Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта либерахнутая чмоха наверное последнюю надежду на свое светлое будущее вместе с Навальным похоронила. Теперь только мучиться и страдать при Путине

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

хотел написать на ее языке пару вопросов, но понял что опускаться до нее это сюр:valakas:
я не хочу ее видеть в чистилище,  @Kant почему за офтоп всех отправляют нахер, а эта хуйня портит топик и всем похуй? заебала эти обвисшие сиськи, можно ее на пару дней отправить нахуй отсюда? учитывая что она не отвечает на профильные вопросы по теме?

вот доказательство - это шлюха без мужа в общаге - где ты работаешь коль пишешь в этой теме? 

Поделиться сообщением

потому что эссеро не сидит в чистилище и банит только если засамонить, может вы уже кому-то другому модерку выдадите?

irhold111 и ewok понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

rddvm написал 28 минут назад:

интересно что сабж мои посты вообще предпочитает игнорить, очевидный ректальный шок на фоне осознания безысходности ситуации через социальное неравенство

но ничего, быть может, звание лучшего работника месяца в додо пицце вернет веру в себя и робкий голосок прорежется аки в хохлотопане

Продота прост не знала более кринжового симпования башкирской скотоублюдине, тебе удалось превзойти даже постхохлов.

Поделиться сообщением

Мишань, я сегодня добрая, так и быть потерплю твою агрессию и твою токсичную гниль в своих статусах, а то ты еще вздернешься нахуй что тебя весь вечер унижала баба    Осломбек получил за смену в додо пицце больше тебя. Разрешаю написать один токсичный коммент. 

irhold111 написал 39 минут назад:

хотел написать на ее языке пару вопросов, но понял что опускаться до нее это сюр:valakas:
я не хочу ее видеть в чистилище,  @Kant почему за офтоп всех отправляют нахер, а эта хуйня портит топик и всем похуй? заебала эти обвисшие сиськи, можно ее на пару дней отправить нахуй отсюда? учитывая что она не отвечает на профильные вопросы по теме?

вот доказательство - это шлюха без мужа в общаге - где ты работаешь коль пишешь в этой теме? 

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: ррррря. Я работаю заместителем Германа Грефа. Мой доход 134679900 € / наносек. Лечусь как и ты в простых больницах с разбитыми стеклами. Живу в простой общаге. Все накопления на счету в швейцарском банке

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead said 16 minutes ago:
rddvm said 46 minutes ago:

интересно что сабж мои посты вообще предпочитает игнорить, очевидный ректальный шок на фоне осознания безысходности ситуации через социальное неравенство

но ничего, быть может, звание лучшего работника месяца в додо пицце вернет веру в себя и робкий голосок прорежется аки в хохлотопане

Продота прост не знала более кринжового симпования башкирской скотоублюдине, тебе удалось превзойти даже постхохлов.

Попизди мне еще тут. Ее претензии к ебанине, в 30 с хуем годиков перебивающейся с мивины на оболонь доставкой пиццы и спамом говна по методичке 72 ЦиПСО ВСУ полностью обоснованы.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski: 

На сегодня хватит. Я довольна. У токсичного самарского выблядка Мишеньки Хуриева сегодня поубавилось желания пиздеть в интернетике.

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 часа назад:

препод на кафедре наверно еще меньше доставщика пиццы получает

весь прикол в том, что преподавательство занимает 4-5 часов в день, но разблокирует общагу. в свободное время подработки 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@Kant @Дэфрэл @ESSERO

заебало реально, почему она нонстопом высирает хуйню и всем похуй?

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

сука я ща вас всех нахуй на неделю забаню

скройтесь отсюда

Дэфрэл понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 22 минуты назад:

сука я ща вас всех нахуй на неделю забаню

скройтесь отсюда

Можешь забанить мамбетов из хохлотопика и межнар политача? Я даже прем на год куплю 

b200.gif

Поделиться сообщением

В интернете вечно кто-то неправ, особенно если он мало зарабатывает 

Трикстер

Поделиться сообщением

Rausch написал 16.05.2024 в 00:20:

Смейся смейся. С удовольствием  читаю твое нытье неудачника, у которого во всем клятый Путин виноват. Понятней стало, почему ты такое говно в интернетике

Привет, ты кем работаешь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 10 часов назад:

@ESSERO

Ебани сюда

eq4 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 1 minute ago:
rddvm said 10 hours ago:

@ESSERO

Ебани сюда

С чего бы это? Это же тред - детектор, тред - маркер. Читаешь какую - нибудь либеральную хуйню в политотном и думаешь, а это как вообще? А вот если сюда зайти и понять, что персонаж пиццу в 30 лет за 20 франков разносит - сразу все на свои места встаёт и по полочкам раскладывается. 

Eva понравилось это

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:

@ESSERO

Ебани сюда

С чего бы это? Это же тред - детектор, тред - маркер. Читаешь какую - нибудь либеральную хуйню в политотном и думаешь, а это как вообще? А вот если сюда зайти и понять, что персонаж пиццу в 30 лет за 20 франков разносит - сразу все на свои места встаёт и по полочкам раскладывается. 

Чем подработка разносчиком пиццы хуже, чем работа репетитором по русскому?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 2 minutes ago:
rddvm said 7 minutes ago:
Darkd3ad said 10 minutes ago:
rddvm said 10 hours ago:

@ESSERO

Ебани сюда

Всем - и соотношением дохода и  затрачиваемых усилий, и коллективом / условиями труда, которые неизбежно влияют на бытие, и пятое, и десятое 

Поделиться сообщением

rddvm написал 13 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
rddvm написал 21 минуту назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:

@ESSERO

Ебани сюда

Всем - и соотношением дохода и  затрачиваемых усилий, и коллективом / условиями труда, которые неизбежно влияют на бытие, и пятое, и десятое 

И то, и другое несоизмеримо лучше работы газонюхом у соняши.

madvlaydin, MeineMethode, Darkd3ad и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...