Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.016f52728c065fb81c873b3a161b2024.png.dfa91e77e386d313a81ed811ba32a453.png

мемолог

Поделиться сообщением

уровень дискуссий в топике

Поделиться сообщением

Мне насрать, чем это уебище зарабатывает на пропитание. Я попыталась представить его психологический портрет, и в принципе он сложился. Считаю, что нужен последний штрих — в свободное от мытья сортиров и развозки пиццы время начать играть в мафию

@disbandnavi сюда говно, жалкий хуйлопан, чмо, трус, опущенец, мразь, позор своих родителей, вытри харчки со своего гнилозубого ебала и объясни популярно причину своей ЖЕЛЧНОСТИ и токсичных постов в интернетиках

С сегодняшнего дня откликаться будешь только на сюда говно, мразотная додошная паскудина

goodmood и eq4 понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

бля после полторахи вина это все уже по - другому воспринимается скажу я вам 

у нас тут прямо классенкампф эквилибристических форм, филологическая интеллигенция против мигранта говночиста.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Rausch написал 33 минуты назад:

Мне насрать, чем это уебище зарабатывает на пропитание. Я попыталась представить его психологический портрет, и в принципе он сложился. Считаю, что нужен последний штрих — в свободное от мытья сортиров и развозки пиццы время начать играть в мафию

@disbandnavi сюда говно, жалкий хуйлопан, чмо, трус, опущенец, мразь, позор своих родителей, вытри харчки со своего гнилозубого ебала и объясни популярно причину своей ЖЕЛЧНОСТИ и токсичных постов в интернетиках

С сегодняшнего дня откликаться будешь только на сюда говно, мразотная додошная паскудина

@Kant @Дэфрэл @ESSERO пошли вторые сутки потока сознания

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эта выблядосина не мигрант, но там в постах перлы "в рашке-парашке строят церкви и памятники Сталину вместо того чтобы что-то развивать". Тупо одноклеточное

Ну Кант, ну Дефрель, ну забаньте позязя ну позяяяяяяяяяяяязя ну пачиму вы ни риагируити :prichina_tryaski: *ушел бомбить админам личку*

@irhold111 хррр тьфу в ебало миллиардера от общажной девки, вытрись

Изменено пользователем Rausch
goodmood, madvlaydin, eq4 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну не знаю, ребята 

Every work better then nothing 

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 7 минут назад:

Ну не знаю, ребята 

Every work better then nothing 

По факту, но акцент не на том, что он разносчик пиццы, а на том, что он говно собачье. А так не место красит человека

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 час назад:

Rausch написал 2 часа назад:

you must be new here.

Поделиться сообщением

хз по-моему рддвм всех троллит, раздувая чсв уфимского пигмалиона

2FXSw.png

Поделиться сообщением

IMG-20240518-003456.jpg

Хату чмыреныша @disbandnavi нашла, ради которой он на двух работах будет 25 лет пахать с утра до вечера

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 минут назад:

IMG-20240518-003456.jpg

Хату чмыреныша @disbandnavi нашла, ради которой он на двух работах будет 25 лет пахать с утра до вечера

Сонь тг учетка дисбанднави зарегана на укр номер оператора киевстар 

b200.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 29 минут назад:

IMG-20240518-003456.jpg

на, сделай пару тяг - стены полетят

phosphorique, KoriZzza и goodmood понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Да и похуй, главное что форумный говна пожрал, и еще пожрет, если снова пасть свою гнилозубую откроет

eq4 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 said 4 hours ago:

Rausch said 4 hours ago:

Да прост в топик здоровья приманите эту залупу соседний 

За такие рофлы в нем дыня пермачи выдаёт 

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood написал 1 час назад:
Rausch написал 2 часа назад:

IMG-20240518-003456.jpg

Сонь тг учетка дисбанднави зарегана на укр номер оператора киевстар 

она перестанет щас этого оскорблять и пойдет избивать витюна опять, этого добиваешься? 

украина+русь обьединились чтобы сустейнить гнев шизофренички. нам нужно добиться чтобы витюн дожил хотябы до 16 летия без инвалидности

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Витюн в части комплекции довольно здоровый

Лет в 14 будут играть уже в Саню Кокорина и Дениса Пака

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 часов назад:

IMG-20240518-003456.jpg

сонь, так у тебя даже такой нет...

KoriZzza понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Алименты перестали платить, у бабы крыша поехала с голодухи, войдите в положение 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...