Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а русверм че думает? 

живое величие

Поделиться сообщением

что он светлый бог

а что?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
pls ne nado написал 10 минут назад:

уважаемые, на руках 2 оффера

в одном пики точеные приятные люди, не токсик рабочие отношения, никаких мозгоебств от руков (знаю это, потому что вакансия у моего нынешнего работодателя) и зарплата Х

в другом могут с большой вероятностью выебать и в мозг и в душу, но зарплата (совокупный доход за год со всеми плюшками) 1.5Х

перспективы я бы сказал +- одинаковые

как бы вы выбирали?

даже не так

на что ещё бы обращали внимание при отборе?

Ну соглашаться ради мозгоебства на 1.5Х это вообще не комильфо. Было бы 2.5Х (ну или на крайняк 2.0Х) тогда другое дело.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:
pls ne nado написал 13 минут назад:

в одном пики точеные приятные люди, не токсик рабочие отношения, никаких мозгоебств от руков (знаю это, потому что вакансия у моего нынешнего работодателя) и зарплата Х

в другом могут с большой вероятностью выебать и в мозг и в душу, но зарплата (совокупный доход за год со всеми плюшками) 1.5Х

как бы вы выбирали?

даже не так

Ну соглашаться ради мозгоебства на 1.5Х это вообще не комильфо. Было бы 2.5Х (ну или на крайняк 2.0Х) тогда другое дело.

так а шо же ты, мой дорогой блядыч, не задал самый важный вопрос - а заслужил ли чел з/п х1,5?

Drakonian, ЖУМОНГ, ars0k и 6 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да я и Х то не заслужил но меня это не сильно ебёт

FFka понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хантер написал 22 часа назад:

Вот вы тут шутки шуткуете, а планета то реально умер

https://m.lenta.ru/news/2022/02/08/bangladesh/

@LittlePlanet

Да все хуйня люди глупые.

Это стройка и тут 5к русских.

Везде люди умирают начиная от своей невнимательности и включая нарушая технику безопасности.
Так же да люди умирали от паленой синьки, но надо понимать где ее брать, если брать у Бенгалов брагу не понятную то да.

Русские делают норм самогон и никто от него не умирал.

По сути 80 процентов смертей это от того, что люди не ценят свою жизнь.И тут никто не виноват кроме них самих.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 8 минут назад:
[blindfold] написал 12 минут назад:
pls ne nado написал 23 минуты назад:

как бы вы выбирали?

даже не так

так а шо же ты, мой дорогой блядыч, не задал самый важный вопрос - а заслужил ли чел з/п х1,5?

Ув. звук и бешенство, так тут же вопрос в другом: человек не идет что-то там просить, у него уже два оффера на руках. Заслужил он их или нет, это уже неважно, у нас есть факты, с ними и оперируем. 

Тебя послушать, так ты мой пример "заслужил - не заслужил" везде применять будешь. Вот ты примитивный, конечно))

PS Падажжи, ты еще небось думаешь, что если ко мне придут с предложением и скажут держи Х3, а я откажусь, мол, я не заслужил таких бабок? 

xD

Завязывай с Фолкнером, заклинаю тебя, все мозги уже и так испоганил им

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 5 минут назад:

Тебя послушать, так ты мой пример "заслужил - не заслужил" везде применять будешь. Вот ты примитивный, конечно))

почему примитивный

просто ты не часто в последнее время делаешь очередной прогон мудрости, вот и руководствуемся новинками до талого

живое величие

Поделиться сообщением

Кароче напишете мне что вам интересного рассказать расскажу.Про эти случаи говорить не хочу, так как знаю только слухи, по факту я этого своими глазами не видел.А людей нету в живых.

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 30 минут назад:

как бы вы выбирали?

даже не так

смотря скок составляют эти 0.5

но ваще почти соточно первый варик

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 10 минут назад:

Кароче напишете мне что вам интересного рассказать расскажу.Про эти случаи говорить не хочу, так как знаю только слухи, по факту я этого своими глазами не видел.А людей нету в живых.

блин

жаль, я думал ты не напишешь больше

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 час назад:

как бы вы выбирали?

даже не так

У меня оч похожая щас ситуация, только во втором случае не 1,5х, а чуть меньше, гдет 1,2

Я выбрала первое офк, но наверное и в твоем случае выбрала бы также

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

можно точные цифры плиз

вдруг там 200 000 и 300 000

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 часа назад:

как бы вы выбирали?

даже не так

Я бы ни на что больше не обращал внимание и выбрал первый вариант.

Поделиться сообщением

Очевидный первый вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы выбирал из перспектив дальнейшего роста. Ну в крайнем случае где можно записать в резюме задачи поинтереснее. Не факт что в 1м случае начальник тебя апнет, иначе обговорил бы это сразу. Ну и по цене вопрос. В первой конторе ниже рынка, или во второй выше рынка? Если 1 кейс то вообще выбирать нечего даже. Если 2й то это может поднять твою ценность как спеца. Больше платят - больше требуют. В общем скорее всего я бы выбрал 2, но не из за бабла, а из за остальных обстоятельств.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

1 вариант конечно, зачем тебе 1.5х, если тебе при этом будет хотеться умереть?

абалдеть

Поделиться сообщением

Хотеться умереть будет в любом случае. А так зависит от конкретных цифр, 80/120 разница огромна, если снимаешь жилье, 300/450 уже не так.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 минут назад:

Хотеться умереть будет в любом случае. А так зависит от конкретных цифр, 80/120 разница огромна, если снимаешь жилье, 300/450 уже не так.

нихуя себе 150 кусков разница не такая?

ты понимаешь, что имея на 150к в месяц больше (1.8кк в год между прочим), ты на длинной дистанции можешь получить больше профитов даже с учётом потенциальной мозгоебли? банально меняя работу ты сможешь сказать, я вот получаю 450, меньше не предлагать

кокрастыке на галимых работах, где платят немного, за х1.5 тебя заставят работать круглосуточно, мотивируя тем, что платят выше рынка и вообще, завтра не приходи, если будешь выебываться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...