Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по сайтам для фриланса какие сайты есть нормальные? Для начинающего, по верстке

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 15 часов назад:

чел, тебя никто не наймет. оставь эту затею. я уверен на 10000%, что ты даже див отцентрировать не сможешь. Дохуя челиков с ЕВРОПЫ (которая не Украина) за копейки делают это. Плюс никому твоя верстка в обычном её виде не нужна.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 5 часов назад:
asparkam написал 20 часов назад:

чел, тебя никто не наймет. оставь эту затею. я уверен на 10000%, что ты даже див отцентрировать не сможешь. Дохуя челиков с ЕВРОПЫ (которая не Украина) за копейки делают это. Плюс никому твоя верстка в обычном её виде не нужна.

<div> <div style="width: 50%; margin: 0 auto; text-align: center;">блочный элемент <br /> определённой ширины</div> </div>

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 33 минуты назад:
JuJeu написал 6 часов назад:
asparkam написал 21 час назад:

<div> <div style="width: 50%; margin: 0 auto; text-align: center;">блочный элемент <br /> определённой ширины</div> </div>

за инлайн стайлы сразу по рукам, если что.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 50 минут назад:
asparkam написал 1 час назад:
JuJeu написал 6 часов назад:
asparkam написал 22 часа назад:

за инлайн стайлы сразу по рукам, если что.

да я им готов бесплатно делать, лишь бы попрактиковаться :)

это форум пд инлайн показывает

BRIE

Поделиться сообщением

Он типа к тому что ты не используешь CSS

Поделиться сообщением

А шарит, кто отслеживают ли сколько ты заявлений на согласие на поступление в вуз подал?

Могу ли я сразу в несколько закинуть на пофиг. С удаленкой то диплом можно не отдавать с заявлением

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял что можно не отдавать? Все равно придётся отправлять по почте/курьером 

тем более в столице уже возобновили работу учебных заведений

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 16.07.2020 в 17:30:

Я вообще ехать меньше чем за 150 не хочу, но тут должность нужна, но не факт, что поеду. Заказчик может не одобрить. И может договорюсь если тут до конца года доработаю, то может в Транснефть пихнут при таких условиях останусь

кста короче у меня дядька каким-то главным инженром работал на транснефти на проекте восточная сибирь тихий океан. ну и после там работал, уволился где-то в 2015-2016 году, рекомендует всем там работать потому что:

1) ебать старший состав манагеров в региональных офисах по кайфу работают, сидят в принципе вразумительные человеки

2) дохуя молодых

3) премии ахуенские

минусы:

1) начальство страшно бухает, поэтому ты тоже как правило и это очень хуева, но зато дмс есть

GNNshka написал 17.07.2020 в 20:15:

шо из этого менее говно?

1. Мировая экономика

2. Экономика и управление на предприятии

3. Финансы и кредит

4. Электронный маркетинг

экономика и управление на предптиятии и финансы и кредит

остальное худшее говно

ремарка: мое утверждение работает во всех универах кроме вшэ, рэш и мгу (ну еще конечно тут есть на форуме выходец с мгимо, но в принципе блять это реально во всей мухосрани)

когда идешь на подобные спецухи надо понимать, что ИРЛ тебе будут мастхэв два предмета:

1) бух учет

2) налоговый учет

3) управленческий учет (на самом деле нихуя не управленческий, достаточно рентабельность, распределение тзр, себестоимость в целом, методы расчета себестоимости)

4) ФУНКЦИЯ ВПР В ЭКСЕЛ и СВОДНЫЕ ТАБЛИЦЫ (с помощью аллаха индекс + поискпоз еще)

остальное те нахуй не усралось, оно будет преподаваться на очень слабом уровне, если бабы дуси в универах бухучет рсбу и 25 нк рф более-менее знают и могут тебе чето объяснить, то макроэкономика, статистика, эконометрика это просто говнище страшное. нет абсолютно никаких шансов чето приобрести из этих предметов в университете

себестоимость, рентабельность и прочее говно оно тоже конечно хуево преподается, но если аллах тебе поможет ты поймешь прост че такое себестоимость и че с ней делают

дальше идет функция ВПР, сводные таблицы, это блять ЛУЧШИЙ навык, который может продемонстрировать студент при трудоустройстве на работу. эта хуйня требуется буквально везде, ни одной конторы блять нет где это тебе не облегчит жизнь. причем этот навык многие недооценивают, на самом деле же ДОХУЯ кто в т.ч. погромисты с мухосранских универо не знают эксел совсем, хотя конечно эта хуйня решает любые задачи на работе.

поэтому если ты закончишь 2 или 3 пункт из своего списка у тебя будет на выходе:

1) дт10 кт20 (кт31)

2) ЭТИ РАСХОДЫ НЕЗЯ В НУ ПРИЗНАВАТЬ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ БРАТ)

3) ндс - налог на добавочную стоимость ну там ставка 20% вроде или 0 есть или 10

4) ща свепеэрим быстренька

все, эти четыре пункта обеспечивают тебе работу в большой четверке за 40 тыщ на износ, но формируя опыт работый БИГ BIG (BIG4) либо в любой бух. конторе, где угодно короче блять ты работу найдешь. ты как таракан сможешь выжить как нехуй делать и еще если повезет чего-то добьешься.

Изменено пользователем Darkd3ad
Leibster и Шум и ярость понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

С чего ты взял что можно не отдавать? Все равно придётся отправлять по почте/курьером 

тем более в столице уже возобновили работу учебных заведений

В приемке так написано. Челы все разъехались из Мск, они даже забрать диплом не могут из вуза, не то что отправить его курьером 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

дальше идет функция ВПР, сводные таблицы, это блять ЛУЧШИЙ навык, который может продемонстрировать студент при трудоустройстве на работу. эта хуйня требуется буквально везде, ни одной конторы блять нет где это тебе не облегчит жизнь. причем этот навык многие недооценивают, на самом деле же ДОХУЯ кто в т.ч. погромисты с мухосранских универо не знают эксел совсем, хотя конечно эта хуйня решает любые задачи на работе.

в прошлом году када менял работу, мне такую вот хуйни скинули для проверки скиллзов при собесе в банк на должность онолитика

Показать содержимое

хуимхо затронуты все ключевые навыки для уверенной работы в экселе. 

без СУММЕСЛИМН и базовых логических функций И, ИЛИ, ЕСЛИ я бы давно уже в окно вышел - эта хуйня пиздец как житулу облегчает при создании макетов для разного рода таблиц и отчётов.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 16.07.2020 в 16:02:
asparkam написал 16.07.2020 в 14:04:

в IT отделах кто больше ЗП получает? Руководитель отдела или крутой сеньор-программист? В банке, например.

зависит

Про банки конкретно я хз, но в целом, я бы сказал, что дефолт управленец получает меньше дефолтно синьера. Норм управленец ну максимум на 100-150к больше норм синьера (заебы с этой разницей вообще не соизмеримы).  

Управленец всегда получает больше. Хотя бы за счет бонусов, которые сильно больше чем у линейного персонала.

Прогерам в банках платят в рынке, иногда чуть выше если специфика или срочно нада.

С другой стороны продакт овнер например отвечает в целом за результат и берет на себя ответственность, за это и получает. Это что касается продукта и девелопмента.

Если же брать выше, то есть CIO - он почти всегда член управляющей борды банка, зп можешь прикинуть сам. У него есть замы по направлениям, рулящие целыми направлениями, даже не отделами - тоже можно прикинуть.

В целом аскми тут раньше вкидывал ссылку же

https://www.google.com/amp/s/m.habr.com/ru/amp/post/485146/

Банки такая же отрасль как и другие, ничем не отличается особо в плане зп

Если брать линейного руководителя низшего звена (например начальник конкретно сервисдеска или группы инжмнеров) то могу предположить (точных данных все таки у меня нет) что синиор получает больше. Если же брать уровень управления повыше, то синиор в пролете. И чем выше тем больше. 

Хз правильно ли это, но это так. Зато если синиор накосячит и это приведет к убыткам, уберут скорее всего его начальника, потому что хули с прогера возьмешь, ошибки случаются. Забота начальства сделать так, чтобы эти ошибки не стоили дорого

Изменено пользователем NaxrenApm
asparkam и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы это лайкаете? Я написал ту же засумую мысль в 2 строчки. Чел начал "с управленец всегда получает больше" и закончил "если брать линейного руководителя, то синьер получает больше"....

Поделиться сообщением

ну такова жизнь

кто-то в своё время сказал, что шурыгина шлюха

а кто-то получил миллиард просмотров на 10 сериях из этой хуйни

и вроде оба правы,  а победитель один

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

подойдет большинству юзеров пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 18.07.2020 в 01:54:
ewok написал 18.07.2020 в 01:49:
FeelYourDestiny написал 18.07.2020 в 01:42:
ewok написал 18.07.2020 в 01:35:
Lotus написал 18.07.2020 в 01:18:

существуют ли ваще заочки на программистов(или около такую хуйню), которые котируются за бугром и где абсолютно нихуя не надо делать?

если да то сколько это может стоить

нет. забудь о взаимосвязи диплома и прогерской работы.

Единственное зачем может понадобиться диплом "по специальности" - это упрощенная процедура получения ВНЖ в Европе.

вообще не согласен

для любого релокейт диплом магистра (не бакалавра) по специальности сильно бустит пул вакансий 

Соглашусь. Наличие диплома практически необходимо для беспроблемной релокации. Другое дело что шарага которая выдала диплом не играет никакой роли.

Теперь согласен, Я, видимо, изначально не так понял "забудь о взаимосвязи диплома и прогерской работы."

@Lotus вывод - любой диплом магистра в котором будет написанно Computer Science (ну еще мб пойдет Computer Engineering) тебе неплохо поможет в релокейте. Заочки уже ищи сам.

работаю на php, js и параллельно получаю магистра по телекоммуникациям и радиотехнике, выбора другого особо не было, так как есть знакомые преподы, а другое я бы не потянул с работой и временем. Тут в основном разные сети, интернет, системное программирование и менеджмент в айти сфере. Вот думаю подойдет ли для релокейта :hmm:

Поделиться сообщением

Finesku написал 47 минут назад:
FeelYourDestiny написал 17.07.2020 в 22:54:
ewok написал 17.07.2020 в 22:49:
FeelYourDestiny написал 17.07.2020 в 22:42:
ewok написал 17.07.2020 в 22:35:
Lotus написал 17.07.2020 в 22:18:

существуют ли ваще заочки на программистов(или около такую хуйню), которые котируются за бугром и где абсолютно нихуя не надо делать?

если да то сколько это может стоить

нет. забудь о взаимосвязи диплома и прогерской работы.

Единственное зачем может понадобиться диплом "по специальности" - это упрощенная процедура получения ВНЖ в Европе.

вообще не согласен

для любого релокейт диплом магистра (не бакалавра) по специальности сильно бустит пул вакансий 

Соглашусь. Наличие диплома практически необходимо для беспроблемной релокации. Другое дело что шарага которая выдала диплом не играет никакой роли.

Теперь согласен, Я, видимо, изначально не так понял "забудь о взаимосвязи диплома и прогерской работы."

@Lotus вывод - любой диплом магистра в котором будет написанно Computer Science (ну еще мб пойдет Computer Engineering) тебе неплохо поможет в релокейте. Заочки уже ищи сам.

работаю на php, js и параллельно получаю магистра по телекоммуникациям и радиотехнике, выбора другого особо не было, так как есть знакомые преподы, а другое я бы не потянул с работой и временем. Тут в основном разные сети, интернет, системное программирование и менеджмент в айти сфере. Вот думаю подойдет ли для релокейта :hmm:

Если ты хорошо знаешь телеком, то можешь поробовать релокейтнуть в R&D Эриксон или Циско

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...