Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"скажу сразу о том что работал по своей просьбе за нищенскую зп"

:honkler:  :honkler:  :honkler: 

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 05.12.2019 в 15:43:

NaxrenApm написал 05.12.2019 в 15:32:
Я как-то пару лет назад рассказывал уже. Мой отец менеджер высшего звена в РусАле, а дядя занимает аналогичную должность на НЛМК, он один из отраслевых вице-президентов. Не буду говорить, какой именно, иначе легчайший деанон. Я в общем-то тоже отказался от их помощи, хотя мог взлететь в небеса как Falcon 9. Два года был стажером в офисе менеджеров высшего звена в РусАле, но это было просто потому что я не знал что делать дальше(скажу сразу о том что работал по своей просьбе за нищенскую зп). Потому что после универа(заканчивал магистратуру в Германии, а учился в Горном, в спб) совсем не хотелось работать по специальности.

Занялся диджиталом и быстро дорос до арт-директора, получаю в валюте последнее время, порядка 4.5к, без бонусов, но это и без вычета налога. Думаю открыть свое агенство через 5-7 лет. Когда-то я о такой жизни и мечтать не мог, особенно что я такого добьюсь будучи молодым. Но большего и не надо, если честно. Я не богач, а так средний класс, крепкий. Но такими темпами я буду делать 20 миллионов в год к 30, если все пойдет по худшему сценарию развития моего агенства. И вот думаю нужно ли мне это. Думаю что нет и скорее всего через пару лет разочаруюсь и пойду в Fantasy как и хотел

Показать больше  
похвально, конечно, что ты решил пойти на принцип, но слово нищета немного другое значит

Поделиться сообщением

(изменено)
  NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 15:53:

JDS написал 05.12.2019 в 15:52:

жиза

вот это и удивляет, тут пишут 100к стажер блядь после института )))

стажер в топовой (ну относительно большинства других мест работы)))) хуйне, который будет пиздячить по 12 часов в день примерно, плюс в москве

не люблю эту фразу, но это "единичные случаи". т.е в принципе других вариантов устроится вот так стажером на 100к после выпуска наверно и нет

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 05.12.2019 в 15:53:

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 15:51:

в красноярске работаю и живу, хату мне снимают в командосах компания

прикольно тебе

в командировку приехал, работенку сдела, потом шлюхи сауна и отрыв..

эх мечта

Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 05.12.2019 в 15:51:

Ну к слову, проектный бонус который я получаю квартально, с запасом позволяет мне голосовать за этот пункт

Ахахаах)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

AskMe- написал 05.12.2019 в 15:55:

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 15:53:

стажер в топовой (ну относительно большинства других мест работы)))) хуйне, который будет пиздячить по 12 часов в день примерно, плюс в москве

ну так туда же не возьмут с улицы стажера?

Поделиться сообщением

healms написал 05.12.2019 в 15:55:

похвально, конечно, что ты решил пойти на принцип, но слово нищета немного другое значит

нищуган подгорел :lol:

Поделиться сообщением

AskMe- написал 05.12.2019 в 15:49:

Цитата

ну ладн

Показать больше  

это тоже кадр, пять лет назад рассказывал что зпха 10к баксов, работает в каком-то инженерном консалтинге, тупо альпы бурит без кулдауна, все время на сложном ебале какую-то нахуй неинтересную шляпу рассказывал и в теме шмоток в стиле томасяна выступал

потом месяц назад переродился аки феникс в арт-директора, судя по информативности ответов на вопросы по теме как раз записался на курсы ux-дизайнеров

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Чел, это именно нищета была. Одежда покупалась когда становилась мала, лет до 18. А вкусные блюда готовились только на новый год. Про кучу кредитов чтобы закрыть кредиты, и отключение газа и света за неуплату я вообще молчу. Я прекрасно знаю что такое "Нет денег", моими карманными были деньги которые я сам заработал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, меня после универа даже инженером не взяли по специальности за 30к месяц. Нахуй нам нужен молодой спец без опыта и связей, сказали.

