Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

курицу можешь брать она не так сильно пампится

зажиточным не понять, иногда хочется попробовать на вкус говядину или хрюшку, хотя бы в виде колбасы, плюс жрать одну курицу 24/7 так и кукарекать начнешь через годик-два

ну так в колбасе то мяса нет всеравно. 

бери вырезку копченую на рынке у мясников, она не сильно дороже 

Я бы не сказал что прям вообще нету мяса – в среднем ценовом сегменте на 1 кг колбасы приходится где-то 600-650 граммов мяса

а стоимость кг колбасы какая в этом случае? мне кажется кусок мяса лучше как по здоровью так и по карману

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

зажиточным не понять, иногда хочется попробовать на вкус говядину или хрюшку, хотя бы в виде колбасы, плюс жрать одну курицу 24/7 так и кукарекать начнешь через годик-два

Я бы не сказал что прям вообще нету мяса – в среднем ценовом сегменте на 1 кг колбасы приходится где-то 600-650 граммов мяса

а стоимость кг колбасы какая в этом случае? мне кажется кусок мяса лучше как по здоровью так и по карману

Ну вообще да, разница не особо большая в плане кошелька, если про свинину и курицу говорить. Вообще колбасы не было бы так дохуя, если бы у нас не было такой культуры потребления. Не уверен на сто процентов, но вроде как ни в одной стране мира больше не жрут колбасы на человека, чем в РФ, Украине и РБ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 42 минуты назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

денег нет на мясо?

Средний ценовой – это как раз и есть всякие Вязанки и Папаможет

так бля колбаса из мяса на 100% уже и не похожа на колбасу

весь прикол именно в этом вкусе

ел домашнюю колбасу из мяса, ну такое на любителя

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:

Бтв мини история.

В прошлую пятницу в качестве типа тимбилдинга на работе кому-то пришла идея пойти поиграть в настолки. В качестве игры методом рандома была выбрана cashflow (ебануто усложненная версия монополии) и заказана топовая ведущая по этой игре (ну и стол ессно в соответствующем месте).

притащил из соседнего

как относитесь к "тимбилдингу" и аналогичным мероприятиям на работах?:honkler:

а тут ещё и в пятницу:zemlyapuhom:

мое имхо - отработал, залочил мессенджеры и пошел чиллить до понедельника

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:

Бтв мини история.

В прошлую пятницу в качестве типа тимбилдинга на работе кому-то пришла идея пойти поиграть в настолки. В качестве игры методом рандома была выбрана cashflow (ебануто усложненная версия монополии) и заказана топовая ведущая по этой игре (ну и стол ессно в соответствующем месте).

притащил из соседнего

Официальный тимбилдинг от организации это кринж ебаный. А вот собраться с теми коллегами, с которыми хорошо общаешься, позаниматься чем-нибудь, довольно прикольно. Я на горнолыжку, вело поездки, выезды на природу в основном только с коллегами езжу, так как друзей почти нет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

Бтв мини история.

притащил из соседнего

зависит от коллектива - если норм челы с которыми весело провести время то почему бы и нет?

ЖУМОНГ понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

Бтв мини история.

притащил из соседнего

тимбилдинги заебись

ездишь на три дня чилить пить веселиться по заграницам либо просто на природу, никаких подводных

но в пятницу при хорошей компании собраться тоже кайф

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

всегда думал, что все эти корпоративчики и тимбилдинги для тех у кого нет друзей ирл

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

всегда думал, что все эти корпоративчики и тимбилдинги для тех у кого нет друзей ирл

то есть для всех кто в маскву переехал

Поделиться сообщением

на тимбилдингах корпоративных всегда можно всякие приколы творить, такую возможность пропускать не нужно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

то есть для всех кто в маскву переехал

мэйби, но есть много людей у которых и в родном городе нет друзьяшек :zemlyapuhom:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 часов назад:

на тимбилдингах корпоративных всегда можно всякие приколы творить, такую возможность пропускать не нужно

например?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 43 минуты назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

например?

Привет, посмотри серию офиса training, можно разные приколюхи придумывать в зависимости от ситуации, так сразу и не скажешь 

Darkd3ad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бывает придет какой-нибудь долбаеб заумный и покажет вам мотивирующее видео-аллегорию с цветком и лейкой да пошел он нвхуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я был на одном тимбилдинге, мне хватило.

Собрали весь наш отдел в комнате, пришли два бизнес-коуча и начали

- Коллеги, давайте сейчас каждый напишет на бумажке n своих увлечений, на это даем вам 5 минут. Потом встаем и подходим к коллегам, ищем совпадения. После будем составлять статистику совпадений

В принципе после первой такой антибазы я уже хотел ливнуть, но особо бежать было некуда, тк я командировочный был. Пришлось терпеть и слава богу лид хоть иногда курить выбегал, меня с собой прихватывая.

Официальный тимбилдинг с бизнес-коучами полная хуйня, но вот после работы с ребятами в бар завалится это база.

Поделиться сообщением

че за рофл с бумажками

нам на тимбилдинге в новосибе баню арендовали

Поделиться сообщением

Знаю ребят, у которых тимбилдинг в Нана плазе был, так в итоге чела одного еле с 4 этажа вытащили, а другой на 2 дня там же и пропал:clown:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

че за рофл с бумажками

Ноом людей га тимбилдинг вывозят куда-нить на Алтай. И если хорошо себя ведут, даже назад привозят.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

че за рофл с бумажками

Ноом людей га тимбилдинг вывозят куда-нить на Алтай. И если хорошо себя ведут, даже назад привозят.

это надолго, впадлу слишком. наши ездили

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 12 часов назад:

я был на одном тимбилдинге, мне хватило.

Собрали весь наш отдел в комнате, пришли два бизнес-коуча и начали

- Коллеги, давайте сейчас каждый напишет на бумажке n своих увлечений, на это даем вам 5 минут. Потом встаем и подходим к коллегам, ищем совпадения. После будем составлять статистику совпадений

В принципе после первой такой антибазы я уже хотел ливнуть, но особо бежать было некуда, тк я командировочный был. Пришлось терпеть и слава богу лид хоть иногда курить выбегал, меня с собой прихватывая.

Официальный тимбилдинг с бизнес-коучами полная хуйня, но вот после работы с ребятами в бар завалится это база.

походу пришло время уточнить, какие тимбилдинги имел в виду автор @ggwp-

а то есть небольшая разница когда вас заставляют заниматься хуйней либо на три дня вывозят чилить за границу/на природу :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...