Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 55 минут назад:

Вам самим не смешно таким разоблачением заниматься? Как будто в гости к малахову попал

да при чем тут разоблачение. дело ведь не в правдивости истории, а в бессодержательности повествования.

с таким же успехом после заглавия могла бы быть история о том как он вкусно покушал, а потом жиденько покакал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 5 часов назад:

Вам самим не смешно таким разоблачением заниматься? Как будто в гости к малахову попал

Смешно читать статью лунатика, а потом увидеть обсуждение на ПД.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 часов назад:

лол, а хуле ещё делать? челики на форум такие материалы и кидают, чтобы обсудить и разоблачить. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

asparkam написал 17.06.2020 в 05:47:

@Dark Paradise
Это шок, парни. Меня на кукан посадили с плагиатом в прямом эфире :palevo:

Когда проверили на университетской платформе показало 58%, когда нужно 70% для прохода.

МОДУЛИ ХУЙНЯ, говорили они :zemlyapuhom:

У меня кстати по итогу все ок вышло
85% оригинальность
по ощущениям где-то 70% должно было быть, перевод с англ он не осилил распознать в первой главе)

п.с. сдала на отлично :razumist: спасибо тем, кто  в опросе участвовал :)

проверка

1795312219_45345(1).png.0df962476be24050b5f3aceea06096ed.png

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Саламуля, уважаемые господа. Может, кто-то помнит обычного заводского пацана с большого белорусского завода. Сижу на смене, решил поделиться небольшими кулсторинками с работы. Как говорится, кому не похуй :razumist:

Так вот. Сдал я на начальника смены и два месяца успешно ебланил на должности аппаратчика, думая, что буду лутать ЗП как за начальника смены (спойлер: хуй там, за 240 (!) рабочих часов в мае получил на 200 рублей (80 долларов) больше, чем обычная зп). 

В плане коронавируса, кстати, вообще ебнешься. У нас поочередно выбывали мужики. В итоге в один момент вместо 10 необходимых аппаратчиков работать могли лишь 6 :corona:

Ввели обязательное ношение масок при проходе на территорию завода (всем, кстати, похуй, прошли проходную, масочки сняли и дальше обсуждать, кто какого леща на рыбалке выловил). А все заболевания диагностировались как пневмония.

Так вот, ебланил я так 2 месяца. Ну и пару заводинок.

1) так получилось, что я попал в смену к ебланящему начальнику смены, который фулл рабочий день сидел в планшетике и бахал в колду :EZ: кстати, в итоге он уволился и я пришел на его место. Так вот, пришел я в солнечный день на работу с мыслью, что сейчас буду чиллить, сидя на ЦПУ, изредка пряча мобилку от начальства, но тут распоряжение. Остановить цех, чтобы через пару часов его пустить. Ну остановить ладно, там можно просто плевать в потолок. Но возникли трудности. Потух факел. Чтобы его включить, надо пойти в факельное помещение и нажать на кнопочку. Ну начальник смены, отложив планшет в сторону, пошел. Когда он туда дошел, у меня почему то начала расти закись в стволе факела (при 16,4% - взрыв, вырывает нахуй мембрану. Норма 9-9,5%. И вот она уже 13%. Я звоню начальнику смены, чтобы он делал ноги с этого факела, пока не пиздануло. Смотрю в окно, он таким кабанчиком побежал, что я позавидовал его скорости. Обошлось, поднялась только до 15%. 

Пуск тоже был ебнутый, но повезло, что рядом сидел технолог и подсказывал. Правда, ещё и торопил пиздец, но это похуй.

2) и вот я стал в начале июля начальником смены. И понял, что это пиздец полный. Вернее, пока ещё не до конца понял, но осознаю, что дальше будет только хуже. 

Сидя аппаратчиком, я отвечал только за свою стадию и больше ни за что. Всякие журналы, ебля начальства - это все принимал на себя начальник смены (несмотря на свою ебаклаковость и похуизм, в плане защиты персонала, начальник он был очень хороший). 

Так вот, столкнулся я с тем, что люди ну вообще не хотят работать. Заставить 50+ летнего мужика пойти убрать территорию - это посложнее, чем пустить цех с нуля. 

Ну и вот вчера планировались у нас в цеху огневые работы. Не вдаваясь в подробности, начальство решило варить на рабочей линии под давлением (хыхы), где внутри оксид азота (безопасная хуйня, в целом, но есть шанс, что загорится). 

Ну я упёрся рогом, сославшись на тб, где указано, что нельзя огневые проводить на трубопроводах под давлением, мол, мне похуй, ждите остановки, а там уже делайте (начальник смены - ответственный за подготовительные мероприятия, а там не прописали того, что надо было делать). Короче, столько хуйни от начальства я ещё не слышал. Ничего подписывать по итогу не стал. Тогда они заменили эти огневые на более безопасные и все. Но зуб заточили, думаю:takpadazhi:

Ну а единственный плюс работы начальником - по ночам я пиздую с ЦПУ спать, приходя только в 6 утра. А, ну и зп повыше.

Всем завод, пацаны :takpadazhi:

JDS, Dark Paradise, unil и 26 другим понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Меня больше всего радует, что у них завод постоянно на грани атомного взрыва блять :roflanebalo:

Да не, атомный разве что в масштабах нашего производства.

Тут за несобранную в кучки траву заставляют писать объяснительную, а за вырванную мембрану нахуй можно пойти будет

Поделиться сообщением

@JDS за интертек слышал? Зовут в технадзоры в Мурманск на вахту, я пизда не хочу на вахту. Но работать технадзором это большой плюс к опыту работы. Сегодня надо диплом отправить, а на днях дать точный ответ. Вроде и ехать не хочу, я себя и тут ахуено чувствую, а с другой стороны работать технадзором 

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 3 часа назад:

@JDS за интертек слышал? Зовут в технадзоры в Мурманск на вахту, я пизда не хочу на вахту. Но работать технадзором это большой плюс к опыту работы. Сегодня надо диплом отправить, а на днях дать точный ответ. Вроде и ехать не хочу, я себя и тут ахуено чувствую, а с другой стороны работать технадзором 

Технадзором круто и почётно быть. В интертеке норм челы работают, грамотные, хоть и ЗП там не супер высокая. А у тебя нрс есть? Там вроде нрс нужен для работы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 12 часов назад:
LittlePlanet написал 15 часов назад:

Технадзором круто и почётно быть. В интертеке норм челы работают, грамотные, хоть и ЗП там не супер высокая. А у тебя нрс есть? Там вроде нрс нужен для работы.

Нрса нету, ну какого то хуя они про него не спрашивают.

Надо ей позвонить узнать, а то зря документы отправляю ей.

Зп мне 87 обещают и 20 межвахта

Поделиться сообщением

Зп норм так-то, лучше езжай если варик будет. А график какой?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

87 в месяц? Плонета поднялся получается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

JDS написал 59 минут назад:

Зп норм так-то, лучше езжай если варик будет. А график какой?

2/1.

Со свисами общался, говорит сп 48 вышел новый.

Типо у технадзора должен быть нрс.

Ну вот вопрос стоит открытым,я то как геодез зайду.

А я только в схемах буду расписываться,а для этого не надо вроде нрс.

Поделиться сообщением

(изменено)

@JDS позвонил бабе спросил на счет нрса, она говорит не для всех он нужен.Типо хорошо когда есть, но можно без него.

Спросил про экзамен, она говорит нету, это в системе транснефть есть экзамен.Так что нормас можно влетать на объект.

Дрочить подрядчиков :pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:
Там кст еще по общестрою требуются, можешь залететь.

https://intertekrus.ru/ 

Тут можно резюме ебануть или на хх

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал Только что:

@JDS позвонил бабе спросил на счет нрса, она говорит не для всех он нужен.Типо хорошо когда есть, но можно без него.

Спросил про экзамен, она говорит нету, это в системе транснефть есть экзамен.Так что нормас можно влетать на объект.

Дрочить подрядчиков :pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:
Там кст еще по общестрою требуются, можешь залететь.

https://intertekrus.ru/ 

Тут можно резюме ебануть или на хх

Гляну, но не могу кидануть так просто челов из велесов, хоть и условия говно тут. Возможно как добью объект и если проморозят с повышением, то буду в сторону интертека рыть. Где-то через месяц, полтора будет понятно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 12 часов назад:
JDS написал 15.07.2020 в 00:52:
LittlePlanet написал 14.07.2020 в 21:20:

Пиздец канеш блять вахта 87 ахуеть

У меня без командировок щас 86 выходит...

Мб те другую вахту подыскать ?

Ты же кадастровый какой-то, посмотри хуйню типа полюса хуй знает....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11 минут назад:
JDS написал 14.07.2020 в 20:52:
LittlePlanet написал 14.07.2020 в 17:20:

я в стройке сейчас.

87 в целом эт не много и не мало.

Мне нужна эта должность на годик два.

Чтоб потом было легче прыгать на объекты нормальные 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 24 минуты назад:
JDS написал 14.07.2020 в 20:52:
LittlePlanet написал 14.07.2020 в 17:20:

Чел, ты айти гигант вс плебей строитель.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скора мою работу отдадут на аутсорс

Соглашаться на переход в другую кантору офк не буду

Буду отдихать

9 с хуем лет работягой на заводе, хорошо хоть платили хорошо

кароче в айти перекатываюсь  ну или ey

но сначала отдых, на просторах киберпространства года 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...