Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было ощущение, что ебаному гению драфтов на четвёртой минуте видоса манагер просто с ноги в еблет зарядит. Жаль, сдержался.

Поделиться сообщением

так а на норм файлообменике фильмец будет?

мне , как представителю сверхнации, нельзя смотреть вконтукте :(

Поделиться сообщением

видос топ, солыч все таки шарит, но молодые походу его не особо слушают

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Какой арзик бесячий пидарас. 

Поделиться сообщением

Хороший свой "трусайт". Пока понятно то, что старые болячки никуда не делись: Леха колит одну инфу, остальные делают другое, поэтому он заебался в конец и перестал числиться кэпом. Это первое. Второе: они не могут выкинуть из головы уже допущенные ошибки по карте. То есть если произошла череда из 3-4 фейлов, они перестают разговаривать в игре и включаются по новой только тогда, когда удалось камбекнуть на скилле в большом файте. Крч, тильт живее живых :)

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

отличный анализ по паре минут обсуждений

vae victis

Поделиться сообщением

не знаю как там насчет тренера, но комик арзик топовейший

как же кайф я думаю челам которые свои игры обсуждают все на нервах думают как найти взаимопонимание

и тут чел грушевидный с галерки орет "ДА Я ЖЕ СКАЗАЛ КАК НАДО СДЕЛАТЬ" "Я ЗНАЮ КАК НАДО ДЕЛАТЬ"

вообще никакой рефлексии нет или что

Поделиться сообщением

как же эта команда обожает заниматься самокопанием и это зацикливание на "инте" уже начинает веселить

не могу говорить 100%, но есть ощущение, что ни один победитель инта начиная с 2014 не был так помешан на слове "инт" как эти ВП, быть может только ликвид приезжали на турик с уверенностью брать его, да и то не похоже, что они были так помешаны на этой навязчивой идее.

с таким майндсетом к началу турнира себя передумают, перегорят и тильтанут слившись на топ 5-6

собственно как оно и было предыдущие 2 года

Поделиться сообщением

ну да тут 50\50

вголос с импакта арзика 

тупа чел нихуя не делает и сидит на зп и путешествиях 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А что  такого? Ромзес же все правильно сказал...

Поделиться сообщением

у команды проблема с колами и принятием решений, далбаеб на тренере, говорит, что не надо колить/общаться.

Muse5921 и fini`k понравилось это

Поделиться сообщением

как же эта команда обожает заниматься самокопанием и это зацикливание на "инте" уже начинает веселить

О чем еще думать команде, которая уже пару лет весь сезон ебет, а на инте ее ебут? 

Учитывая, что инт это главный турик этой дисциплины.

Поделиться сообщением

О чем еще думать команде, которая уже пару лет весь сезон ебет, а на инте ее ебут? 

Учитывая, что инт это главный турик этой дисциплины.

о том как бы лучше играть

понятно что над всеми висит инт и у всех цель инт и мандраж выше, но если все команды учатся от этого абстрагироваться вп наоборот начинают себя накручивать и они как раз из тех команд которым это не помогает

лучшую свою игру они показывают именно в моменты когда *всем похуй* *ничего от нас не ждали* *пикаем каждую катку разных героев* играем блять в доту, а не хотим выиграть турик (да это разные вещи)

Поделиться сообщением

Найс коач, типо не давайте колы, если так все ясно че делать надо

бля в голос, когда люди играть будут против условных ПСЖ, ЕГ, Ликвид, Сикрет в форме, с такими охуенными управлениями тимы они все карты 0-2 сливать будут 

и я немножк в шепот с 

От меня Рома требует всего-лишь качественных драфтов 

УХААХХАХАХА качественных 

чел проебывает каждый второй  драфт регулярно, причем не из-за того что его кто-то гениально перепикал, просто челик в своем манямирке посчитал что ликан охуенный кор, и разор полная хуйня в мете, которая совсем не ОП  omegalul  omegalul

я говорил на першей что топ3 инта будущих, хуйня полная, с таким коачем там выше топ8 не поднимутся никак, кто-то из андердогов ебнет в лузбрекетсах их с такими охуенными тим менаджментом 

Поделиться сообщением

Я всё ещё надеюсь, что Арзик это просто жертва богу доты, которая будет принесена ближе к инту :pray:

Поделиться сообщением

Нэ когда люди играть будут против условных ПСЖ, ЕГ, Ликвид, Сикрет в форме

можно плз в следующий раз до матча узнать в форме они или нет. Или они типа в форме только в тех матчах которые выигрывают, а вп по дефолту в каждом матче в форме? Майндконтрол кста похвалил пики Рамзана, ну ему офк далеко до гения лакерсфана

Поделиться сообщением

Вот я чувствую, что Соло будет гениальным аналитиком\тренером.
Уже очевидно что Арзик это тупа громоотвод, в обсуждении ситуации на него никто внимание не обращает, потому что он говорит полную чушь. Челы пытаются выяснить почему подобные колы происходят в игре, к чему приводят, разбираются по таймингам..А он говорит про абстрактную ситуацию (хотя ему наглядно показывают, без абстракционизма) и что говорить вообще не надо)))
Конечно чувствуется, что встать на один уровень практически невероятно на сегодня никому в снг. Все таки ВП КОМАНДА!
Манагер терпит конечно знатно, пидарасы с уважением не могут к его работе отнестись..

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Вообще если примерно представить как рамзес хочет сказать и как он им говорит что то это прогресс как с земли на луну

Мог бы и говорить в ирл чат УЕБОК ТЫСЯЧНЫЙ СТОЙ СУКА СЗАДИ КОРА 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

можно плз в следующий раз до матча узнать в форме они или нет. Или они типа в форме только в тех матчах которые выигрывают, а вп по дефолту в каждом матче в форме?

Дак на Дримлиге и Виртус дно не были в форме, учитывая как они первые карты играли и как в 5ой карте ГФ напикали и ваще играли

просто суть в том что на индивидуальном скилле они более лучше играли чем ЕГ,ПСЖ, Сикреты 

ЕГ обычно не допускали таких ошибок что у них на 2-3 карте с ВД было, а там допустили, очевидно отсутствие формы хорошей сказывается, +Сумаил даже на 30% от своего уровня не сыграл 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...