NaxrenApm #13961 Posted July 8 ADOLF написал 3 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Quote Share this post Link to post
MacJei #13962 Posted July 8 ADOLF написал 3 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
ADOLF #13963 Posted July 8 MacJei написал 44 минуты назад: ADOLF написал 4 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 11:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Да люблю абсолютно,на какой возьмут на работу,после того,как я наебу их,что все знаю NaxrenApm написал 1 час назад: ADOLF написал 4 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 11:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Нихуя у меня землячки токсотные ( Quote Share this post Link to post
Ilze #13964 Posted July 8 ADOLF написал 43 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: ADOLF написал 5 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Да люблю абсолютно,на какой возьмут на работу,после того,как я наебу их,что все знаю NaxrenApm написал 1 час назад: ADOLF написал 5 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Нихуя у меня землячки токсотные ( курс яндекспрактикума есть на nnmclub с тя три тыщи рублей мне за экономию сотки ADOLF and MacJei like this Quote живое величие Share this post Link to post
NaxrenApm #13965 Posted July 8 ADOLF написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: ADOLF написал 5 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Да люблю абсолютно,на какой возьмут на работу,после того,как я наебу их,что все знаю NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Нихуя у меня землячки токсотные ( Дак яж масквич уже, чо поделать нада соответствовать! Quote Share this post Link to post
madvlaydin #13966 Posted July 8 NaxrenApm написал 57 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: ADOLF написал 6 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Да люблю абсолютно,на какой возьмут на работу,после того,как я наебу их,что все знаю NaxrenApm написал 3 часа назад: ADOLF написал 6 часов назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 07:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Нихуя у меня землячки токсотные ( Дак яж масквич уже, чо поделать нада соответствовать! MacJei likes this Quote Share this post Link to post
ADOLF #13968 Posted July 9 Ilze написал 17 часов назад: ADOLF написал 17 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: ADOLF написал 22 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 11:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики А какой бизнес ты хочешь анализировать? Да люблю абсолютно,на какой возьмут на работу,после того,как я наебу их,что все знаю NaxrenApm написал 18 часов назад: ADOLF написал 22 часа назад: ADOLF написал 05.07.2024 в 11:24: Пасаны,хочу в бизнес анализ выкатиться, посоветуйте ресурсы,где можно что-нибудь скачать уроки и вообще с чего начать. Ну и куда пойти учиться на эту специальность. Рассматривал Яндекс практикум,но мб вы знаете что-нибудь лучше? Я просто совсем не шарю Вы заебали меня игнорировать,компутерщики Следующий! Нихуя у меня землячки токсотные ( курс яндекспрактикума есть на nnmclub с тя три тыщи рублей мне за экономию сотки Это чё тако нмклуб? Quote Share this post Link to post
vidurr #13971 Posted July 12 В Петербурге мужчина пытался устроиться на работу и умер Следователи устанавливают причины смерти 50-летнего мужчины, который пришел трудоустраиваться сборщиком мебели к предпринимателю на Автогенной. Об этом 12 июля стало известно «Фонтанке». По предварительным данным, 24-летний индивидуальный предприниматель через онлайн-приложение нашел рабочего для сборки мебели, которого пригласил на собеседование в офис. Предположительно, беседа длилась около 15 минут, затем работодатель ненадолго вышел из кабинета, а когда вернулся, соискатель лежал на полу без признаков жизни. Прибывшие на место следователи не нашли внешних признаков насильственной смерти, труп направлен в морг для установления точной причины. https://www.fontanka.ru/2024/07/12/73820162/ @Dream. задумайся... KoriZzza, Dream., scarppy and 4 others like this Quote Share this post Link to post
Drainbead #13972 Posted July 19 (edited) Никогда на эти ваши конференции не ходил, а тут захотелось - что выбрать, SQA Days или Heisenbug? Интересуют только коктейли. Edited July 19 by Drainbead Quote Share this post Link to post
goodmood #13973 Posted July 20 Drainbead написал 13 часов назад: Никогда на эти ваши конференции не ходил, а тут захотелось - что выбрать, SQA Days или Heisenbug? Интересуют только коктейли. Ты тестировщик? Quote Share this post Link to post
[blindfold] #13974 Posted July 20 goodmood написал 4 минуты назад: Drainbead написал 13 часов назад: Никогда на эти ваши конференции не ходил, а тут захотелось - что выбрать, SQA Days или Heisenbug? Интересуют только коктейли. Ты тестировщик? Тестировщик игристого вина Quote Share this post Link to post
Drainbead #13975 Posted July 20 goodmood написал 1 час назад: Drainbead написал 14 часов назад: Никогда на эти ваши конференции не ходил, а тут захотелось - что выбрать, SQA Days или Heisenbug? Интересуют только коктейли. Ты тестировщик? Я пресс-секретарь, ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #13976 Posted July 20 Drainbead написал 16 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Drainbead написал 14 часов назад: Никогда на эти ваши конференции не ходил, а тут захотелось - что выбрать, SQA Days или Heisenbug? Интересуют только коктейли. Ты тестировщик? Я пресс-секретарь, ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ. скрам мастер что-ли Quote Share this post Link to post
Drainbead #13977 Posted July 20 Ну я лид тестирования (ручного) на 2х АСках, 50% моего рабочего дня это дейлики, грумминги и "о бля а мы и не думали", ещё 20% это помощь смежным командам, остальное менеджмент типа задачки нарезать/оценить/раздать и прочая джирократия. Quote Share this post Link to post
scarppy #13978 Posted July 20 Джира клерк Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
madvlaydin #13979 Posted July 20 Drainbead написал 1 час назад: Ну я лид тестирования (ручного) на 2х АСках, 50% моего рабочего дня это дейлики, грумминги и "о бля а мы и не думали", ещё 20% это помощь смежным командам, остальное менеджмент типа задачки нарезать/оценить/раздать и прочая джирократия. да чё ты пиздишь твоя работа это жопу прикрывать проебавшимся тестировщикам после дефектов на бою Quote Share this post Link to post
Drainbead #13980 Posted July 20 Хотфиксы по вине тестеров, которые что-то не догоядели, мы катим раз в 5 месяцев. Хотфиксы, потому что кто-то с кем-то не договорился или договорился хуево - каждые полтора. Quote Share this post Link to post