Zellar #1 Опубликовано: 19 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же Makarici и AugustXD понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 марта 2019 (изменено) почитал третий и первый вариант. Можно объединить. Снять Дефреля для пацана Изменено 19 марта 2019 пользователем Gomosek toouur, chbr, Gram4eg и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3 19 марта 2019 Нахуя фонд? Совсем уже ебанулись. ТТР блять дауничу готов любую сумму заплатить, чтобы тот в апекс или пубг с челом сыграл, во что конкретно, сейчас не впомню. Еще и рассказал некоторые подробности личной жизни, от чего человека жаль конечно, но не настолько, чтобы по серьезу скидывать деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 марта 2019 предлагаю еще и автора удалить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 19 марта 2019 чел, у нас выборы через 2 недели, а ты какому то рандому дрочить не даешь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6 19 марта 2019 чел, у нас выборы через 2 недели, а ты какому то рандому дрочить не даешьДа пускай дрочит на что хочет. Но он как конченный эксгибиционист по кд показывает в статусах объекты свой дрочки. И это всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ, ебаная хуита. Весь бабских скам все время постить. Я просто не понимаю, по методу мартингейла он должен хоть иногда годноту скидывать. Но нет. Всегда хуита, которая вызывает гнев Havoc[K.O] понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 19 марта 2019 Это он мне доказывал, что Одиссея 2010 > Одиссеи 2001? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 19 марта 2019 а помните какая годнота от меня в статусах исходила? что, не помните? ну и слава богу akaBeaver и kenny))) понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 19 марта 2019 если по 100 р скинемся то ему хватити на шаболду если 100 человек скинуться Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10 19 марта 2019 мне тоже скиньтесь phosphorique и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11 19 марта 2019 если по 100 р скинемся то ему хватити на шаболду если 100 человек скинутьсяможет за одно и тебе на учебник по русскому языку для 4 класса скинемся? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 19 марта 2019 если по 100 р скинемся то ему хватити на шаболду если 100 человек скинутьсяможет за одно и тебе на учебник по русскому языку для 4 класса скинемся? ZellarДата регистрации: 05 Янв 2016 иди нахуй плесень ебаная Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 19 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 19 марта 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14 19 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15 19 марта 2019 чел, у нас выборы через 2 недели, а ты какому то рандому дрочить не даешьголобородько или вилкул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 19 марта 2019 Нахуя фонд? Совсем уже ебанулись. ТТР блять дауничу готов любую сумму заплатить, чтобы тот в апекс или пубг с челом сыграл, во что конкретно, сейчас не впомню. Еще и рассказал некоторые подробности личной жизни, от чего человека жаль конечно, но не настолько, чтобы по серьезу скидывать деньги.это тоже троллинг такой от ТТРа, настолько тонкий что даже я не понимаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17 19 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут Это что-то на уровне KoshkaSobakaQQ, Havoc[K.O] и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #18 19 марта 2019 Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают.А остальные кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19 19 марта 2019 Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают.А остальные кто? Кому похуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #20 19 марта 2019 чел, любой адекват увидив раз это дерьмо не станет больше кликать. какой нахуй фонд, это у тебя проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение