напишу, хз) и я честно об этом могу сказать, а ты чётко видишь границы своих возможностей, идиот? :fuckyou:
сосешь хейтер.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Perfect

Q: Хочу вкатиться вайти

A: Тащемта куда ты там вкатишься дегенерат)). Ты залутаешь за щеку по всем фронтам, начиная с теории и заканчивая реализацией. Говорю первый и последний раз, лучше сразу на завод, не мучай себя 2+ года, чтобы потом понять, что IQ не позволяет сортировку написать для одномерного массива.

kmtw, suez, toouur и 20 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

^ это в первый пост в оглавление

Поделиться сообщением

решите вопрос по-мужски

->>>на сфах в лобби

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Perfect

A: Тащемта куда ты там вкатишься дегенерат)). Ты залутаешь за щеку по всем фронтам, начиная с теории и заканчивая реализацией. Говорю первый и последний раз, лучше сразу на завод, не мучай себя 2+ года, чтобы потом понять, что IQ не позволяет сортировку написать для одномерного массива.

Кстате на завод тоже не все могут вкатится. Я например рукожоп полнейший, я даже на уроках труда выше 3 не получал.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Жужея я таким агрессивным еще невидел

Тебя там в омереке Обама покусал?

Поделиться сообщением

Кстате на завод тоже не все могут вкатится. Я например рукожоп полнейший, я даже на уроках труда выше 3 не получал.

все нормально, как раз за своего сойдешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/4qf0xDd.png

Бля какие тупые пендосы я просто в ахуе

Реглуярно на реддите натыкаюсь на такие комменты, где люди сопли жуют, что их любимый сериал убрали с нетфликса или еще откуда-то. Или наоборот: гайс!! внимание!! весь следующий месяц сопранос опять будет на нетфликсе, не пропустите!! Это пиздец, у меня флешбеки из детства, когда нужно было в телепрограммке найти фильм и потом не пропустить его.

Щас бы подписаться на пять залуп одновременно по 10 баксов за залупу, а потом еще сидеть у моря погоды ждать беспомощно, когда можно с торрента в считанные минуты накачать .mkvшек и наслаждаться качественным оффлайн контентом, когда удобно ТЕБЕ, а не контент-менеджерам стримингово говна.

Kant и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

это воспитанием называется, братан :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В асашай трафик анализируют, если качаешь с торрента без впн, то влетаешь на проблемы. Т.е. тут несколько уровней нужно преодолеть для обычного юзера. Поставить торрент клиент, зайти на сайт + зарегать аккаунт, поставить впн, скачать, потом всё это на носитель перекинуть. Ты понимаешь, что 80% топика не смогут осилить такую цепочку действий не говоря уже про обычного челибаса с какого-нибудь арканзаса.

Бтв, плаштиь 50$ за какой-нибудь direct tv и почти всё имеешь. Т.е. популярна опция tv + internet и там где-то 70$ за все.

Ментор изнасиловал

Ничего умнее и не ожидал, лол.

Поделиться сообщением

Perfect

Бред же не?  takpadazhi

Поделиться сообщением

это воспитанием называется, братан :hmm:

воспитанием беспомощности? ну да, и я о том же

чекни,про твою "логику" челик поясняет

Поделиться сообщением

Купил короче для пробы ка рабочую лошадку xiaomi notebook pro i7 16gb ssd 512gb. Ну пока производит положительное впечатление. Целиком металлический. Брутальные грани. Отличная начинка. Кому интересно спрашивайте. Цена вопроса 80к

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...