Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 4 минуты назад:

Шёл 5ый месяц безработицы.

у меня через 2 месяца год будет, догоняй 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 12 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:

Хуя, а ты на что живешь? Вроде квартиру покупал недавно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:
Herokills написал 18 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:

Не, я нихуя не покупал, вся моя недвижимость в Крск, в Спб снимаю. Греф отвалил пять окладов при увольнении.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
JDS написал 11 минут назад:
Herokills написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 29 минут назад:

Не, я нихуя не покупал, вся моя недвижимость в Крск, в Спб снимаю. Греф отвалил пять окладов при увольнении.

Ты то понятно, наносек+продал душу сберблядям. А вот херокилс мне казался обычным работяжкой.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 19 минут назад:

шабашки, плюс родители хелпуют, но я от этого ток больше депрессую

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
JDS написал 23 минуты назад:

шабашки, плюс родители хелпуют, но я от этого ток больше депрессую

А почему с работой не получается? Или просто нет желания вкалывать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня сегодня юбилей, ровно полгода безработный,надо бы отметить 

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 14 минут назад:

А почему с работой не получается? Или просто нет желания вкалывать?

В прошлом году* в Мск гонял в очередной раз, в норм фирму устроился, полгода проработал, но меня там подставили сильно и нихуево так ноги вытерли. 

ретировался домой, не забухал т.к как на антидепры залез и как-то пережил, хотя алкахой давно бы мб раны залил и пошел дальше, но пока до сих пор сильный осадок остался в башке.

Щас вот стадия идет что походу придется куда-то курьером идти ебашить, хоть какая-то стабильность в деньгах будет

Изменено пользователем Herokills
JDS понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если ты развернешься и будешь работать на фрилансе те же зп за свои скилы получишь работая в 5 раз меньше 

Или я знаю таких умников устраиваются на удаленку - зп 200к 

Две недели работы это сказать два предложения по телефону 

Они на таких работ реально могут устраиваться на штук 30 )))) и просто рубить как топ менеджер заправской

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:

но меня там подставили сильно и нихуево так ноги вытерли

вкрации скажи как?

я вот помню работал в конторе полгода, так там надо было деняк у начальника выпрашивать, мрот на карту кидали, остальные гроши надо было обосновать необходимость из кассы выдать, типо я хату за 19к снимал, мне 19к из кассы и давали, пиздец!

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Если ты развернешься и будешь работать на фрилансе те же зп за свои скилы получишь работая в 5 раз меньше 

Или я знаю таких умников устраиваются на удаленку - зп 200к 

Две недели работы это сказать два предложения по телефону 

Они на таких работ реально могут устраиваться на штук 30 )))) и просто рубить как топ менеджер заправской

о волк с уол стрит пришёл советы работягам раздаёт 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:

вкрации скажи как?

вкратце все проблемы из-за баб, там стори длинная да и нету желания расписывать подробно, пока что точно, так что сорян

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 6 минут назад:

вкрации скажи как?

вкратце все проблемы из-за баб, там стори длинная да и нету желания расписывать подробно, пока что точно, так что сорян

хм посрался с бухгалтершой так и запишем :jokerge:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

vidurr написал Только что:

Ясно, трахнул начальника

скорее начальник трахнул меня

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У меня пацаны,была история. Где компанию,в которой я работал,просто по красоте отжали. Суть - меня друг устроил работать в компанию, которую в этот же момент продавал его учред каким то москвичам. Здание,склад ,в котором находилась компания,тоже принадлежала учреду и он согласовал с новыми покупателям,что он им ближайшее 3 лет не будет поднимать аренду,а они не распустят,старый, уже устаявшийся коллектив,в том числе всех складских,короче, абсолютно всех людей. Купили москвичи компанию и начали развивать 3 года и развили до самой ебейшей компании в этом сегменте за Уралом,с самым большим складом. Дела шли супер заебись,я через месяц должен заходить на должность рука. Но тут,спустя 3 года, возвращается к нам в офис,старый директор,он же бывший учред, выключает все камеры в своем здании,всем людям,которых он когда то давно брал на работу , сказал,что их компании большие проблемы и что  на полмиллиарда попала наша компания, из-за какой то контрафактной продукции,которую задержали на таможне. Что делает бывший директор - сначало вкручивает хуй в ухо своим бывшим сотрудникам, которые на него работали по 10-20 лет , говорит им,что тут будет новая, аналогичная компания и что все желающие могут прям сейчас в нее перейти,ну или идти к своим старым работодателям,но их в этом сдании больше не будет. Бухгалтера быстренько нас всех рассчитывают, увольняют и тут же подписывают весь штат в новую организацию,этот штат,менеджеры, делают спецификации на приобретение продукции на дохуя лямов которая лежит на складе хитровыебаного учреда,он грубо говоря,на себя ее переписывает,что якобы купил ее по цене ниже себестоимости,с отсрочкой пол-года/год. Вызвал знакомых с местного телевидения, которые такую историю показали по местному телевидению,что якобы , злые плохие москвичи продали контрафакта на дохуя лямов и мы теперь с ними ругаемся. И так,чувак продал компанию за дохуя,а через 3 года вернул ее снова себе

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:
Herokills написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

Ты то понятно, наносек+продал душу сберблядям. А вот херокилс мне казался обычным работяжкой.

А соре я разучился читать квоты после бессонной ночи, думал ты мне пишешь.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

вся моя недвижимость в Крск

Наш слон

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...