NorilskGOSUGAMER #881 24 марта 2019 9PASHA9EBAWY onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #882 24 марта 2019 ебать они выдавали мувики демки в этой игре tryascya и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #884 24 марта 2019 Очередная соло от Володиему нужно 80% призовых выдать, потому что с 4 даунами играет KingOfSpain, tryascya и ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #885 24 марта 2019 был бы у вичи на первой позиции не перехайпленный лс - мож и выиграли бы.какой регион такие и игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #889 24 марта 2019 ахуенно мужикидавайте 5 на морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #890 24 марта 2019 Шо с ебалом, китаебляди МММ?!?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #891 24 марта 2019 тупо соляночка от 3-5 позициипросто вакуум, подкоп, чайник, минус все Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #892 24 марта 2019 русские вперед ебать парни только без троля и панго в мид на пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #893 24 марта 2019 ТЕРЬ РАЗМЕН ТРОНАМ КАК С ЕГ ПЛИЗ Lysindr понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #894 24 марта 2019 (изменено) нихуя там тимплей от роджера и паши Изменено 24 марта 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #895 24 марта 2019 Ахаххаха что это за додик на ведущем? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #896 24 марта 2019 не хотелось бы делать громких заявленийно...хейтеры сосать?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #897 24 марта 2019 Вот бы сейчас новану взяли какого-то дазла и потом после проёба арзику сломали бы ебло и пару рук, после чего бы выкинули нахуй с орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #899 24 марта 2019 Нам потрібна тільки перемога! Великоукр NOOOONE кращий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #900 24 марта 2019 Без хуйни в пятой, пожалуйста blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение