kve1 #21 11 марта 2019 для атмосферности в компьютерный клуб обязательно нужны:столы, залитые пивасомпрокуренный заладминистратор-задрот со слипшимися волосами, и чтобы гонял школотронов за дошираками за бесплатные полчаса игрыразмещать клуб лучше в подвале без окон phosphorique, Arzanis, St0rm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 11 марта 2019 вспомнил, аж слезу пустил как собирались с поцанами в контру поигратькак вышла доткакак какой-то дебич учил меня в первую мою игру на магнусе собирать ему бф, чтобы сплешило еще сильнее, спасибо ему, я проебал ту катку kve1, Lysindr и insane core player понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #23 11 марта 2019 еееееее Curse127, kve1, Lysindr и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #24 11 марта 2019 дааааааа как челики по ебалу получали за башеры на войде moi_kot_lybit_moloko и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #25 11 марта 2019 Я помню когда был пиздюком, то админу в компах проходил профу на рогу в линяге Короче ебану в обычные компы i3 8100, випы 8400 144 герцовые будут. Ну и тот кто спонсирует выступает за огромное количество свистоперделок Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #26 11 марта 2019 вспомнил, аж слезу пустил как собирались с поцанами в контру поигратькак вышла доткакак какой-то дебич учил меня в первую мою игру на магнусе собирать ему бф, чтобы сплешило еще сильнее, спасибо ему, я проебал ту каткубф для Магнуса/Свена всегда было мастхэв. Особенно для свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 11 марта 2019 у меня кореш тарил бф на луну, и говорил: "смотри как ебашит" для атмосферности в компьютерный клуб обязательно нужны:столы, залитые пивасомпрокуренный заладминистратор-задрот со слипшимися волосами, и чтобы гонял школотронов за дошираками за бесплатные полчаса игры опа хуй те хаааа бля, как вспомню за матюк -5 минут админ ебаный сука аж трисёт :fffuuu: :fffuuu:а потом я сам стал админом, и челам во время замесов вырубал свич нахуй короче нахуй эти компы тут собирать, пусть в топик сборок пиздует. пилите кулстори чё у вас просиходило в клубах Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #28 11 марта 2019 слезоточивый газ один раз пустили в курильном зале, всё остальное было как у всех. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 11 марта 2019 вспомнил, аж слезу пустил как собирались с поцанами в контру поигратькак вышла доткакак какой-то дебич учил меня в первую мою игру на магнусе собирать ему бф, чтобы сплешило еще сильнее, спасибо ему, я проебал ту каткубф для Магнуса/Свена всегда было мастхэв. Особенно для свена а вот ты и попался, пидорменя выиграл свен на другой стороне, который купил буризу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #30 11 марта 2019 В комп клубе была норм стори, когда челик шпилил в вов несколько лет, отошел по мобиле попиздеть, кто-то решил зарофлить и отправил с его чара сообщение про рмт, по итогу челика забанили и он с шипящим ебалом ходил по клубу и спрашивал у каждого "ТЫ СУКА НАПИСАЛ БЛЯДЬ?!" :D insigniA и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31 11 марта 2019 Не такая уж и утопичная идея сделать компьютерный клуб. Только как мне кажется, он должен быть совмещен с VR-комнатами, квест-комнатами. Тогда прям бомба будет. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #32 12 марта 2019 какой-то мини ренессанс комп клубов идёт. сначала вымерли все, теперь снова выплывают. правда теперь блестящие лакированные со свистоперделками всякими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #33 12 марта 2019 Помню только бф на врку Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #34 12 марта 2019 вспомнил, аж слезу пустил как собирались с поцанами в контру поигратькак вышла доткакак какой-то дебич учил меня в первую мою игру на магнусе собирать ему бф, чтобы сплешило еще сильнее, спасибо ему, я проебал ту каткубф для Магнуса/Свена всегда было мастхэв. Особенно для свенаа вот ты и попался, пидорменя выиграл свен на другой стороне, который купил буризупт мом буриза рёбра и пара бф под магнуса. Топово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #35 12 марта 2019 (изменено) помню свою первую катку в доте 5.83, клуб MGC был на савке, нас выебал лич с момом и двумя рапиросами, на всю жизнь запомнилось)А еще мы с одноклассниками гоняли в кс 1.6 там, в итоге какой-то дядя поставил никнейм всем vkluchite_footsteps_mydaki. Потому что нихера не было слышно шагов) Изменено 12 марта 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #36 12 марта 2019 Автор, а ты в каком городе открывать то собираешься? Помнится, ты жил в моем городе, но вроде как временно, говорил. Если я тебя не путаю ни с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 12 марта 2019 Помню пизданул челу под сральник с ноги за то, что мониторил Сел дальше играть - и тут мне лещ прилетает от админа. Оказалось, что это брательник его младший был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #38 12 марта 2019 Помню пизданул челу под сральник с ноги за то, что мониторил Сел дальше играть - и тут мне лещ прилетает от админа. Оказалось, что это брательник его младший был У нас стулья были пластмассовые и челы рофлили, пиная их снизу, когда время у играющего заканчивалось и требовалось освободить пекарню :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #39 12 марта 2019 Автор, а ты в каком городе открывать то собираешься? Помнится, ты жил в моем городе, но вроде как временно, говорил. Если я тебя не путаю ни с кемВ Москву вернулся наконец, ща бизнесом тут занялся Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #40 12 марта 2019 А где территориально клуб будет Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение