PeaceHaver #161 1 сентября 2020 Kaba1 написал 32 минуты назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #162 1 сентября 2020 PeaceHaver написал 36 минут назад: Kaba1 написал 1 час назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? да там кроме костюмов и оценить нечего. мир интересный, но операторская работа настолько слабая... Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #163 1 сентября 2020 Kaba1 написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 47 минут назад: Kaba1 написал 1 час назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? да там кроме костюмов и оценить нечего. мир интересный, но операторская работа настолько слабая... Для 84-го года? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #164 1 сентября 2020 да не это говнище реал, лень расписывать почему те же зв в разы пизже типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #165 1 сентября 2020 PeaceHaver написал 9 минут назад: Kaba1 написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 56 минут назад: Kaba1 написал 1 час назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? да там кроме костюмов и оценить нечего. мир интересный, но операторская работа настолько слабая... Для 84-го года? Эпизод IV — Новая надежда25 мая 1977 Эпизод V — Империя наносит ответный удар21 мая 1980 Эпизод VI — Возвращение джедая25 мая 1983 как по мне есть с чем сравнивать и вывод очевиден Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #166 1 сентября 2020 (изменено) Kaba1 написал 27 минут назад: PeaceHaver написал 37 минут назад: Kaba1 написал 47 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Kaba1 написал 1 час назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? да там кроме костюмов и оценить нечего. мир интересный, но операторская работа настолько слабая... Для 84-го года? Эпизод IV — Новая надежда25 мая 1977 Эпизод V — Империя наносит ответный удар21 мая 1980 Эпизод VI — Возвращение джедая25 мая 1983 как по мне есть с чем сравнивать и вывод очевиден О Великие Силы, я дней 5 пытался посмотреть кино 1984 года под названием Дюна (https://www.kinopoisk.ru/film/2882/). Это просто кошмар... не в смысле ужастик, а невероятно плохое кино, прям настолько плохое что я даже не знаю с чего начать, плохо абсолютно всё, начиная от убогого CGI на бездарнейшем гринскрине, причем в каждой сцене, во всем фильме буквально нет ни одного хорошего кадра с комп. графонием. И заканчивая тем что это максимально тупейшая и нереалистичная сказка для 7-летних. Настолько дебильного сеттинга я давно не видывал... Самый обычный сюжет о неуязвимом избранном который какой то блин маг в мире далекого будущего, когда по космосу уже научились двигаться сгибая пространство. И разумеется в этом дивном развитом мире будущего нет никаких адекватных средств для истребления людишек, поэтому забегая вперед скажу что главгерой будет обучать своих опричников такой же дебильной магии, я даже не знаю как это описать, надо просто видеть, челы бегают с камнями в виде пистолетов и заряжают их силой мысли крича "Чаааа!" и происходит мощный выстрел 🤣🤣🤣 . Разумеется этой магии учатся за 5 минут экранного времени и вот уже у гг есть огромное войско которое на него дрочит и они всем мстят и по фасту заканчивают каточку, самое забавное в этом всем, что за весь хронометраж буквально ни один солдат гг не пострадал, ни одной царапины даже, настолько сильны каменные пистолеты из которых стреляют силой мысли выкрикивая нечто нечленораздельное, а элитные легионы (буквально) противника отлетают за пару минут никого не ранив, хотя у оппонентов не было даже брони какой то или других средств защиты ))))). Но кстати до этого всего надо дожить, я более 4 дней пытался осилить первую треть фильма, где нас вводят постепенно в сюжетик, который достоин того что бы быть написанным на туалетной бумаге после того как подтёрся🤢. Вырвиглазные спец.эффекты и вымученные дебильные диалоги вынуждают смотреть кино кусками по 5-10 минут с перерывами на 1-2 часа. Хоть как то пытаются вывозить актёры, но такой треш воспринять серьёзно в 2020 не является возможным, это я вам точно говорю. Самая банальнейшая в мире стори об избранном, который по итогу оказывается по силе как Бог, на него изначально все надежды дома, ему разумеется поклоняются аборигены на чужой планете, да и вообще давно знают о нем, сразу же сценаристы подгоняют ему сочную самку ну и тд.. А ему противостоят максимально трешевые, карикатурные злодеи, ахахаахах в том числе молодой кривляющийся Стинг, с этого конечно можно чутка поорать, но это такой пиздец в целом... И на самом деле не важно что фильм 1984 года, дебильный трешевый сюжет никак не отмажешь этим, хотя я бы и спец.эффекты не простил, несмотря на год производства. А еще в сабже есть огромные червяки (шириной в 5-ти этажный дом), так и не ясно до конца нахрена они там, но такой уж сеттинг. Вот в игре Dune 2000 у них было четкое предназначение - душить харвестеры 🙃. Собственно если хотите поностальгировать по Дюне, то лучше не смотрите это дерьмовое недокино, а поиграйте в игру, там и то - получше киношка будет 😐, помню в начале 2000-ых было модно для стратегий снимать мини-фильмы и перед каждой новой миссией давать игроку смотреть кат-сценки, типа он такой важный влияет на сюжет 😎, там даже актеры неймовые были часто😎😎😎. Вот серьезно, даже такое аматорское микро-кино это намного лучше чем полноценный фильм 1984 года от Дэвида Линча. Бля. Воистину Гений. Как один и тот же чел может снять Д-🤢-Н-У и величайшие Малхолланд Драйв и третий сезон Твин Пикса 😗. Короче, дюна 1984 - рвотный порошок, я поставил на сайтах 2 из 10, так как заставил себя досмотреть, но по факту это 0 из 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢. Не помню когда смотрел последний раз что-то похуже... Изменено 1 сентября 2020 пользователем MaxCady Очередняра понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #167 1 сентября 2020 MaxCady написал 2 минуты назад: Kaba1 написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: Kaba1 написал 49 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Kaba1 написал 1 час назад: посмотрел Дюну 1984 года ох и лютое говнище) Будем надеяться 2020 будет лучше) чо охуел штоле? да там кроме костюмов и оценить нечего. мир интересный, но операторская работа настолько слабая... Для 84-го года? Эпизод IV — Новая надежда25 мая 1977 Эпизод V — Империя наносит ответный удар21 мая 1980 Эпизод VI — Возвращение джедая25 мая 1983 как по мне есть с чем сравнивать и вывод очевиден О Великие Силы, я дней 5 пытался посмотреть кино 1984 года под названием Дюна (https://www.kinopoisk.ru/film/2882/). Это просто кошмар... не в смысле ужастик, а невероятно плохое кино, прям настолько плохое что я даже не знаю с чего начать, плохо абсолютно всё, начиная от убогого CGI на бездарнейшем гринскрине, причем в каждой сцене, во всем фильме буквально нет ни одного хорошего кадра с комп. графонием. И заканчивая тем что это максимально тупейшая и нереалистичная сказка для 7-летних. Настолько дебильного сеттинга я давно не видывал... Самый обычный сюжет о неуязвимом избранном который какой то блин маг в мире далекого будущего, когда по космосу уже научились двигаться сгибая пространство. И разумеется в этом дивном развитом мире будущего нет никаких адекватных средств для истребления людишек, поэтому забегая вперед скажу что главгерой будет обучать своих опричников такой же дебильной магии, я даже не знаю как это описать, надо просто видеть, челы бегают с камнями в виде пистолетов и заряжают их силой мысли крича "Чаааа!" и происходит мощный выстрел 🤣🤣🤣 . Разумеется этой магии учатся за 5 минут экранного времени и вот уже у гг есть огромное войско которое на него дрочит и они всем мстят и по фасту заканчивают каточку, самое забавное в этом всем, что за весь хронометраж буквально ни один солдат гг не пострадал, ни одной царапины даже, настолько сильны каменные пистолеты из которых стреляют силой мысли выкрикивая нечто нечленораздельное, а элитные легионы (буквально) противника отлетают за пару минут никого не ранив, хотя у оппонентов не было даже брони какой то или других средств защиты ))))). Но кстати до этого всего надо дожить, я более 4 дней пытался осилить первую треть фильма, где нас вводят постепенно в сюжетик, который достоин того что бы быть написанным на туалетной бумаге после того как подтёрся🤢. Вырвиглазные спец.эффекты и вымученные дебильные диалоги вынуждают смотреть кино кусками по 5-10 минут с перерывами на 1-2 часа. Хоть как то пытаются вывозить актёры, но такой треш воспринять серьёзно в 2020 не является возможным, это я вам точно говорю. Самая банальнейшая в мире стори об избранном, который по итогу оказывается по силе как Бог, на него изначально все надежды дома, ему разумеется поклоняются аборигены на чужой планете, да и вообще давно знают о нем, сразу же сценаристы подгоняют ему сочную самку ну и тд.. А ему противостоят максимально трешевые, карикатурные злодеи, ахахаахах в том числе молодой кривляющийся Стинг, с этого конечно можно чутка поорать, но это такой пиздец в целом... И на самом деле не важно что фильм 1984 года, дебильный трешевый сюжет никак не отмажешь этим, хотя я бы и спец.эффекты не простил, несмотря на год производства. А еще в сабже есть огромные червяки (шириной в 5-ти этажный дом), так и не ясно до конца нахрена они там, но такой уж сеттинг. Вот в игре Dune 2000 у них было четкое предназначение - душить харвестеры 🙃. Собственно если хотите поностальгировать по Дюне, то лучше не смотрите это дерьмовое недокино, а поиграйте в игру, там и то - получше киношка будет 😐, помню в начале 2000-ых было модно для стратегий снимать мини-фильмы и перед каждой новой миссией давать игроку смотреть кат-сценки, типа он такой важный влияет на сюжет 😎, там даже актеры неймовые были часто😎😎😎. Вот серьезно, даже такое аматорское микро-кино это намного лучше чем полноценный фильм 1984 года от Дэвида Линча. Бля. Воистину Гений. Как один и тот же чел может снять Д-🤢-Н-У и величайшие Малхолланд Драйв и третий сезон Твин Пикса 😗. Короче, дюна 1984 - рвотный порошок, я поставил на сайтах 2 из 10, так как заставил себя досмотреть, но по факту это 0 из 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢. Не помню когда смотрел последний раз что-то похуже... а теперь представь что я это всё осилил с 1 раза и еще после просмотра заснуть не мог. погони на червяках меня прям в шок повергли Очередняра понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #168 1 сентября 2020 ну тут соглы с попичкой лучш книгу прочитать чем этот кек смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #170 1 сентября 2020 жду отчет зумеров о том, какая Dune II хуевая игра. ну после уроков разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #171 2 сентября 2020 Книги прочитал, в целом, понравилось, но, как правильно заметил челик выше, Муаддибу все чересчур легко доставалось, и толком никакого роста персонажа (да и в принципе все персонажи слабо прописаны) и разрешения сюжетного конфликта нет. Про по-детски описанные ключевые боевые действия я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #172 2 сентября 2020 нущо, когда там трыллер в качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #173 3 сентября 2020 9 сентября в 19:00 MSK Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #174 3 сентября 2020 После поноса в виде тенет, вся надежа на Дениску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #175 9 сентября 2020 Kant понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #177 9 сентября 2020 (изменено) Отвал пизды . жаль без черной репчины в этот раз но тоже пойдет Изменено 9 сентября 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #179 9 сентября 2020 Дубляж Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение