Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Тогда почему эпик лишает юзеров определённой платформы интересных им игр? Сделайте меньше цену, отличный способ конкуренции за покупателя.

Стим виноват что люди не покупают на хамбле, или на всю главную магазина должно быть вывешено покупайте у итч.ио,пускай габену не достанется нихуя

Поделиться сообщением

Ага, ахуенная у них политика. 
Устанавливайте наш магазин, игры стоят так же, но разработчики платят меньше 

https://i.ytimg.com/vi/AZIcVb4zkdA/hqdefault.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

Ага, ахуенная у них политика. 

Устанавливайте наш магазин, игры стоят так же, но разработчики платят меньше 

ну так похуй и похуй, никто не призывает там покупать если не хочешь.

Поделиться сообщением

Тогда почему эпик лишает юзеров определённой платформы интересных им игр?
какой нахуй платформы лишают? ты идиот? на РС оно и есть на РС
стим хуим похуй ваще.

Поделиться сообщением

ну так похуй и похуй, никто не призывает там покупать если не хочешь.

Ну так смысл в том что никто и не покупает. 

Если не считать эксклюзивов, вообще ноль смысла покупать что то в ЭГС

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что большинство игроков, который ноют о том, что игры ушли из Стима, особо и не собирались их покупать. Так чисто, за Гейба-спасителя обидно, вот и орут со всех щелей. Если игра тебе реально интересна, ты ее купишь блять хоть где. Некоторые ради одной Зельды Свич покупают или плойку там ради Человека-Паука. А тут ничего покупать не надо, только одну программу поставить - нытья, как будто игру вообще не стали выпускать. 

Изменено пользователем Tapppki
lacosteg, ReAIver's и Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

Вот именно, они дают деньги когда проекта ещё нет, пускай на деньги эпиков СОЗДАДУТ хотя бы одну игру

Издатель сам может выбирать где ему игру выпускать, а где нет?
Конечно могут, а юзверям их выбор может не понравиться, и о чем мы спорим?
Ну так издатель и выбирает, но ты почему то ответсвенность перекладываешь на магазин.

Игрокам может и не нравится, как говорится действуй по своему уровню недовольства.

Издатель выбирает потому что ему занесли бабла, при нормальной конкуренции он бы попытался охватить максимальную аудиторию

Занос бабла и есть нормальная конкуренция. А еще меньший процент с продаж.

нет, нормальная конкуренция, это когда эпик будет просто предлагать разработчикам меньший процент, а не предлагать меньший процент и запрещать продавать в других сторах

любую крупную компанию, которая так делает при наличии значительной доли рынка вздернут нахуй сразу на колу по законодательству о нечестной конкуренции

но дебики считают, что это норм

и это уже не говоря о том, что цена для конечного потребителя никак не снижается, никто и не думает даже этого делать.

именно поэтому они запрещают продавать в других сторах, ведь никому нахуй не сдалась эта помойка

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот именно, они дают деньги когда проекта ещё нет, пускай на деньги эпиков СОЗДАДУТ хотя бы одну игру

Ну так издатель и выбирает, но ты почему то ответсвенность перекладываешь на магазин.

Игрокам может и не нравится, как говорится действуй по своему уровню недовольства.

Издатель выбирает потому что ему занесли бабла, при нормальной конкуренции он бы попытался охватить максимальную аудиторию

нет, нормальная конкуренция, это когда эпик будет просто предлагать разработчикам меньший процент, а не предлагать меньший процент и запрещать продавать в других сторах

любую крупную компанию, которая так делает при наличии значительной доли рынка вздернут нахуй сразу на колу по законодательству о нечестной конкуренции

Я подумал о смысле его поста, он может имел в виду конкуренцию за издателя, и смотрит на проблему с позиции издателя, тогда все вполне логично.

Поделиться сообщением

хз ни одну игру не куплю в эпике  :blnate: мб спирачу. Мне не нравится такой подход в конкуренции. Если выйдут в стиме, куплю постфактум как делаю с понравившимися.

HyHNuXz_4.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что большинство игроков, который ноют о том, что игры ушли из Стима, особо и не собирались их покупать. Так чисто, за Гейба-спасителя обидно, вот и орут со всех щелей. Если игра тебе реально интересна, ты ее купишь блять хоть где. Некоторые ради одной Зельды Свич покупают или плойку там ради Человека-Паука. А тут ничего покупать не надо, только одну программу поставить - нытья, как будто игру вообще не стали выпускать.

вчера они забрали метро и всем было похуй, сегодня отжали outer worlds и мы сказали "ничего", но завтра они придут за деус экс и тут мы пожалеем
BiteLikeASnake, Tapppki и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я подумал о смысле его поста, он может имел в виду конкуренцию за издателя, и смотрит на проблему с позиции издателя, тогда все вполне логично.

Политика мы сделаем магазин для разработчиков просто ахуенна. 

Сделайте свои 12% и сидите там ебитесь целой кучей своих разработчиков. 

А что сделали для пользователей? Какие плюшки для меня, как для рядового потребителя от перехода в ЕГС? Никаких. 

Что бы разработчики переходили в ЕГС мы сделали 12%. ВАУ! 

А что бы пользователи перешли мы им хуй в жопу вставим в виде эксклюзивов. 

Да идут они нахуй с такой хуйней вместе со своими разработчиками. 

Kant, ExpressJS, SKYnv и 1 другому понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

хз ни одну игру не куплю в эпике  :blnate: мб спирачу. Мне не нравится такой подход в конкуренции. Если выйдут в стиме, куплю постфактум как делаю с понравившимися.

HyHNuXz_4.png

А список игр к чему это? 

Поделиться сообщением

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

Где мой бладборн в стиме? Верните свободу

Где мой варкрафт 3 ремастер в стиме  и апекс без ориджина?

При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое.

Поделиться сообщением

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Это не свобода выбора.

При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое.

Ну так издатель решил выпустить свою игру только в EGS и что?

Поделиться сообщением

Это не свобода выбора.

А что ты тогда на Сони не пиздишь, что они игры только на своей платформе выпускают? Ах, сорри, им ведь бабки нужны. Или вот смотри, я хочу купить DMC 5 в EGS, а его там нет, только в Стиме - обратно стрелочка не поворачивается? Это блять капитализм, где выгоднее, там и выпустят. У Epic Games меньше процент, большая аудитория - конечно издатель сьебется к ним. И почему вы не хейтите самих издателей? Ведь если им не так похуй на игроков, они останутся в Стиме. Ах да, им тоже нужны бабки, ВАУ.

Я вот твоей логики не понимаю вообще. Сони это речь о другой вообще платформе, то есть приставке. Мы говорим о ПК как платформе и о дистрибуции игра на платформу ПК, а не на другие виды "где можно игры поиграть".

Очевидно, что если у челиков своя приставка, то у них будет и свой магазин для игр на эту приставку и т.д.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет
это схуяли загуляли? если бы так было, не было бы место эксклюзивам вообще 

Экслюзивы для платформы != экслюзивы на платформе, которые ограничены дерьмо-сервисом ака эпик стор или ориджин или другое дерьмо.

Поделиться сообщением

Это не свобода выбора.

ага, разработчик.

мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.

А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.

Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит.

Поделиться сообщением

Это не свобода выбора.

А что ты тогда на Сони не пиздишь, что они игры только на своей платформе выпускают? Ах, сорри, им ведь бабки нужны. Или вот смотри, я хочу купить DMC 5 в EGS, а его там нет, только в Стиме - обратно стрелочка не поворачивается? Это блять капитализм, где выгоднее, там и выпустят. У Epic Games меньше процент, большая аудитория - конечно издатель сьебется к ним. И почему вы не хейтите самих издателей? Ведь если им не так похуй на игроков, они останутся в Стиме. Ах да, им тоже нужны бабки, ВАУ.

Я вот твоей логики не понимаю вообще. Сони это речь о другой вообще платформе, то есть приставке. Мы говорим о ПК как платформе и о дистрибуции игра на платформу ПК, а не на другие виды "где можно игры поиграть".

Очевидно, что если у челиков своя приставка, то у них будет и свой магазин для игр на эту приставку и т.д.

Так ты задвигаешь про свободу выбора и покупку игры на ЛЮБОЙ платформе. Эксклюзивы Сони - это не свобода выбора. Или где тогда где DMC 5 в EGS или Sekiro? Не вижу блять Где моя свобода выбора?

Поделиться сообщением

Это не свобода выбора.

Ну так издатель решил выпустить свою игру только в EGS и что?

Ну и пусть идет куда подальше.

Ок решил, только НЕ НАДО это преподносить типо для потребителя это пздц как круто, ибо ЭТО НЕ ТАК.

Большинство людей хочет купить в стиме, а у них НАСИЛЬНО эту возможность отобрали.

Поделиться сообщением

А еще так же очевидно, что если бы сони хотела выпустить свои эксклюзивы на всех платформах то так бы и сделала. Но нет, не хотят. но им можно, они же заставляют спец софт купить чтоб иметь возможность игра в их игры. Это почему то индульгенцию дает на хейт за эксклюзивность.

Поделиться сообщением

Так ты задвигаешь про свободу выбора и покупку игры на ЛЮБОЙ платформе. Эксклюзивы Сони - это не свобода выбора. Или где тогда где DMC 5 в EGS или Sekiro? Не вижу блять Где моя свобода выбора?

И я не говорил что это нормально тоже, просто немножко другое. Я бы хотел чтобы все игры были доступны везде.

Да, пусть будет твой Секиро и ДМС и в стиме и в эпике и в гоге и еще где тебе надо, нет проблем вообще!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...