Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче, чето одному из девов было скучно, он решил забацать интересное творчество, мы все офисом поржали. Я страничку у себя в браузере открыл на ремоуте, но закрыть забыл

В итоге у меня назначен митинг с двумя американцами, я шарю экран и открываю эту хуйню на ремоуте, они угарают))) Пытаюсь в панике закрыть все, нихера не получается, говорю как долбаеб "сорри" и пытаюсь продолжать митинг...

JKjEnxo.png

WlBbNkh.png

Изменено пользователем Drakonian
Arzanis, JuJeu, Rain/Zero и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

vld?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в компании есть система сокращенных ников, чтобы удобней было создавать имейлы и настраивать сетку
VLD это я

чел ждал когда я ему задание дам)

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

Подкасты для дураков, которые не могут читать. Одумайтесь.

дурак тот кто читает в 2к19 и не утилизирует время на что-то полезное в условиях когда читать невозможно (за рулем, в транспорте, во время спорта и тд)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Подкасты для дураков, которые не могут читать. Одумайтесь.

дурак тот кто читает в 2к19 и не утилизирует время на что-то полезное в условиях когда читать невозможно (за рулем, в транспорте, во время спорта и тд)

За рулем нужно рулить, в транспорте - неплохая возможность отдохнуть. Во время спорта нужно заниматься спортом. Слушай дальше, будь дураком. Я ничего против не имею.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ПОНЯЛИ ДА АХПХАХХАХ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Упустил момент когда жужец из адекватного юзера превратился вот в это чудище

Чума загнивания на западе пустила в него свои корни

Поделиться сообщением

Его отравили распространители скверны - элазор и зелар

EbalKopal понравилось это

Поделиться сообщением

никто его не отравлял, вы просто не разбираетесь в людях, потому что слушаете подкасты для дураков

Поделиться сообщением

Мне реально жаль вас, вы сидите на работе. Потом едите в транспорте опять работаете, занимаетесь спортом - опять подкасты. Надеюсь, что когда сексом занимаетесь вырубаете на пару минут, а то это клиника. Слушать информацию без возможности ее обработать и обдумать - вэйст. Вы только потребляете, вам эти подкасты не нужны, чтобы быть х10 инженером и х100 человеком. Пс, хейтеры, не надо хейтить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да завали ты уже ебало, это не смешно

минус сам знаешь за что ))

Поделиться сообщением

жижей прав

когда ты собираешься заниматься работой, текст >>>>>>>>>>x10000 любого подкаста

когда ты не собираешься заниматься работой,  не занимайся ей вообще нахуй блять, дай мозгу отдохнуть

а то потом только на подкастики его на работе и хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

За щеку?

нужно мнение эксперта @@Zellar

Поделиться сообщением

едите в транспорте

зачем есть в транспорте? 

65881.png

Поделиться сообщением

едите в транспорте

зачем есть в транспорте? 

а что еще делать пока подкасты слушаешь?

Поделиться сообщением

кто-нить слушает какие-то технические подкасты? если да, то какие? а то радио-т, scalalaz и syntax мне маловато

недавно че открыл -

podlodka

CoRecursive

еще можно Mindscape как общепозновательные

корекорсив мне не нравится, я слушал первые выпусков 15, потом забил, ведущий слишком монотонно говорит и я теряю нить, а за подлодку спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...