Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я больше верю в то, что ВП выиграют Инт, чем идеально отыграют в группе. В группе они точно хуйни натворят.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

да вп чокеры ебучие. Я не верю что тут у рамзеса яйца выросли за год
я хуй знает как можно на равных было год назад играть вс стака ппд
я не верю что эта команда может собраться духом и разъебать. Это же до сих пор мальчики у которых руки трясутся

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Главное раздавить желто-черную мочу еще в группе, что-бы фанаты этой помойки приняли законную урину на ебло.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

топ1 ребятки, даже смотреть не буду, просто в конце грацану

Поделиться сообщением

(изменено)

да вп чокеры ебучие. Я не верю что тут у рамзеса яйца выросли за год

я хуй знает как можно на равных было год назад играть вс стака ппд

я не верю что эта команда может собраться духом и разъебать. Это же до сих пор мальчики у которых руки трясутся

Если Нун не вернулся и будет играть так же как на Эпицентре, то даже гипотетические выросшие яйца рамзеса не помогут.  Но вдруг сейчас у всех в ВП пик формы? 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

Пик какой формы?) У них даже по скилу игроки слабее остальных топ коллективов, они ебали за счёт хороших тимфайтов, этот как ОГ на максималках.

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

хуй знает как можно на равных было год назад играть вс стака ппд

Наверно потому что стак ППД это тоже элитный уровень доты, примерно одинаковый скилл игроков, микро-макро секретов мало уже, на драфтах кто как лучше понял мету и придумал план против друг друга, плюс там тоже рандома хватает типа как Вега забыла забанить минера против Нави. Фокус и настрой дают решающее значение, понятно что у ППД команда не будет нервничать никогда

Поделиться сообщением

Я не знаю, за счет чего они ебали, серьезно. Вроде смотришь, Паша дает дум в линку, роджер фисурой спасает вражеского керри, рамзес умирает от эншентов, короче все в отдельности хуево играют, а потом хуяк - топ-1 мажора, топ-2 мажора, топ-3 мажора. Они лучше остальных, если объективно. Но субъективно это почему-то не заметно.

Поделиться сообщением

Как можно считать нормальным стак, в котором пайкат на коре. И за ВП, так они выигрывали мажоры в том году, когда они были худшими и всем было похуй, вспомни с кем они финалы блять играли, с оптиками с на тот момент слабыми вг. В этом сезоне выиграли первый мажор, потому что половина команд ещё от инта не отошли. Не знаю как вы, но как можно вп с таким составом топ 1 пророчить, вы вообще можете представить, чтобы роджер в финале инта играл? РофланЕбало

Поделиться сообщением

На реддите говорят, что xiao8 сказал, что по кв самые сильные - это сикрет,вг,лгд, а вп,ликвд, ег - чуть хуже. Если это так и зная как вп квшки играет - это внушает доверия и уверенность. Вп ниже топ3 не падали на китайских туриках, так что можно только за группу переживать и в этот раз вп точно топ3 возьмут. Максимум благоприятно все для вп- не главные фавориты, турик не в америке, турик проводят вроде как пгл частично, на туриках пгл - самый лучший винрейт, входят в топ 6 команд по кв не потея сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая нахуй разница пгл турик или нет, в китае или америке, какие-то шизофренические формулы расчета успеха

по-моему ВП сейчас классом выше себя же образца прошлых интов и теперь они готовы пободаться

рамзес, например, подходит к интику в ультимейт форме, а по скиллу + уровню понимания игры лучше него только ана и то не факт

если, конечно, выблядок с мидоса не будет руинить, как на предыдущем турнире

Изменено пользователем Eva
Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень важна где находится локация турнира, калифорния и сиэтл - клоака мира, там повсюду бомжи и очень неприятно даже в курилку выйти, ог чуть нахуй не сбили насмерть вовремя грандфинала и это в трусайте показано, у вп например лучшие турнирные операторы - это есл и пгл, на этом турнире вп гарантированно только топ3 займут, а вот если ти10 будет в кельне и организаторы будут - есл+пгл, то уже тут от судьбы не уйти будет.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Ух Нави - ВП. Что еще снг фанатам надо?

НУ а группа вообще легкая, изи выход по виннерам в гранд-финал.

Поделиться сообщением

Почитал состав группы, енто пиздец господа. Заруба ацкая уже на этом этапе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чет не похоже что они на DPC основывались как в том году

unknown.png

Расчет идет не по дцп, а с оглядкой на всякие glickoподобные расчеты, чтобы в итоге по сумме очков выходило близко.

Но то что из команд с ВП в группе лишь один потенциальный фаворит это плохо. Не везет уже третий год подряд.

https://twitter.com/followNoxville/status/1161455756346089472

В общем я недоволен. Надо было в Б группу еще одного фаворита из числа ликвид, псж кинуть.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Кстати, в прошлом году первым соперником ВП на инте была команда PPD (Optic), в этом году тоже первый соперник команда PPD (NIP). Совпадение? Тогда ВП выиграли 2-0

Поделиться сообщением

Как можно сказать, что на этом инте они в лучшей форме чем на прошлом, ты это как определил-то лул

Поделиться сообщением

Блин группа сложная, тут либо не выйдут, либо выйдут. Кажется, что 50/50

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/dotatv247

Нун на арке постоянно теперь бахает или что? Понял наконец, что есть герой, который на 60 минуте может 1х9 побеждать, а не его коронные дп с драгоннайтами?

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Понял наконец, что есть герой, который на 60 минуте может 1х9 побеждать, а не его коронный лондруид

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...