snoopy #501 15 марта 2019 только вот на самом деле это нихуя не так, у даунов-радикалов в башке совсем иное дерьмоagaagaклассическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологииуж не муслимчик ли ты? а то чего-то яро так топишь и выгораживаешь этот биомусор :lolpray: и я это тебе "высрал" чтобы ты понял, что ты вообще не к тому прицепился изначально, и придумал себе какое-то соломенное чучело вместо аргумента чтобы его атаковать, якобы атакуя мою позицию. короче тупик можешь не отвечать. мусульмане хуесосы, как и ты. отличная аргументация, браво быстро ты спустился на самую простую ступеньку ведения дискуссии а приверженец я той идеологии, что такие многочисленные группы не могут состоять целиком из хуевых людей конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты наукдальше распинаться я уже перед тобой не буду, адьос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #502 15 марта 2019 конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты муслимы уже так обосрали свою репутацию, что ебашить их в мечете без разбору - норма Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #503 15 марта 2019 В данном топане мы посмотрели, что получается, если у бандита есть оружие, а у нормального человек - нет.Приебался на хуйне и дал хю, пользуясь безнаказанностью. А если у жипега тоже был бы банхаммер, пришлось бы как-то иначе решать вопрос. Ar-Raffal, kms.UFO, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #504 15 марта 2019 нахуй я зашол в этот топан :(ШОК ЕБАНЫЙ , не хотел чтобы меня так растреляли я нече не могу biblethump biblethump biblethump biblethump как в тире Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #505 15 марта 2019 (изменено) И ходить во всяких нарядах своей культуры, что не принимается другой, если ты приехал в страну где ислам, то будь добр одеваться так, как там принято, и наоборотебать, так у мусульман там вроде законодательно закреплен дресс-код, в той же европе такого нихуя нета вот почему, это уже другой вопрос Изменено 15 марта 2019 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #506 15 марта 2019 только вот на самом деле это нихуя не так, у даунов-радикалов в башке совсем иное дерьмо agaagaклассическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологииуж не муслимчик ли ты? а то чего-то яро так топишь и выгораживаешь этот биомусор :lolpray: и я это тебе "высрал" чтобы ты понял, что ты вообще не к тому прицепился изначально, и придумал себе какое-то соломенное чучело вместо аргумента чтобы его атаковать, якобы атакуя мою позицию. короче тупик можешь не отвечать. мусульмане хуесосы, как и ты. отличная аргументация, браво быстро ты спустился на самую простую ступеньку ведения дискуссии а приверженец я той идеологии, что такие многочисленные группы не могут состоять целиком из хуевых людей конкретно в случае с мусульманами – были у меня несколько знакомых из них, замечательные люди, все сейчас кандидаты наукдальше распинаться я уже перед тобой не буду, адьос. и че из-за того что среди муслимов есть нормальные люди это как-то меняет общую картину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #507 15 марта 2019 В данном топане мы посмотрели, что получается, если у бандита есть оружие, а у нормального человек - нет.Приебался на хуйне и дал хю, пользуясь безнаказанностью. А если у жипега тоже был бы банхаммер, пришлось бы как-то иначе решать вопрос.1х1 на сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #508 15 марта 2019 ну это не имеет значения, там родство не через 10 колено считается.ахуеть а можно без двойных отрицаний писать одна из самых закрытых для смешивания и миграции нация япония, и сколько у них внутри всяких отклонений никакие 10 колен не спасают Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #509 15 марта 2019 потому что https://dic.academic.../1770/ИНБРИДИНГ ну это не имеет значения, там родство не через 10 колено считается. Большинство людей с тобой не согласятся, имею немало друзей среди обрусевших мусульман-татар, отличные ребята. В твоих словах я слышу недовольство охуевшими трансляциями с мечетей и уебками, которые режут баранов на улицах. Это, согласен, нихуя не ок, это может травмировать детскую психику. Но почему твоему соседу за стеной нельзя тихо веровать, не понимаю.Нет, дело в уважении другой культуры которая в этом месте является основной. Одно дело когда ты молишься дома, а другое когда те захуярили мечеть. И ходить во всяких нарядах своей культуры, что не принимается другой, если ты приехал в страну где ислам, то будь добр одеваться так, как там принято, и наоборот. Главное что бы они понимали, что они тут гости, и их культура не имеет каких либо прав, засунь свои желания себе в очко, и живи по правилам надиктованные обществом. В законе сказано, что я не могу курить траву и смотреть цп, если мои интересы ограничены только этим, мне тип из родной страны сматывать? Только потому, что наша власть получает нехилый гешефт от алкогольного лобби и раздувает педоистерию в своих интересах? Тебя воспитывают так, как удобно, потом ограничивают так, как угодно, по этой же причине лучше не доверять тебе оружие. Да ты правильно понял, у нас в культуре не принято хуярить дурь и смотреть цп( но тут не очень, т.к. такое понятие не так давно то и появилось). Хочешь хуярить дурь, едь туда где это считается нормой. Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #510 15 марта 2019 и че из-за того что среди муслимов есть нормальные люди это как-то меняет общую картину? общую мало меняет, но для меня будет ошибочно именно ВСЕХ без исключения называть хуесосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #511 15 марта 2019 ебать, так у мусульман там вроде законодательно закреплен дресс-код, в той же европе такого нихуя нета вот почему, это уже другой вопросраньше и в еу было так же, что бы не охуевали сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #512 15 марта 2019 уже был MLG монтаж? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #513 15 марта 2019 ну раз они кандидаты наук тогда уж ладно, пусть являются носителями смертельного разрушительного вируса под названием ислам :lolpray: если человек мусульманин он уже априори ненормальныйон просто может быть менее хуёв как твои КАНДИДАТЫ НАУКили более хуёв как мага который порезал ваньку встаньку за то что тот вконтакте написал аллах пидорас со своей настоящей страницы с подписками на свой вузик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #514 15 марта 2019 Новая зеландия и австралия родная земля белых людей?нет и чо дальше мммм???? Ну да оружие фри, спс, сейчас выдадим стволы всем сжв, прогрессивисты которые просто изначально ебнутые (ток ебнутые могут топить за это говно), и они все дружно начнут строить 4 рейх без белый цисгендерных мужчин. Сначала уберите всю левацкую идеологию из общества, потом уже раздавайте стволы.Правая то идеология видим как сохраняет порядокКаждый первый далбаеб с таких новостей правый даунмб потому что ты только за левачьими сми следишь, которые намеренно не репортят о насилии со стороны левачья, а если и репортят, то просто не упоминают о том, что сабж был леваком? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #515 15 марта 2019 (изменено) ебать шок контент Изменено 15 марта 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #516 15 марта 2019 Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские. Моя позиция происходит от моих взглядов, а не от нашего правительства. Ну я живу не там, а живу в норм городе, и тут наркотики и цп принимает только, так называемая, прогрессивная молодежь. Которая максимально ебануто воспитана, потому что везде "свобода" и удовлетворение своих раздутых потребностей являются высшей ценностью. Именно от сюда идет любимая аргументация всех либералов, анкапов, демократов, коммунистов и т.д. "а тебе бы понравилось?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #517 15 марта 2019 я просто оставлю это здесь: https://ru.rationalwiki.org/wiki/Тенденциозностькстати, после окончания твоей кормёжки тебя ждёт 7 дней за этот постпффф, у тебя мать шлюха Ну зачем про мать я не понимаю .......... Наработал чтоб было заслуженно. Мол раз меня просто так банхаммером ебнут, то пусть хоть заслуженно. А тут вместо семеры хю прилитело omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #518 15 марта 2019 он это уже после после получения хуевого написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #520 15 марта 2019 если человек мусульманин он уже априори ненормальный почему? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение