Frost.DvX #401 15 марта 2019 и как ты защитишь бабу от чурок? т.е. у тебя, челика с продоты, ствол будет, а у чурок, которые на свадьбе палят с калаша и без всякого разрешения, стволов не будет?а так у чурок ствол есть а у челика с продоты нет сейчас вот норм да?) Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь А если он еще и жопу твою захочет? допустим рассуждаем:ну ебать выжидать сука и пытаться в какойто момент бороться за его пистолет, а хули делать.а теперь допустим у тебя есть пистолет:в любом случае каждый день с собой пекаль таскать это такая себе забава.плюс он всеравно первым направил пистолет и сказал не рыпатьсяи если вдруг ты достал и начали перестреливаться тут тупо рандом короче ситуации могут быть разные, где поможет, а где и подохнешь из-за пушки.мысленные эксперименты они такие Лучше пулю в глаз, чем в жопу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #402 15 марта 2019 (изменено) В Н.З. Барбара Стрейзанд за интернет ответственена? "Несмотря на все усилия представителей соцсетей, запись трансляции, скорее всего, не получится удалить из интернета полностью. Поэтому пользователи и полиция Новой Зеландии перешли к другой тактике — стали просить не распространять видео, чтобы стрелок не получал внимание." https://tjournal.ru/internet/90396-strelba-v-novoy-zelandii-kak-samyy-zadokumentirovannyy-terakt-v-istorii-socsetey Изменено 15 марта 2019 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #403 15 марта 2019 ну хороший пранк, годныйгоу про камера + стрим это конечно топ контентпока папаня в бане в принципе и это сойдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #404 15 марта 2019 В Н.З. Барбара Стрейзанд за интернет ответственена? "Несмотря на все усилия представителей соцсетей, запись трансляции, скорее всего, не получится удалить из интернета полностью. Поэтому пользователи и полиция Новой Зеландии перешли к другой тактике — стали просить не распространять видео, чтобы стрелок не получал внимание." Вот дураки. Надо было сразу звонит адвокату Бийонсе, он бы разрулил это дело на изичайших. Kant и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #405 15 марта 2019 им терять и так нечего. вообще-то есть) жизнь) нападения, которые мы тут обсуждаем совершаются из наглости, безнаказанности, желании обогащения, желании показать силу, повыебываться те кому нечего терять это обычно обдолбанные или психи или маньяки, те тебя и без огнестрела ногтями прибьют, а всем остальным еще ух как много чего терять Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #407 15 марта 2019 прочитал манифест этого челазавтра еду на донбас беру там калаш и возвращаюсь валить черныхбтв если кто знает есть ли пруфы что это он писал?я ссылку на дваче взял https://www.mediafire.com/file/3vcjr5lll3r6xte/The+Great+Replacement.docx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #408 15 марта 2019 Мне кажется в большинстве случаев лучше чтоб оружие было только у одной стороны конфликта.ты либо отдаешь бабки без вопросов либо чел от тебя отваливает без вопросов.если у обоих оружие то гораздо больший шанс на труп или трупы. хз канеш как защищать бабу при этом и смотря от чего, но такова жизнь вероятность наличия оружия у второй стороны конфликта может предотвратить конфликт сам по себе) потому что ты никогда не знаешь насколько дурак тот человек на которого будут пытаться напасть тут пуговкин оказывается хуев милитаристтак че ты на пд сидишь, пока твоих братьев в бирме прессуют? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #409 15 марта 2019 прочитал манифест этого челазавтра еду на донбас беру там калаш и возвращаюсь валить черныхбтв если кто знает есть ли пруфы что это он писал?я ссылку на дваче взял https://www.mediafire.com/file/3vcjr5lll3r6xte/The+Great+Replacement.docxвсе по делу впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 15 марта 2019 а еще либерал хуже пидорасабывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #411 15 марта 2019 а еще либерал хуже пидорасабывайте убежал на съезд форума свободной России? Товарищ Троцкий и Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #412 15 марта 2019 тут пуговкин оказывается хуев милитаристтак че ты на пд сидишь, пока твоих братьев в бирме прессуют? я только за деньги воевать согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #413 15 марта 2019 МОЖНО УЗНАТЬ ПОЗИЦИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОДОТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ? просто боюсь неправильное мнение высказать, поэтому надо сначала удостовериться, какие мнения нынче приемлемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #414 15 марта 2019 бля я когда такие видосы смотрю мне чет хуево становица пиздец Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #415 15 марта 2019 Не ожидал что на продоте так много тех кто хочет дать бандитам и убийцам максимальное преимущество перед жертвами Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #416 15 марта 2019 бля я когда такие видосы смотрю мне чет хуево становица пиздец тоже непривычно видеть как чел не лутает трупы и не контролит спрей SamTiNobody, IceEyes и Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #417 15 марта 2019 Добро пожаловать в мультикультурализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #418 15 марта 2019 МОЖНО УЗНАТЬ ПОЗИЦИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОДОТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ? просто боюсь неправильное мнение высказать, поэтому надо сначала удостовериться, какие мнения нынче приемлемы.дефрель -сидит итт и активно поддерживает травлю мразикант - предпочитает хранить молчаниехедкун - высрал два невнятных поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #419 15 марта 2019 МОЖНО УЗНАТЬ ПОЗИЦИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОДОТЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ? просто боюсь неправильное мнение высказать, поэтому надо сначала удостовериться, какие мнения нынче приемлемы.дефрель -сидит итт и активно поддерживает травлю мразикант - предпочитает хранить молчаниехедкун - высрал два невнятных поста Капибара - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Darmarius, Mustache, FransisDrake и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #420 15 марта 2019 TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение