Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

китайцы считают, что на войне все средства хороши

полюбому всем не гукам, будут хуйню в еду ссыпать для замедления реакции, так что с их едой нужно аккуратнее

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ты попутал последовательность, но тебе простительно. 

плюс, я написал по поводу ег тут, ибо именно они выбили вп с интика. или в этом я тоже виноват?

ЕГ-блядь, ты нахуя ВП с турика вбил, м?

Поделиться сообщением

Вп говно, хули тут обсуждать

Gomosek понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

полюбому всем не гукам, будут хуйню в еду ссыпать для замедления реакции, так что с их едой нужно аккуратнее

Я думаю все отработано уже. Ноотропы как всегда дворняга провезет с собой и они начнут принимать их где-то за неделю до груп стейжа. Ботинки с датчиками на смоки уже оденут в плофе. Это в принципе дефолт уже, я думаю что-то новое привезут ещё в Шанхай. Китай все-таки, а не Северная Америка, поэтому легче провезти.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я думаю все отработано уже. Ноотропы как всегда дворняга провезет с собой и они начнут принимать их где-то за неделю до груп стейжа. Ботинки с датчиками на смоки уже оденут в плофе. Это в принципе дефолт уже, я думаю что-то новое привезут ещё в Шанхай. Китай все-таки, а не Северная Америка, поэтому легче провезти.

Анальные шары с вибродатчиком на ганги

Поделиться сообщением

Денди и Соло против тысячников, только началась

https://www.twitch.tv/dendi

Поделиться сообщением

но они же оба тысячники

нажал сюда

Поделиться сообщением

Леха бьонд годлайк, закерил бездаря с мида.

Поделиться сообщением

Бля будет весело посмотреть как все игроки будут есть искусственную китайскую хуйню, а ВП борщик родной с гречкой кушать будут.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Бля будет весело посмотреть как все игроки будут есть искусственную китайскую хуйню, а ВП борщик родной с гречкой кушать будут.

Чё блять. Ещё про ГМО высри zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Чё блять. Ещё про ГМО высри zatrolka_tupostu

Как будто это будет его самым жестким обсером takpadazhi

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Я ебал в рот айсфрога с его 2к ммр, опять руинит своими патчами витязям инт. Высрал свой сранный патч где нихуя не сделал арк вардену, просто уебок даже доту не смотрит или не понимает какая это имба, в каждой игре китая это обязательно бан под ластпик. Ждем на инте где ниша,миракл и все китайцы просто блять абузят эту хуйню и сидят на хайграунде и вп вынуждены банить это и ловят еще какую нибудь имбу под ластпик. В топ 4 точно не войти не имея в пуле арк вардена против команд с арк варденом

Поделиться сообщением

Вп конечно будут пикать арк вардена, о чем речь.

Поделиться сообщением

Я ебал в рот айсфрога с его 2к ммр, опять руинит своими патчами витязям инт. Высрал свой сранный патч где нихуя не сделал арк вардену, просто уебок даже доту не смотрит или не понимает какая это имба, в каждой игре китая это обязательно бан под ластпик. Ждем на инте где ниша,миракл и все китайцы просто блять абузят эту хуйню и сидят на хайграунде и вп вынуждены банить это и ловят еще какую нибудь имбу под ластпик. В топ 4 точно не войти не имея в пуле арк вардена против команд с арк варденом

уу, какая же имба, что тимы его аж на ласт пик оставляют. х3 как дота выдерживает подобную мощь. 

плюс хуле ты горишь, вп никогда не умели играть на таких героях, они за 3 года так виспа и не натренили. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Балансный герой был бы если бы мкб работал на вышки, но делать это мы не будем

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

уу, какая же имба, что тимы его аж на ласт пик оставляют. х3 как дота выдерживает подобную мощь. 

плюс хуле ты горишь, вп никогда не умели играть на таких героях, они за 3 года так виспа и не натренили.

Он не имба, он просто мудацкий и отбалансирован мудацки. Муфаса, вот скажи, тебе интересно смотреть на 90+ минут тягомотины с каким-нибудь тинкером/течисом с одной стороны и арком/снайпером (условно) с другой или нормальную дотку с гангами, ранними драками, замесами на Рошане? Давайте для полного счастья Фрог вернет старую нагу и мету, где какие-нибудь Алики побеждали за 70 минут с тремя фрагами.

Поделиться сообщением

^75-80+ минутные игры все равно лучшие, там накал пиздец

Поделиться сообщением

А что если айсдаун ебнет какой-то патч перед интом?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээх вот бы 200 минутную катку с зевсом и ченом на 5 карту гф ВП-Вичи.

Бабах - ALL ARE HEALED. Вот это был бы накал.

А что если айсдаун ебнет какой-то патч перед интом? :hmm:

Только что ж буквенный высрал. Больше уже не будет, разве что совсем минорные.
Изменено пользователем paranitrotoluol

Поделиться сообщением

Как будто это проблемы габена что ВП не умеют играть на грязи :lol:  :lol:  :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...