Drakonian #8441 11 ноября 2019 (изменено) Короче, чето одному из девов было скучно, он решил забацать интересное творчество, мы все офисом поржали. Я страничку у себя в браузере открыл на ремоуте, но закрыть забыл В итоге у меня назначен митинг с двумя американцами, я шарю экран и открываю эту хуйню на ремоуте, они угарают))) Пытаюсь в панике закрыть все, нихера не получается, говорю как долбаеб "сорри" и пытаюсь продолжать митинг... Изменено 11 ноября 2019 пользователем Drakonian Arzanis, JuJeu, Rain/Zero и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8442 11 ноября 2019 vld? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8443 11 ноября 2019 (изменено) У нас в компании есть система сокращенных ников, чтобы удобней было создавать имейлы и настраивать сеткуVLD это я чел ждал когда я ему задание дам) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8444 11 ноября 2019 (изменено) Подкасты для дураков, которые не могут читать. Одумайтесь.дурак тот кто читает в 2к19 и не утилизирует время на что-то полезное в условиях когда читать невозможно (за рулем, в транспорте, во время спорта и тд) Изменено 11 ноября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8445 11 ноября 2019 Подкасты для дураков, которые не могут читать. Одумайтесь.дурак тот кто читает в 2к19 и не утилизирует время на что-то полезное в условиях когда читать невозможно (за рулем, в транспорте, во время спорта и тд) За рулем нужно рулить, в транспорте - неплохая возможность отдохнуть. Во время спорта нужно заниматься спортом. Слушай дальше, будь дураком. Я ничего против не имею. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8447 11 ноября 2019 Упустил момент когда жужец из адекватного юзера превратился вот в это чудищеЧума загнивания на западе пустила в него свои корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8448 11 ноября 2019 Его отравили распространители скверны - элазор и зелар EbalKopal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8449 11 ноября 2019 никто его не отравлял, вы просто не разбираетесь в людях, потому что слушаете подкасты для дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8450 11 ноября 2019 почему-то отравили только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8451 11 ноября 2019 Мне реально жаль вас, вы сидите на работе. Потом едите в транспорте опять работаете, занимаетесь спортом - опять подкасты. Надеюсь, что когда сексом занимаетесь вырубаете на пару минут, а то это клиника. Слушать информацию без возможности ее обработать и обдумать - вэйст. Вы только потребляете, вам эти подкасты не нужны, чтобы быть х10 инженером и х100 человеком. Пс, хейтеры, не надо хейтить. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8452 11 ноября 2019 да завали ты уже ебало, это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8454 11 ноября 2019 да завали ты уже ебало, это не смешноминус сам знаешь за что )) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8456 11 ноября 2019 жижей правкогда ты собираешься заниматься работой, текст >>>>>>>>>>x10000 любого подкастакогда ты не собираешься заниматься работой, не занимайся ей вообще нахуй блять, дай мозгу отдохнутьа то потом только на подкастики его на работе и хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8457 11 ноября 2019 За щеку?нужно мнение эксперта @@Zellar Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8458 11 ноября 2019 едите в транспорте зачем есть в транспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8459 11 ноября 2019 едите в транспортезачем есть в транспорте? а что еще делать пока подкасты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8460 11 ноября 2019 кто-нить слушает какие-то технические подкасты? если да, то какие? а то радио-т, scalalaz и syntax мне маловатонедавно че открыл -podlodkaCoRecursive еще можно Mindscape как общепозновательные корекорсив мне не нравится, я слушал первые выпусков 15, потом забил, ведущий слишком монотонно говорит и я теряю нить, а за подлодку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение