Rapist #821 22 сентября 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Понравился фильм, но не понравился долбоеб с ником dnb-elite, который зачем-то срёт уже 30 страниц. Всё впечатление от фильма испортил. Сперва Зеркало осиль, потом пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #822 22 сентября 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Понравился фильм, но не понравился долбоеб с ником dnb-elite, который зачем-то срёт уже 30 страниц. Всё впечатление от фильма испортил. Я делаю кассу Вильнёву, чтобы он снял продолжение: видишь, без меня бы здесь было 10 страниц, и о фильме бы никто и не узнал, а так уже по два раза сходили! Stratovarius, Pham, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #823 22 сентября 2021 А чё не сделал тарковскому, или тому долбоебу снявшее говно форест гамп, не помню даже его имя? ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #824 22 сентября 2021 В субботу в Imax второй раз пойду, пока годноту сняли надо ценить. Потом снова одни "говномарвелы", которые дома на паузе на альтабе лениво досматриваешь, а то и вообще дропаешь с пауз. А уж про годную научную фантастику, так сейчас раз в 5 лет снимают. Дожили GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #826 22 сентября 2021 Любопытство победило и я решил вместо кода и накаченных leatherman посмотреть на песок. Сначала нравилось но под конец за это бесконечное навязчивое ПАСМАТРИ было уже просто стыдно. Как будто к тебе цыгане пристали и руками перед лицом машут. На продолжение пойду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #827 22 сентября 2021 лучше бы к Дуне сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #828 22 сентября 2021 какой то мусор нелепый 3 часа не о чем на уровне фильмов про супергероев странно что дефрелю не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #829 22 сентября 2021 Edgarchik написал 5 часов назад: Так завтра я кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #830 22 сентября 2021 А, оказывается здесь ВЫКУПАТЬ надо было.... я то думал что это кино снято для того чтобы деткам попкорн продать а там оказывается ну нихуя себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #831 22 сентября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #832 22 сентября 2021 (изменено) нормально у марвелобоев подгорело со встречи атрейдесов и фримена этот харчок на стол боссу даже в играх экранизирован был, это классика можно сказать, отсылка для фанатов. человеки пауки могут пройти на парашу, а это пока что топ фильм 2021 Изменено 22 сентября 2021 пользователем Baza_KAiF GodSmack и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #833 22 сентября 2021 FROST LIGHT написал 7 часов назад: Я предлагаю скипать посты чаки неймам пд, пока этот монастырский дебил не предоставит доказательства своей псевдоэлитарности. К примеру из десяти вилок на столе найти ту что для рыбы. Или обьяснить базовые принципы живописи там, ну или стили мазков художников прошлого века. Если этого не будет, не имеешь права высирать хуйню в стиле "Дайте смысл. Не чувствую пассажа. Тарковский. Плёночная камера" как я представляю элитного драм енд баса video_2021-02-11_18-16-41.mp4.5566d32e7dd994dafd5c8adea31e7717.mp4 FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #834 22 сентября 2021 Я вот только чего не понимаю, почему тут противопоставляют Дюну и фильмы марвел. Это похоже на сравнение стейка с газировкой. Посмотрел вчера Прибытие бтв, не зная, что это тоже Вильнев - фильм пушка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #835 22 сентября 2021 gRUzz said 11 minutes ago: Дюну и фильмы марвел gRUzz said 11 minutes ago: почему Подпивасная фантастика на одну и ту же аудиторию Даже постер дюны посмотри — Spoiler — это же ремейк постера мстителей нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #836 22 сентября 2021 нормально, но жопа и колени болят что пизда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #837 22 сентября 2021 SapFIRE написал 32 минуты назад: нормально, но жопа и колени болят что пизда чем это ты занимался во время просмотра? Очередняра, GodSmack, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #838 22 сентября 2021 Quill написал 53 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: нормально, но жопа и колени болят что пизда чем это ты занимался во время просмотра? лучшеб меня в жопу на заднем ряду долбили, но нет, просто согнутые ноги и хуевые сидушки дают о себе знать. я думал кста что девотька которая с нами ходила охуеет и разнесет фильм, но вроде как ей понравилось... хотя я видел как она тыщу раз в телефон залазила Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #839 22 сентября 2021 Мнение девок можно не спрашивать, там для баб имба подобрана, она не контрится. Да я уверен, что и много челиков бросают проверку на гетеросексуальность при просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #840 22 сентября 2021 Да, Бролин и Бардем просто пушка, годнота, 4/10 поллюций сдержано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение