Kepocuh #41 6 марта 2019 Какая же уебищная моделька и озвучка сука skyling понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 6 марта 2019 очередной герой который будет спущен на замлю как и все другие, и станет скучным унылым говном сейчас задумался, дота была интересной для меня потому много героев имели свои ебанутые фишки и абузыа теперь в погоне за балансом все герои это безликие уебища, с однообразным геймплеем чо довольны?вот вам баланс, 15 лет просили аъаъа похуй на героя и на игрубтв топ аналитик за работойброню идеально предсказал, только с мсом проебался P.S. по тизеру марса я предполагаю что его ульта или обычный скил оживляет мертвых воинов, он же бог войны. Тип "восстаньте войны и деритесь за меня". Возможно будет скил наподобие пассивки сларка, типа чем больше он дерется или чем ближе он к месту битвы тем больше он хилится, растет дамаг, рост мса итд. Его копье - важная часть мифологий про Марса, мб тоже будет как то вовлечен в геймплей. Нюк на 300 урона + бонус урон за количество набранной в битве "поинтов хуйни" например ???? Мс будет маленький, 290-300Атака высокаяБазовая скорость атаки ниже среднегоБроня - ~3 Yuriy1234 понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 6 марта 2019 Читал ван панч мана немного Почему там так нарисованы персонажи а в доте так? Сам герой нерфаный бристл, ну ок круто! Чек винрейт бритсла теперь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #44 6 марта 2019 что что что что что что это такое?они долбоебы или что?как можно было сделать настолько имбу бля как же у меня горитчисто 4 скилла 4 имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #45 6 марта 2019 Наконец-то нормальный персПравда чисто из-за ульты, интересно посмотреть и подумать, как её можно максимально реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #46 6 марта 2019 (изменено) очередной герой который будет спущен на замлю как и все другие, и станет скучным унылым говном сейчас задумался, дота была интересной для меня потому много героев имели свои ебанутые фишки и абузыа теперь в погоне за балансом все герои это безликие уебища, с однообразным геймплеем чо довольны?вот вам баланс, 15 лет просили аъаъа похуй на героя и на игрубтв топ аналитик за работойброню идеально предсказал, только с мсом проебался P.S. по тизеру марса я предполагаю что его ульта или обычный скил оживляет мертвых воинов, он же бог войны. Тип "восстаньте войны и деритесь за меня". Возможно будет скил наподобие пассивки сларка, типа чем больше он дерется или чем ближе он к месту битвы тем больше он хилится, растет дамаг, рост мса итд. Его копье - важная часть мифологий про Марса, мб тоже будет как то вовлечен в геймплей. Нюк на 300 урона + бонус урон за количество набранной в битве "поинтов хуйни" например ???? Мс будет маленький, 290-300Атака высокаяБазовая скорость атаки ниже среднегоБроня - ~3 жесть ты крут мужик Изменено 6 марта 2019 пользователем Giveemhell Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 6 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dNDcE3hGIHoС ультой феи ульта это какой-то пиздец Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #48 6 марта 2019 Берёшь никса и едешь его на линии. Собственно все, что я думаю про этого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #49 6 марта 2019 Самая уебищная моделька эвар. Lysindr понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #50 6 марта 2019 (изменено) лол челы думают еще что пассивка сильнаяау, её не качают, а если качают - то это юзлесс мусор ибо у него первые два скилла не вкачаны, которыми он хоть какую-то пользу может приноситьа то что у него в лейте будет пассивка - ну ок, он энивей мусорный и ему ебало в секунды порвут Изменено 6 марта 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 6 марта 2019 ну в итоге и отлетают в лейте, тк марс с пассивкой заканчивает игру на 15-20, а они сосут хуи всё это время Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 6 марта 2019 (изменено) Самая уебищная моделька эвар.Не переживай, аркана исправит Изменено 6 марта 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #53 6 марта 2019 тк марс с пассивкой заканчивает игру на 15-20 что блять :lolpalm:чел программируй дальше продоту лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #54 6 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dNDcE3hGIHoС ультой феи ульта это какой-то пиздецо ура метагейм. Контент который мы заслужили Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 6 марта 2019 тк марс с пассивкой заканчивает игру на 15-20 что блять :lolpalm:чел программируй дальше продоту лучше а что ты им в лейте делать собираешься? герой тупо для сноубола, его единтсвенный типа лейт скилл - пинок щитка, но вот беда у него кд аж 10 секунд, у кунки 4 и эмбера 5, и то мало, а тут типа ЛЕЙТ БЛЯТЬ))))))))))))))) тебе никто кроме магов ничего не предъявит в ерли и мидгейме с пассивкой, товера наносят 0 урона по вангуарду, а приходящие на отпуш герои получают арену + копье в ебало и отлетают в лейте же у всех бкб, форсы, даггеры и прочая хуйня, твоя арена становится практически юзлес помойкой, тк из нее выходит кто угодно и она не наносит урона, пассивку обойдут под станом/выключат сильвером и изнасилуют, а ты будешь Я В ВИДОСИКЕ ВИДЕЛ КАК МАРС ОТОЖРАЛСЯ НА ФУЛХП ЩИТОМ С САТАНИКОМ, ЩА СДЕЛАЮ ПОСОНЫ, ОЙ БЛЯТЬ ЩИТА КД НЕ ПРОШЛО, Я НЕ ВИНОВАТ ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #56 6 марта 2019 я и не говорил ничего про лейт, это ты высрал. я просто сказал, что он тогда в начале будет юзлесс, если будет бегать, пусть и неубиваемый, но без первого или второго скилла вкачанных максимально.сам себе чего-то придумал ветряную мельницу, сам с ней борешься, поговорил со мной в своей голове вложив мне какие-то реплики и идеи, еще и сгорел. небось забанишь еще меня щас за этот пост.алсо охуенная история про марса с вангардом который просто стоит и бьет тауэр, пока враги ничего не делают. ну может у тебя это и работает, я хуй знает где ты там играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 6 марта 2019 Можно конечно придумать страту, где от него будет требоваться только стоять, терпеть и ковырять выху, но в этом случае разумнее того же дк взять, кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #58 6 марта 2019 ну в итоге и отлетают в лейте, тк марс с пассивкой заканчивает игру на 15-20, а они сосут хуи всё это времяа чем марс с пасивкой лучше других жирничей участвует в пушах на 15-20?есть же бристлы, тайды, тимбиры, лоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 6 марта 2019 чет вообще не сомневался, что добавят полную поебень))0 как по дизайну так и скилам. пиздец.почему в доте1 добавляли фениксов, дизарпторов, а сейчас пангольеров и марсовЛично для меня патч, в котором добавили арканы, дизраптора, шд, виспа и гиро - является худшим. Все эти герои и арканы не всписывались в общую концепцию доты, как мне тогда казалось (да и ща кажется) В общем после 2010 дота уже не та.чё за хуйню ты несёшь, даун? Лучшие герои доты. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #60 6 марта 2019 Хорошо должен еще сочетаться с дисраптором, дарксиром, варлоком и медведем (сам друид стоит за стеной в безопасности, а суммон херачит жертву об стену и жрет :D ) На текущий момент герой должен быть лучшая 3-5 позиция, даже пофигу на основные скилы, хотя и они топ, но ультимейт - это один из лучших скиловв доте, просто делишь вражескую команду на 3 части и очень много сочетаний с другими ультимейтамиКор физ. дмг. ренжевиков лучше вообще против марса не брать, только вайпер, который является контрой герою и в основном имеет магический/смешанный урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение