Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

только вот на самом деле это нихуя не так, у даунов-радикалов в башке совсем иное дерьмо

agaaga

классическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологии

уж не муслимчик ли ты? а то чего-то яро так топишь и выгораживаешь этот биомусор :lolpray: :lolpray:

и я это тебе "высрал" чтобы ты понял, что ты вообще не к тому прицепился изначально, и придумал себе какое-то соломенное чучело вместо аргумента чтобы его атаковать, якобы атакуя мою позицию. короче тупик можешь не отвечать. мусульмане хуесосы, как и ты.

отличная аргументация, браво  :lol:  быстро ты спустился на самую простую ступеньку ведения дискуссии

а приверженец я той идеологии, что такие многочисленные группы не могут состоять целиком из хуевых людей

конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты наук

дальше распинаться я уже перед тобой не буду, адьос.

Поделиться сообщением

конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты
 муслимы уже так обосрали свою репутацию, что ебашить их в мечете без разбору - норма

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

В данном топане мы посмотрели, что получается, если у бандита есть оружие, а у нормального человек - нет.

Приебался на хуйне и дал хю, пользуясь безнаказанностью. А если у жипега тоже был бы банхаммер, пришлось бы как-то иначе решать вопрос.

Ar-Raffal, kms.UFO, ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй я зашол в этот топан :(ШОК ЕБАНЫЙ , не хотел чтобы меня так растреляли я нече не могу  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump как в тире 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
И ходить во всяких нарядах своей культуры, что не принимается другой, если ты приехал в страну где ислам, то будь добр одеваться так, как там принято, и наоборот

ебать, так у мусульман там вроде законодательно закреплен дресс-код, в той же европе такого нихуя нет

а вот почему, это уже другой вопрос

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

только вот на самом деле это нихуя не так, у даунов-радикалов в башке совсем иное дерьмо

agaaga

классическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологии

уж не муслимчик ли ты? а то чего-то яро так топишь и выгораживаешь этот биомусор :lolpray: :lolpray:

и я это тебе "высрал" чтобы ты понял, что ты вообще не к тому прицепился изначально, и придумал себе какое-то соломенное чучело вместо аргумента чтобы его атаковать, якобы атакуя мою позицию. короче тупик можешь не отвечать. мусульмане хуесосы, как и ты.

отличная аргументация, браво  :lol:  быстро ты спустился на самую простую ступеньку ведения дискуссии

а приверженец я той идеологии, что такие многочисленные группы не могут состоять целиком из хуевых людей

конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты наук

дальше распинаться я уже перед тобой не буду, адьос.

и че из-за того что среди муслимов есть нормальные люди это как-то меняет общую картину? 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В данном топане мы посмотрели, что получается, если у бандита есть оружие, а у нормального человек - нет.

Приебался на хуйне и дал хю, пользуясь безнаказанностью. А если у жипега тоже был бы банхаммер, пришлось бы как-то иначе решать вопрос.

1х1 на сфах?

Поделиться сообщением

ну это не имеет значения, там родство не через 10 колено считается.

ахуеть а можно без двойных отрицаний писать

одна из самых закрытых для смешивания и миграции нация япония, и сколько у них внутри всяких отклонений

никакие 10 колен не спасают

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ну это не имеет значения, там родство не через 10 колено считается.

Большинство людей с тобой не согласятся, имею немало друзей среди обрусевших мусульман-татар, отличные ребята. В твоих словах я слышу недовольство охуевшими трансляциями с мечетей и уебками, которые режут баранов на улицах. Это, согласен, нихуя не ок, это может травмировать детскую психику. Но почему твоему соседу за стеной нельзя тихо веровать, не понимаю.

Нет, дело в уважении другой культуры которая в этом месте является основной. Одно дело когда ты молишься дома, а другое когда те захуярили мечеть. И ходить во всяких нарядах своей культуры, что не принимается другой, если ты приехал в страну где ислам, то будь добр одеваться так, как там принято, и наоборот. Главное что бы они понимали, что они тут гости, и их культура не имеет каких либо прав, засунь свои желания себе в очко, и живи по правилам надиктованные обществом.

В законе сказано, что я не могу курить траву и смотреть цп, если мои интересы ограничены только этим, мне тип из родной страны сматывать? Только потому, что наша власть получает нехилый гешефт от алкогольного лобби и раздувает педоистерию в своих интересах? Тебя воспитывают так, как удобно, потом ограничивают так, как угодно, по этой же причине лучше не доверять тебе оружие.

Да ты правильно понял, у нас в культуре не принято хуярить дурь и смотреть цп( но тут не очень, т.к. такое понятие не так давно то и появилось). Хочешь хуярить дурь, едь туда где это считается нормой.

Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские.

Поделиться сообщением

и че из-за того что среди муслимов есть нормальные люди это как-то меняет общую картину? 
 общую мало меняет, но для меня будет ошибочно именно ВСЕХ без исключения называть хуесосами

Поделиться сообщением

ебать, так у мусульман там вроде законодательно закреплен дресс-код, в той же европе такого нихуя нет

а вот почему, это уже другой вопрос

раньше и в еу было так же, что бы не охуевали сильно.  

Поделиться сообщением

уже был MLG монтаж?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну раз они кандидаты наук тогда уж ладно, пусть являются носителями смертельного разрушительного вируса под названием ислам :lolpray: :lolpray: :lolpray:

если человек мусульманин он уже априори ненормальный

он просто может быть менее хуёв как твои КАНДИДАТЫ НАУК

или более хуёв как мага который порезал ваньку встаньку за то что тот вконтакте написал аллах пидорас со своей настоящей страницы с подписками на свой вузик

Поделиться сообщением

Новая зеландия и австралия родная земля белых людей?

нет и чо дальше мммм????

Ну да оружие фри, спс, сейчас выдадим стволы всем сжв, прогрессивисты которые просто изначально ебнутые (ток ебнутые могут топить за это говно), и они все дружно начнут строить 4 рейх без белый цисгендерных мужчин. Сначала уберите всю левацкую идеологию из общества, потом уже раздавайте стволы.

Правая то идеология видим как сохраняет порядок

Каждый первый далбаеб с таких новостей правый даун

мб потому что ты только за левачьими сми следишь, которые намеренно не репортят о насилии со стороны левачья, а если и репортят, то просто не упоминают о том, что сабж был леваком?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать шок контент

Изменено пользователем NorilskGOSUGAMER

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские.

Моя позиция происходит от моих взглядов, а не от нашего правительства. Ну я живу не там, а живу в норм городе, и тут наркотики и цп принимает только, так называемая, прогрессивная молодежь. Которая максимально ебануто воспитана, потому что везде "свобода" и удовлетворение своих раздутых потребностей являются высшей ценностью. Именно от сюда идет любимая аргументация всех либералов, анкапов, демократов, коммунистов и т.д. "а тебе бы понравилось?" 

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь: https://ru.rationalwiki.org/wiki/Тенденциозность

кстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот пост

пффф, у тебя мать шлюха :nate:

Ну зачем про мать я не понимаю ..........

Наработал чтоб было заслуженно. Мол раз меня просто так банхаммером ебнут, то пусть хоть заслуженно. А тут вместо семеры хю прилитело omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...