Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Взрыв из прошлого, когда все хотели быть не айтишниками, а инвестбанкирами. 12 лет видосу – ебать старым себя почувствовал :pepehands:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 7 часов назад:

Взрыв из прошлого, когда все хотели быть не айтишниками, а инвестбанкирами. 12 лет видосу – ебать старым себя почувствовал :pepehands:

Дак ты и есть старый. Иди таблетки пей.

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 17 часов назад:

Так в США так все и осталось, айти - это для всякого нищего быдла азиатоиндусского и прочего скама эмигрантского, а для белых людей - инвестбанкинг.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

папкины банкиры)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

diskordia said On 1/12/2023 at 7:05 PM:

3 месяца назад левелапнулся с начальника смены до ведущего инженера-технолога

думайте

JDS, pilotsevsk, Eva и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Opasnii написал 29.01.2023 в 15:32:
I'm Superman написал 23.11.2022 в 13:39:
LetMeHandleThat написал 23.11.2022 в 12:44:
hoop4uk написал 23.11.2022 в 12:34:
LetMeHandleThat написал 23.11.2022 в 12:21:
hoop4uk написал 23.11.2022 в 11:25:

LetMeHandleThat написал 23.11.2022 в 10:03:
hoop4uk написал 23.11.2022 в 09:34:
LetMeHandleThat написал 22.11.2022 в 18:59:

А я как раз еду в Москву обратно на гибрид падать, спустя 3 года в Сургуте на удаленке в 4 стенах:zatrolka_tupostu:

Нихера себе, не думал что кто-то из Сургута тут будет))))

а хули вы такие успешные все? 

@Бардак нашел нашего земляка еще одного:shoytan:

Привет! Да нет, обычная работа по специальности, PR менеджер, зп в районе 100. Давно работаю поэтому денег более менее, потихонечку ползу вверх) После школы уехал из Сургута в Москву жил там лет 10, на пандемию возвращался домой на пару лет, теперь обратно. А ты че где? Кем?

Я в Сургутнефтегазе, инженером по охране труда, зпха около 100 (без всяких премий), но смотря на этот топик, где обитатель этого топика через одного получает 100к в секунду начинают задумывать о том, правильную ли я профессию выбрал)

Все нормально ты сел, если бы я мог в нефтегазе работать я бы тоже там был. Соц пакет, нормальная зп и как я понимаю тебе сами скажут на определенном этапе куда идти получать дополнительное образование, чтобы по должности вырасти. Так у знакомых было. А то, что здесь люди по 500 получают, ну всем 500 не получить, у каждого свой путь. Статистически у тебя отличное положение, стабильное и перспективное. Инженер в нефтегазе заебись.

Не ну я сижу, особо не жалуюсь, просто опять же сравнивая с МСК тут конечно немного впадаешь в апатию)

Ну на счёт доп образования хз, тут на самом деле какой-то ебейший список образования, которое котируется, для каждой должности, что я в феврале заканчиваю магистратуру и пока как сидел так и сижу (категория только растёт :trollface:)

Ну вообще, даже когда в универе учился, слышал про лютый дроч в плане кол-во часов работы, но я только при крайней необходимости оставался дольше 17.00. Поэтому сижу и кайфую 

А в нефтегазе почти все сидят и кайфуют по факту, еще и притарчивать успевают я видел, ебать-колотить

В Сургуте дороговато жить

И холодновато, даже для сибиряков

Да цены на базовые продукты отличаются слабо. Даже в дырах ХМАО и ЯНАО уже есть федеральные сети. 

В Сургуте бывает прохладно, но в целом там вообще не холодно. Вы наверное просто без подштанников в -20 шастаете и садитесь в холодную тачку в одних джинсах. Тогда конечно жопа будет мёрзнуть и простатит караулить 

hoop4uk написал 23.11.2022 в 11:25:

LetMeHandleThat написал 23.11.2022 в 10:03:
hoop4uk написал 23.11.2022 в 09:34:
LetMeHandleThat написал 22.11.2022 в 18:59:

А я как раз еду в Москву обратно на гибрид падать, спустя 3 года в Сургуте на удаленке в 4 стенах:zatrolka_tupostu:

Нихера себе, не думал что кто-то из Сургута тут будет))))

а хули вы такие успешные все? 

@Бардак нашел нашего земляка еще одного:shoytan:

Привет! Да нет, обычная работа по специальности, PR менеджер, зп в районе 100. Давно работаю поэтому денег более менее, потихонечку ползу вверх) После школы уехал из Сургута в Москву жил там лет 10, на пандемию возвращался домой на пару лет, теперь обратно. А ты че где? Кем?

