Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

minusbaby написал 11 минут назад:

Если у тебя нет вышки, то сейчас будут некоторые трудности при поиске.

У меня стаж в айти 10+ лет, по текущей специальности 5+. В этом году внезапно всем стало глубоко поебать на мой стаж и навыки (кроме одной гос конторы), у всех походу настроен фильтр на наличие высшего образования, чего у меня не имеется.

Спасибо, блядь, пидорасы с курсами всякими.

Образования высшего нет и не будет, сразу убираем долбоебов, которые его требуют, и дураку понятно,что диплом эта залупа,а посему,на тупых,которые этого не понимают,я бы и сам работать не хотел 

Поделиться сообщением

Ну вот ничего в айти не получится, значит.

В следующем году пойду учиться, хуле.

35 лет будет, это пиздец же.

Поделиться сообщением

Хз с такой процентной ставкой новые проекты во всех сферах схлопываются. Строителей и айти сокращают. Да и не только их. Рынок кандидата закончился видимо до момента вменяемой процентной ставки. Снова начался рынок работодателя. В некоторых отраслях особенный пиздец.

minusbaby и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал 14 минут назад:

И чё мни типирь делать?

Чё есть не айти, удаленно актуально за дохуя бабок?

Поделиться сообщением

Покер, ставки на спорт.

Еще можно как дрим, педерахам отвечать на тупые вопросы.

minusbaby понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 31 минуту назад:

Но там же ещё фильтр на отсеивание 35+

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

За 7 лет ни разу про образование не спросили (у меня непрофильное СПО). Последний раз трудоустраивался в октябре 2024

Моя статистика показала, что лучше искать работу в группах телеги по специальностям. Там чаще реально ищут работников, а не набивают себе kpi/наёбывают на тестовые. На hh брутфорсил скриптами по 200 откликов в день (доступная квота), выхлоп околонулевой

Поделиться сообщением

MacJei написал 15 минут назад:
minusbaby написал 48 минут назад:

Но там же ещё фильтр на отсеивание 35+

Пока работа найдена и, хотелось бы верить, надолго. Нравится мне в одной компании долго работать. А вышка судя по всему лишней не будет.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 33 минуты назад:
minusbaby написал 48 минут назад:

И чё мни типирь делать?

Продавать гайды по взаимодействию с противоположным полом :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 12 минут назад:

За 7 лет ни разу про образование не спросили (у меня непрофильное СПО). Последний раз трудоустраивался в октябре 2024

Моя статистика показала, что лучше искать работу в группах телеги по специальностям. Там чаще реально ищут работников, а не набивают себе kpi/наёбывают на тестовые. На hh брутфорсил скриптами по 200 откликов в день (доступная квота), выхлоп околонулевой

Хх мертв для поиска работы чуть более чем полностью

Поделиться сообщением

(изменено)

найди применение нейронке, ахуенно же получается раз вон в сексаче хавают эти "кул-стори", вот правда поработай над пробелами и орфографией :honkler:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:

найди применение нейронке, ахуенно же получается раз вон в сексаче хавают эти "кул-стори", вот правда поработай над пробелами и орфографией :honkler:

Какое ещё применение нейронке 

Поделиться сообщением

Достойное.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
minusbaby написал 1 час назад:

И чё мни типирь делать?

Видосы мистер бисту переводить

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня есть примерно 3-4 года свободного времени,чтобы обучаться чему либо и начать работать. Есть возможность,по причине свободного времени, работать за бесплатно ради опыта. Хочу работать удаленно, учиться похуй чему, главное,не сильно взаимодействовать с людьми. Раньше работал в продажах,пол из окружения айтишников гонят меня в бизнес анализ,сами при этом тестировщики и проды, разработчики. Говорят,что мне это нахуй все не надо, но работать придется,а в продажи я не хочу больше. Хоть и есть рядом айтишники,хотел ещё у вас спросить на всякий случай 

строго имхо начинать лучше без удаленки, иначе толком ничему не научишься и просто время проебешь

возможность спросить у старших это имба на первое время. я сам планирую стать разрабом и пару месяцев пока курсы смарю сидеть рядом с мужиками. потом уже к зиме можно будет на море отчалить в носу ковыряться

goodmood понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня есть примерно 3-4 года свободного времени,чтобы обучаться чему либо и начать работать. Есть возможность,по причине свободного времени, работать за бесплатно ради опыта. Хочу работать удаленно, учиться похуй чему, главное,не сильно взаимодействовать с людьми. Раньше работал в продажах,пол из окружения айтишников гонят меня в бизнес анализ,сами при этом тестировщики и проды, разработчики. Говорят,что мне это нахуй все не надо, но работать придется,а в продажи я не хочу больше. Хоть и есть рядом айтишники,хотел ещё у вас спросить на всякий случай 

строго имхо начинать лучше без удаленки, иначе толком ничему не научишься и просто время проебешь

возможность спросить у старших это имба на первое время. я сам планирую стать разрабом и пару месяцев пока курсы смарю сидеть рядом с мужиками. потом уже к зиме можно будет на море отчалить в носу ковыряться

Исходя из своей практики, то в 90% случаев в оффлайне ты будешь сидеть с такими же ньюфагами, а все деды на удаленке.

Поделиться сообщением

Ну,если в офисе все таки есть чему поучиться,то на из ходил бы в офис,в течение года, даже без ЗП

Поделиться сообщением

minusbaby написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

Исходя из своей практики, то в 90% случаев в оффлайне ты будешь сидеть с такими же ньюфагами, а все деды на удаленке.

вот кокрастыке деды по большей части в офис прутся

дома жена дети и так далее

а в офисе расслабон

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...