не ну я в резюме на хедхантере накалякал что я победитель нескольких кейс-чемпов по металлургии в россии (да ето правда) + победил в стажерской программе русала и получил бабки на проект (ну там можно было выбрать либо бабки на проект пустить дальше и договориться на тестовые испытания на русале, либо забрать бабки себе, я офк себе забрал бабки потому что знал что проект полная хуйня хахах)

ну еще три месяца до санкций русала работал по проекту русала (пояснительную записку в минэконом делали по созданию ОЭЗ в красноярске), но потом санкции и проект бросили ну а мне сказал "пах красава, вот бабки ладно давай хули делать". Эт я на ласт курсах занимался всем

так что скажем так, наверное у меня не пустое резюме было, пусть и все навыки нерелевантные

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 05.12.2019 в 15:57:

Чел, это именно нищета была. Одежда покупалась когда становилась мала, лет до 18. А вкусные блюда готовились только на новый год. Про кучу кредитов чтобы закрыть кредиты, и отключение газа и света за неуплату я вообще молчу. Я прекрасно знаю что такое "Нет денег", моими карманными были деньги которые я сам заработал
Есть куда меня один друган такой

Тоже всё нищета жа кредиты

Кароче пиздит он

Пиздишь ты

И хуй докажешь:Р

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 05.12.2019 в 15:57:

не ну я в резюме на хедхантере накалякал что я победитель нескольких кейс-чемпов по металлургии в россии (да ето правда) + победил в стажерской программе русала и получил бабки на проект (ну там можно было выбрать либо бабки на проект пустить дальше и договориться на тестовые испытания на русале, либо забрать бабки себе, я офк себе забрал бабки потому что знал что проект полная хуйня хахах)

ну еще три месяца до санкций русала работал по проекту русала (пояснительную записку в минэконом делали по созданию ОЭЗ в красноярске), но потом санкции и проект бросили ну а мне сказал "пах красава, вот бабки ладно давай хули делать". Эт я на ласт курсах занимался всем

так что скажем так, наверное у меня не пустое резюме было, пусть и все навыки нерелевантные

Показать больше  

ботан 

Поделиться сообщением

настоящая нищета это когда деньги, которые ты сам заработал, отдаешь матери, что бы она купила еды, сынок блять

Chibi, JDS, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 15:55:

Darkd3ad написал 05.12.2019 в 15:53:

прикольно тебе

в командировку приехал, работенку сдела, потом шлюхи сауна и отрыв..

эх мечта

да не, тут въеб на выгорание такто похуй ваще молодой)

да и хуй знает скоко жить мне ваще осталось так что похуй))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 15:56:

AskMe- написал 05.12.2019 в 15:55:

ну так туда же не возьмут с улицы стажера?

в смысле с улицы? толкового челибоса с правильного вуза возьмут

если ты просто на улице стоял в костюме колбаски раздавал листовки с 9ю классами образования, а потом случайно зашел в один из офисов большой тройки, то бля наверно шансов устроится прям там стажером будет не очень много

да я ваще не ебу за этих консалтеров, ебутся там в жёпы за миллионы рублей

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 05.12.2019 в 15:57:

AskMe- написал 05.12.2019 в 15:49:

это тоже кадр, пять лет назад рассказывал что зпха 10к баксов, работает в каком-то инженерном консалтинге, тупо альпы бурит без кулдауна, все время на сложном ебале какую-то нахуй неинтересную шляпу рассказывал и в теме шмоток в стиле томасяна выступал

потом месяц назад переродился аки феникс в арт-директора, судя по информативности ответов на вопросы по теме как раз записался на курсы ux-дизайнеров

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Это та история где ты мочой себе в глаз с пьяну въебал?

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал.

Офк, не буду тебе даже отвечать больше, потому что произойдет невьебенный дропнейминг и ты скажешь что все обосрались, но обосрешься в очередной раз ты. Удачи, клоун :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Даркед, это ты получается всю жизнь будешь бабки зарабатывать, а тратить некогда будет. Добавишь в завещание по братски?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 05.12.2019 в 15:59:

настоящая нищета это когда деньги, которые ты сам заработал, отдаешь матери, что бы она купила еды, сынок блять
значит ли это что твоя мать нищеброд и ты таким образом рофлишь с неё? :hmm:
toouur и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 05.12.2019 в 16:00:

Даркед, это ты получается всю жизнь будешь бабки зарабатывать, а тратить некогда будет. Добавишь в завещание по братски?

там уже илзе, поговори  с ним

AskMe- написал 05.12.2019 в 15:59:
  Показать содержимое

в смысле с улицы? толкового челибоса с правильного вуза возьмут

если ты просто на улице стоял в костюме колбаски раздавал листовки с 9ю классами образования, а потом случайно зашел в один из офисов большой тройки, то бля наверно шансов устроится прям там стажером будет не очень много

да я ваще не ебу за этих консалтеров, ебутся там в жёпы за миллионы рублей

с консалтом все просто мне кажется

мониторишь в своем городе какая компания из четверки есть

и просто выставляешь в ключевые слова к своему резюме АУДИТ и все синонимы к этому слову

пишешь в резюме что знаешь ВПР/Сводные таблицы/ВБА/АНГЛИЙСКИЙ СРЕДНИЙ (подойдет даже что в доту играть и ставишь ПОНИМАНИЕ БУХ УЧЕТА

через пару дней если летом ищешь, то тебе звонят с четверки и предлагают придти побазарить

4-5 собеседов вроде и тебе офер 36к чистыми в мухосране, сдаешь экзы и летишь в командировочку в мухосрань аудировать опилки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 05.12.2019 в 15:53:

сто пудова братан

тупо эпик чел

четыре поста

1. употребил слово набор, мдааа...

2. раз употребил слово набор, пиздабол...

--илзуха проиграл с логики

3.ты что илзуха не понимаешь? начинает тупо задавать какие-то интонации постам, к пиздежу уже не апеллирует

4.помним выяснили за твою логику

чел тупо в течении 5 минут не может удержать мысль которая вынудила стартовать его диалог в голове и просто лепит хоть что-нибудь, а то пацаны на форуме за лоха посчитаю  :omegalul:

про пять лет назад тож помню, у меня ж блять память на коры - вечная

чето опять кадр пизданул какую-то нелепость, я большим постом на форуме отвечаю по какой-то теме, чупакабра там выделяет слово аля "существует" и такой оооо братан да ты же ничего не понимаешь в логике  :omegalul:  Тупо такая же схема как и в этот раз - квот поста в котором нет никаких оснований для заявления и  внезапное оценочное суждение "оооо илзуха ну отсюда то следует что ты пиздабол"  :omegalul:

пиздец ты канеш кадр старик

Показать больше  

Ок поясняю, только не верю что ты и сам не понял:.

1. Чел сказал что он слышал про факт.

2. Ты влизешь и говоришь что :

а) люди любят пиздеть (а ты очевидно не исключение)

б) приводишь точно такой же аналогичный факт со своей стороны.

А теперь внимание вопрос, чем ты со своими тверждениями отличаешься от Вити и его дружбана?  Чем отличаются твои "факты" от его "фактов".

Что более парадоксально ты же заходишь с пассажа, что люди любят попиздеть, дак почему все о чем сказал ты не может являться пиздежом?

Я тебе прозрачно и непрозрачно пытался на это намекнуть несколько раз.Чисто парадокс лжеца как он есть.

Итого ты пытаешься с чем-то поспорить/усомниться, используя ровно тот самый прием, который хочешь оспорить. Очень логично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...