Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да это дизбанд, оттуда всех выпрут, кроме апездала.

Поделиться сообщением

тут очевиднейшее + гпк и заяц.

про шашлыка уже превью сказали, что он руинит часто.

про нуна вообще думаю вопросов не должно возникать.

Если Нави сейчас займут топ12,какой смысл зайцу переходить? Лутанет орга шестьсот тысяч и выкупит гпк вместо магикала,эта команда тупо будет сильнее вп даже с близзи на оффлейне. Это ж не переход из нави роджера в вп,когда там играл супермусор на денди,сейчас в нави если сделать одну замену-эта команда будет посильнее наевшихся вп.

Поделиться сообщением

Ну посидят посмотрят сейчас, как ребята играют в доту, мб что то зареворкают в своей игре, вп играют метой осени 2018 года

Поделиться сообщением

Я верю, что вп смогут до топ3 дойти все равно, даже если начинали с лузеров раунд 1, тупые шакалы на рамзеса накинулись, рамзес совершил одну ошибку в первой игре когда равагу словил и сдох, во второй карте до ситуации 20к позади и с полностью просранным маконтролем ситуация не меняется - он обосрался, но он чокнул при шансе победить 5% а не 50%, роджер на шейкере после 15 минуты начал обсиратся после самого лучшего перформанса на шейкере до 15 минуты. Нован нормально во всех играх стоял лейнинг, но у него не получалось фармить, паше взяли тимфайт героев, но они легко умирают и он дарил изи киллы аме. Вообщем если мораль восстановят, я верю, что смогут дойти до топ3 как на всех туриках в китае.

чувак, им бы пасьянсов осилить. И дело далеко не в четверке роджере

Поделиться сообщением

Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того, как стабилизируются по игре, выдвинутся чтобы проходить по нижней сетке и сформируют пул стратегий для восточного инта.

Мораль поднимут и будут держать, EU и NA тимы хрен что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет окей. Всем устроят места как на мажорах - каждый инт будут в финалах играть. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "дизбанд", никаких "ну тогда за нави буду". Просто переждать и всё будет окей, там все схвачено.

l33te6ka, lunaspirt, demj и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто напомню, что с Лилом команде соперниам из элжиди было БОЛЬНО

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

скорее афонин, афтер и прочий скам, будет ф.р.и.е.н.д.с v.2

Поделиться сообщением

Я верю, что вп смогут до топ3 дойти все равно, даже если начинали с лузеров раунд 1, тупые шакалы на рамзеса накинулись, рамзес совершил одну ошибку в первой игре когда равагу словил и сдох, во второй карте до ситуации 20к позади и с полностью просранным маконтролем ситуация не меняется - он обосрался, но он чокнул при шансе победить 5% а не 50%, роджер на шейкере после 15 минуты начал обсиратся после самого лучшего перформанса на шейкере до 15 минуты. Нован нормально во всех играх стоял лейнинг, но у него не получалось фармить, паше взяли тимфайт героев, но они легко умирают и он дарил изи киллы аме. Вообщем если мораль восстановят, я верю, что смогут дойти до топ3 как на всех туриках в китае.

смогут если не зассут, а они уже все штаны зассали, зато 2 тренера игровых 

лучше психолога наймите, что менеджмент делает вообще, у вас команда уже 3 год подряд на сцене обоссывается от страха и речку свою перейти не может  honkler  honkler  honkler  

Поделиться сообщением

Какого бы героя Вове не пикнули, спейсера или полноценного кора, пока они лузают, по кд будут ныть что "играет не на том".

Проблема не в нем, офк ты не вынесешь нужное на том же гиро, когда план совсем другой, а он еще и по пизде идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Нави сейчас займут топ12,какой смысл зайцу переходить? Лутанет орга шестьсот тысяч и выкупит гпк вместо магикала,эта команда тупо будет сильнее вп даже с близзи на оффлейне. Это ж не переход из нави роджера в вп,когда там играл супермусор на денди,сейчас в нави если сделать одну замену-эта команда будет посильнее наевшихся вп.

A57BM5UsAfY.jpg

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ладно похуй на этих клоунов вспомнить о них если до топ 4 дойдут. 

Поделиться сообщением

Туалетный долбаеб алло, wake up govnosos.

Поделиться сообщением

Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того, как стабилизируются по игре, выдвинутся чтобы проходить по нижней сетке и сформируют пул стратегий для восточного инта.

Мораль поднимут и будут держать, EU и NA тимы хрен что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет окей. Всем устроят места как на мажорах - каждый инт будут в финалах играть. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "дизбанд", никаких "ну тогда за нави буду". Просто переждать и всё будет окей, там все схвачено.

Интересно что за знающий человек такой, потому что эти слова выглядят как та самая водичка, которая вылилась на лицо рамзесу в том самом видосе.

Я не хейтер кста

Поделиться сообщением

Лила в команду вернуть хотят, а его перформансы на инте уже забыли? :lol:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

До 5-6 путь чист. А там одна карта другая третья и ты в ГФ.

Поделиться сообщением

Пока что рановато говорить об изменениях

Пусть играют турнир, судить стоит только по итоговым результатам; ещё ничего не потеряно.

Да, тяжелый удар по команде

Вот только они не один раз выкарабкивались из подобных раскладов и сейчас им вполне по силам снова сделать это.

Мы с вами всегда, парни. Вы не одни!

Поделиться сообщением

Интересно, что самые уебищные юзеры болеют за ВП

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Просто напомню, что с Лилом команде соперниам из элжиди было БОЛЬНО

С Лилом отлетали от ЛГД,форевер янг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...