Я в Сургутнефтегазе, инженером по охране труда, зпха около 100 (без всяких премий), но смотря на этот топик, где обитатель этого топика через одного получает 100к в секунду начинают задумывать о том, правильную ли я профессию выбрал)

Тоже периодически бываю в Сургуте, но не так часто, как раньше конечно. На пару дней отдохнуть, да родственников повидать.

СНГ ок же, 4 родные сестры матери работали в совхозе снг. Но его давно или несколько лет назад вроде расформировали, все на пенсии уже. Начинали кто до 91 года, кто после, но всю жизнь там проработали, в те года и акций прилично насыпали, хорошие дивы под старость лет. 

А командировки на месторождения бывают? Как часто? 

Тоже что ли айтишником стать :popavs:

Как же без командировок)

у нас и план выезда есть, типо 1 раз в месяц надо съездить на кусты и посмотреть че там у работяг.

Но последний раз я ездил на линию может пол года назад, так как слишком уж дохуя бумажек появляется+ иногда занят совсем не своей работой (с плюхами к зп офк)

Opasnii понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 23.02.2023 в 16:07:
phosphorique написал 23.02.2023 в 15:51:
ЖУМОНГ написал 23.02.2023 в 15:39:
phosphorique написал 23.02.2023 в 10:06:

Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра.
и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде.
На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя.
Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут.
Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно.
Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год
Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. :nate:

В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит.  Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно).

upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет

ну фиг с ним что ты на голову больной из-за рандом бабы из инета, но в кредитную ебалу-то не лезь (я так понимаю 300к для тебя это ощутимо)

10 зарплат. А как по другому переезжать то? копить что ли? ну и важно понимать что моё "хочу" с моим "делаю" часто не совпадает. Хотя мой опыт подсказывает что нужно делать то что хочешь. Ну и денег супер мало конечно, накопить на что то практически нереально. у меня 15к только на еду уходит.
Я думал в начале года уволится чтобы дома начать вкатываться во что-то, например в видеомонтаж и фрилансить просто. Если из дома не выходить то деньги вообще практически не тратятся. + Завод с какого-то хуя постоянно стоит, 16 января начались рабочие дни (до этого был неоплачиваемый отпуск) и вот теперь снова на неделю остановились. Надо заниматься чем-то, карьеру какую-то строить пока забот никаких нет.

айтишечка с релокейтом тебя ждет :clown:

сначала работу найди, потом переезжай

Ну да, это же так легко всё делается. eye tea это же даже не тоже самое что макрос написать всё намного сложнее. Я бы устроился в контору какую-то которая сама бы меня и обучала но такого нет, а если такое и есть то там нет мест свободных.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 23.02.2023 в 12:07:
phosphorique написал 23.02.2023 в 11:51:
ЖУМОНГ написал 23.02.2023 в 11:39:
phosphorique написал 23.02.2023 в 06:06:

Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра.
и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде.
На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя.
Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут.
Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно.
Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год
Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. :nate:

В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит.  Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно).

upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет

ну фиг с ним что ты на голову больной из-за рандом бабы из инета, но в кредитную ебалу-то не лезь (я так понимаю 300к для тебя это ощутимо)

10 зарплат. А как по другому переезжать то? копить что ли? ну и важно понимать что моё "хочу" с моим "делаю" часто не совпадает. Хотя мой опыт подсказывает что нужно делать то что хочешь. Ну и денег супер мало конечно, накопить на что то практически нереально. у меня 15к только на еду уходит.
Я думал в начале года уволится чтобы дома начать вкатываться во что-то, например в видеомонтаж и фрилансить просто. Если из дома не выходить то деньги вообще практически не тратятся. + Завод с какого-то хуя постоянно стоит, 16 января начались рабочие дни (до этого был неоплачиваемый отпуск) и вот теперь снова на неделю остановились. Надо заниматься чем-то, карьеру какую-то строить пока забот никаких нет.

айтишечка с релокейтом тебя ждет :clown:

сначала работу найди, потом переезжай

Ну да, это же так легко всё делается. eye tea это же даже не тоже самое что макрос написать всё намного сложнее. Я бы устроился в контору какую-то которая сама бы меня и обучала но такого нет, а если такое и есть то там нет мест свободных.

ну сидишь на продоте ты много

все это свободное время можно направить в изучение языка/qa например

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

>> @ЖУМОНГ
>ну сидишь на продоте ты много
пд это ещё что, меня на дваче по слогу узнают уже. Но ведь с обучением это никак не связано.
Я хочу и я сука уволюсь, вот прям через силу хз, так не может продолжаться уже. Нет смысла с работы никакого, платят супер мало, только на еду хватает.
в марте мне дадут отпускные их заберу и ливну. Лучше сидеть дома в комфорте с возможностью обучение чем работать на заводе. 
Совмещать это никак не получается, даже если я там ничего не делал особо тяжелого за 12 часов устаешь, и по приходу домой нет сил и желания изучать что то.
Я выхожу из дома в 6:50 а захожу обратно в 21:30. Если вычесть дорогу получится всего 1900р.
Приезжая я захожу в магазин и покупаю ненужную хуету. На выходных такого не бывает. Если сидеть только дома, деньги вообще практически не тратятся.
Время на заводе тоже идёт очень быстро, я буквально проебываю времена года. Моё небо - потолок.

На следующей неделе мне поставили 3 дополнительных смены. В ЭТОМ ГОДУ у меня было 23 неоплачиваемых выходных дня (не смен а именно дней, в сменах это 12)

А когда я сижу дома я не обременен сроками, время у меня буквально бесконечно. Я смогу научится чему угодно, надо только уволится.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 30 минут назад:

>> @ЖУМОНГ
пд это ещё что, меня на дваче по слогу узнают уже. Но ведь с обучением это никак не связано.
Я хочу и я сука уволюсь, вот прям через силу хз, так не может продолжаться уже. Нет смысла с работы никакого, платят супер мало, только на еду хватает.
в марте мне дадут отпускные их заберу и ливну. Лучше сидеть дома в комфорте с возможностью обучение чем работать на заводе. 
Совмещать это никак не получается, даже если я там ничего не делал особо тяжелого за 12 часов устаешь, и по приходу домой нет сил и желания изучать что то.
Я выхожу из дома в 6:50 а захожу обратно в 21:30. Если вычесть дорогу получится всего 1900р.
Приезжая я захожу в магазин и покупаю ненужную хуету. На выходных такого не бывает. Если сидеть только дома, деньги вообще практически не тратятся.
Время на заводе тоже идёт очень быстро, я буквально проебываю времена года. Моё небо - потолок.

На следующей неделе мне поставили 3 дополнительных смены. В ЭТОМ ГОДУ у меня было 23 неоплачиваемых выходных дня (не смен а именно дней, в сменах это 12)

А когда я сижу дома я не обременен сроками, время у меня буквально бесконечно. Я смогу научится чему угодно, надо только уволится.

а зачем ты работаешь на такой работе? это типо дело твоей души или страсть? или какие-то социальные лифты открывает? так дохуя работая же никогда что-то новое не освоишь и не сменишь место. 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 4 минуты назад:
phosphorique написал 37 минут назад:

>> @ЖУМОНГ

а зачем ты работаешь на такой работе? это типо дело твоей души или страсть? или какие-то социальные лифты открывает? так дохуя работая же никогда что-то новое не освоишь и не сменишь место. 

кроме межпозвоночной грыжи ничего не открывает (рофл) месяц назад получил обморожение потому что ждал маршрутку овер час в -30, до сих пор рана проходит.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 часов назад:

>> @ЖУМОНГ

Чел я в месяц зарабатываю 100-150к 

Просто для информации тебе 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
phosphorique написал 8 часов назад:

>> @ЖУМОНГ

На заводе?

У меня есть знакомые которые работают в пермских авиамоторах, у них зп как у москальского айтишника и лольное начальство. В общем, завод заводу рознь.

@phosphorique ты грузчик? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Eva написал 1 час назад:
phosphorique написал 8 часов назад:

>> @ЖУМОНГ

На заводе?

У меня есть знакомые которые работают в пермских авиамоторах, у них зп как у москальского айтишника и лольное начальство. В общем, завод заводу рознь.

@phosphorique ты грузчик? 

Нет

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:

есть такое, еще как я понял на некоторых заводах начальники готовы челов держать за очень большие зарплаты даже не считаясь с бюджетом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:
MacJei написал 7 часов назад:

есть такое, еще как я понял на некоторых заводах начальники готовы челов держать за очень большие зарплаты даже не считаясь с бюджетом

Им чуть ли не попки целуют, правда у них опыт 10+ лет, и от этого предприятия большие ожидания у государства, там же ПД-14, ПД-8 делают.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

работаю на колбасном заводе, получаю 17800 рублей в месяц, 18500 - если в месяце 31 день

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А колбасы на сколько уносишь в месяц?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

работаю на колбасном заводе, получаю 17800 рублей в месяц, 18500 - если в месяце 31 день

Ебать...а как жить? С какого региона?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...