Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну Ог бтв могут и пройти, у них хорошо по очкам, можно что-то потестить. И перу уже все заготовки показали, а вп сейчас не в том положении чтобы что-то экономить в плане стратегий

С ег сложнее, там артурке подвезли ноотропов

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Янг лин новый альбом дропнул вот артур хуярит, а не ноотропы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну Ог бтв могут и пройти, у них хорошо по очкам, можно что-то потестить. И перу уже все заготовки показали, а вп сейчас не в том положении чтобы что-то экономить в плане стратегий

С ег сложнее, там артурке подвезли ноотропов

ну х3, думаю ог не прочь отправить вп в лузера

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А зачем ОГ нужны ВП в винерах? Что бы что?  coolstorybob

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А что нуну еще написать то?

- Ебать мы обосрались, я хуй знает что дальше делать! Я в тильте, пизжу малого с кулака, а соло с пашей пускают булка по кругу, арзик куда-то сбежал, его пошел искать роджер с шампуром наголо. Парни мы обосрались и не знаем что делать!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Если Вп справятся с ОГ они дойдут до топ 6 точно. 

Поделиться сообщением

Тренеров необходимо полностью отстранить от игрового процесса, один из них нужен на замену соло если ему станет нехорошо, не более, что-либо говорить по игре они не имеют права, потому что более слабые игроки, а именно  = хуевое понимание и просто хуевые мозги в плане игры. Если кто-то сильно хуже тебя в твоем виде деятельности и меньше зарабатывает, то слушать его ну просто нельзя. Это люди присевшие на денежный мешок типа Эша, да много таких примеров знаю лично из чуть другой оперы, не суть, просто среди новых поколений игроков, вот булк натурально такой человек, арзик лучше но все равно я не думаю что рамзесу нужно его слушать, просто носи воду, статистику, много тренируйся и будь готов заменить пятерку.

Нунчика тоже нужно держать в комфорте чтобы он не совершал слабых действий по игре, что именно для него комфорт знает только команда

роджер как оказалось жил со мной в одном городе, а это уже дабл зашквар будет если он проебет этот турик, такой хуйни я не потерплю.

Поделиться сообщением

Тренеров необходимо полностью отстранить от игрового процесса, один из них нужен на замену соло если ему станет нехорошо, не более, что-либо говорить по игре они не имеют права, потому что более слабые игроки, а именно = хуевое понимание и просто хуевые мозги в плане игры. Если кто-то сильно хуже тебя в твоем виде деятельности и меньше зарабатывает, то слушать его ну просто нельзя. Это люди присевшие на денежный мешок типа Эша, да много таких примеров знаю лично из чуть другой оперы, не суть, просто среди новых поколений игроков, вот булк натурально такой человек, арзик лучше но все равно я не думаю что рамзесу нужно его слушать, просто носи воду, статистику, много тренируйся и будь готов заменить пятерку.

Нунчика тоже нужно держать в комфорте чтобы он не совершал слабых действий по игре, что именно для него комфорт знает только команда

роджер как оказалось жил со мной в одном городе, а это уже дабл зашквар будет если он проебет этот турик, такой хуйни я не потерплю.

@@SoloLineAbuse почитает - ответит

Поделиться сообщением

Не ну ЕГ и ОГ они точно не проиграют. Это их клиенты.

А вот Нави и Вичи они немного неудобные в последнее время

Поделиться сообщением

Ебучий клоун ты уже 10 раз переобулся за две серии заткни еблище свое уже

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

булк сначала стал разочарованием квал в гамбитах, теперь станет разочарованием инта в вп.

булк в вп?  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

ну это  топ 12, господа

Поделиться сообщением

ну топ-16 вп не привыкать как бы. за топ-16 уже полкуска баксов, жаль конечно что оно так. хотяб до топ-6 то должны доползти

Поделиться сообщением

Ребят ну есть пик,desraptor support
Venga support
Luna kerry
Slardar hard
Windraner mid
Пик рассчитан на агрессию и пуш
луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с
глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и
пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я
играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи

Поделиться сообщением

ты уже 10 раз переобулся

.

Где я переобулся? Групповой этап это публичные КВшки. Верю что ребята сплотятся, лайтовенько посидят, обсудят стратегии -  и завтра всех разъебут. 

Поделиться сообщением

Ещё не все потеряно, завтра можно у перуанцев карту отжать.

Поделиться сообщением

вп бтв все равно в топ 6 или выше зайдут, чуйка имхо, но это конечно же не отменяет то что все они чсв мрази, позорище и хуесосы :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

По моим расчетам ВП набирают в группе 11 очков и выходят из верхней сетки гарантировано.

Поделиться сообщением

По моим расчётам у тебя мозг вытек через уши пока ты спал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, 11. Чего не 111?

За победу дают 2 очка. 4 победы = 8 очков + 3 текущие. Вообще хорошо что они проиграли сейчас, а не в гранд-финале. Т.е ВПшный лимит поражений уже исчерпан.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...