Kant #1001 24 марта 2019 решили в лейт против медузы поиграть с люканом roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloну они явно хотели сломать до 20, но пока что папарацци и янг объясняют, что всё не так просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1002 24 марта 2019 разор здорового человека vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1003 24 марта 2019 ВП не умеют сплитпушить, зачем им этот ликан? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1004 24 марта 2019 ВП не умеют сплитпушить, зачем им этот ликан?по стопам ее crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1005 24 марта 2019 3 вышки 10 минут вынос вперёд ногами Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1006 24 марта 2019 roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1007 24 марта 2019 всё ясно, можно идти спать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1011 24 марта 2019 Обидно конечно проигрывать грязным гукам, но эта гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1012 24 марта 2019 Чот попахивает сливом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1013 24 марта 2019 Играли бы в свои 5 коров с большими ультами, зачем высирать эту чушь в решающей игре? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1014 24 марта 2019 Размес не может кентавра вперед выпустить, своими же собаками заблочил gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1015 24 марта 2019 как можно пикнуть фуру на ласт пик имея 4 предыдущих героев- тупо х3по идеи легкая для впКак обычно сильная аналитика от долбаеба5921. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1016 24 марта 2019 Не понимаю нихуя в доте. Как можно имея пик вп - НАСОСАТЬ ТАКИХ ХУЕВ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И ФУРИОНА на 13 МИНУТЕ. я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1017 24 марта 2019 За всю хуйню китайцы душат crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1018 24 марта 2019 увы, перегорели походу pepehands Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1019 24 марта 2019 Эксперимент не удался. Арзика на бутылку Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1020 24 марта 2019 Ну тут уже даже вп не камбекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение