Katya Kishchuk #1 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Вооруженные преступники напали на две мечети в городе Крайстчерч в Новой Зеландии. Днем 15 марта после дневной молитвы злоумышленники ворвались в мечети, расположенные на Динс-авеню и Линвуд-авеню, и начали стрелять по прихожанам. По предварительным данным, погибли как минимум 27 человек. Десятки раненых доставлены в больницы. В момент атаки в зданиях находились сотни людей. Задержаны четверо подозреваемых в нападении — трое мужчин и одна женщина. Известно, что одного из нападавших зовут Брентон Таррант. Это 28-летний мужчина из Австралии, придерживающийся ультраправых взглядов. Он вел прямую трансляцию убийств в сети в течение 17 минут. Перед тем, как отправиться на преступление, он опубликовал в интернете 74-страничный «манифест», объясняющий его мотивы. В нем Таррант высказывал ненависть к мигрантам и обещал устроить террористическую атаку. Его аккаунты в соцсетях сейчас заблокированы. На улицах Крайстчерча обнаружены несколько самодельных взрывных устройств, которые были установлены на припаркованных автомобилях. Полиция их обезвредила. Очевидцы сообщали о еще одной стрельбе на Стрикленд Стрит, эта информация пока не подтверждена. В городе закрыты все школы и государственные учреждения. Власти просят людей не покидать свои дома. Правоохранительные органы не исключают, что у преступников могут быть сообщники, которые пока находятся на свободе. Полиция также оцепила мечеть в городе Данидин. Она упоминалась в манифесте террориста как первоначальная цель для атаки. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала случившееся «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны. Видео 18+: Изменено 15 марта 2019 пользователем Katya Kishchuk Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 15 марта 2019 его хоть ебнули? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4 15 марта 2019 его хоть ебнули?вроде как сообщников его поймалиа сам бегает еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 15 марта 2019 хорошая страна Новая Зеландия. какой-то битард пострелял кучу муслимов и его даже не ебнули по выходу из мечети Makarici, em4k, lceFrog и 1 другому понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #7 15 марта 2019 Где такие же скины на пухи взять? MaZziK, Undecim, kmtw и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8 15 марта 2019 его хоть ебнули?вроде как сообщников его поймалиа сам бегает еще Его ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9 15 марта 2019 его хоть ебнули?вроде как сообщников его поймалиа сам бегает еще Его ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10 15 марта 2019 да уж. это похлеще, чем солдат ИГИЛа от 1 лица. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 15 марта 2019 нормально все Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12 15 марта 2019 глянул видосы, чот в голосяру как он сигналил профессионально подошел к делу конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13 15 марта 2019 https://twitter.com/KosarMedia/status/1106421559059718144?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 15 марта 2019 74 страничный документ? Ебать он писака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #15 15 марта 2019 Ок, на двоще наебали про его смерть, виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16 15 марта 2019 Все по канонам, Аллаху Акбар хулеПо факту конечно, очередные дегроды вдохновлённые брейвиком Только сидеть они как брейвик врятли будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 15 марта 2019 Подумал в конце 2 ролика, шо у него дежавю ебашит, аж хотел подтанцовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #18 15 марта 2019 Там кстати рофл на втором видосе, под конец видео включается GAS GAS GAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 15 марта 2019 Hardcore Henry 2 pepethink Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 15 марта 2019 шугаринг в мечети monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение