Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РНГ пройдут точно.Может подзакинут как против Фнатик и Инфеймос, но точно пройдут. Эти китайцы хуевые. Была надежда, что в плей-оффе они разгонятся, но против Аликов этого замечено не было

Поделиться сообщением

против аликов был аутпик

а алики пикали весь турик получше топ-1 и топ-2 тренеришек вселенной

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Витязи осилят?  pepethink

Поделиться сообщением

Если фнатик пройдут ликвид, то там дерби и не факт, что тнс идут дальше.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Поддержал флешмоб с хуесосом666

Поделиться сообщением

мой фейл, не умею в твиттер

Поделиться сообщением

@@Kant разреши аву поставить  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Да все они в тильте, это команда никогда не учится. ВП ВЫ ЛУЧШИЕ ВЫ МОЖЕТЕ

РЕБЯТА, ВАМ НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, сетка максимально располагает к тому чтобы разогнаться по ходу турнира и набраться уверенности. Вначале совсем слабенькие Рнг, зачем более сильные Тнс, зачем еще чуть более крепкие Ог, ну а потом уже никто не должен быть страшен. Включаем режим убийцы и изничтожаем любого.

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

отлететь завтра от рнг или все же от тнц/ликвид :hmm:

выиграть грандфинал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот бы ребятам такой же УВЕРЕННОСТИ в своих силах как некоторым фанатам, они бы уже трехкратными чемпионами Ти были.

Поделиться сообщением

Посмотрел оба матча с богами из LGD. Нашли на меня следующие мысли - буду говорить о составе по позициям и моему видению. Сразу оговорюсь, что текущий ростер уже мертв, все, забудьте про него, считайте что они уже дисбанднулись вне зависимости результатов на текущем турнире.

Pos. 1 - Рамзик. На Романа очень много хейта сейчас выливается, оно и понятно - на него играют, ему дают самых важных героев, на него вся надежда. Отработанным материалом я его не назову, он по-прежнему один из лучших игроков в мире. Топ-10 уж точно. Верным вариантом будет для него свап на хардлейнера. На харде он уже играл и получалось неплохо. В итоге в команде его остановить нужно, но переместить на харду.

Pos. 2 - Тильтван. Боже как же он заебал весь сезон, начиная с прошлого инта, руинить как мразь. Наглядный пример как один из лучших игроков мира может скатиться до уровня Койквы или Супера. Но несмотря на это - он еще не до конца отходы команды. Оставить на своей позиции с испытательным сроком полгода. Но смотреть пристально за его руином.

Pos. 3 - Паша. Паша лучший игрок вп за последние три года этого состава. Однозначно залил соляру на восьмом инте и в одно лицо заработал команде миллион долларов. С ним довольно странная сейчас происходит история - в интервью он недвусмысленно намекнул о серьезных проблемах в команде. Даже три месяца назад он открыто говорил, что они пытаются справиться с какими-то проблемами. Его однажды Соло кикал из команды из-за сложных взаимоотношений на тот момент, очевидно что эта рана вскрылась вновь. Я не думаю, что паша является основной проблемой в составе сейчас, но его спад напрямую связан с внутрикомандными проблемами. Одним словом, Павел, спасибо за все, но пора расставаться. Удачи тебе в НаВи.

Pos. 4 - Роджер. Нестабильная четверка с гигантским потенциалом, который так и не смог раскрыться в паре с Соло. Про Алексея я напишу позже, но для меня очевидно, что в паре с более молодым и скиловым саппортом Никогосян раскроется в полной мере. Возможно я ошибаюсь и четверка должна ебашить вне зависимости от партнера по саппортингу, но видимо в ВП по-другому не получается. Оставить.

Pos. 5 - Solo. Леше пора уйти. Он уже давно не тянет команду морально, он сильно просел по микро скилу, в результате чего Роджеру приходится уделять больше времени для лейнинга, нежели передвижений на карте. Алексей не справляется с тир-1 дотой. Пора мышку на гвоздь и уступить дорогу молодым. Пора Леша, пора.

В итоге как мне кажется команде нужен керри и пятерка. Кого именно брать пока расписывать не хочу, но фантазий на эту тему предрстаточно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Только Соло лучший в тиме на этом инте, угу

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

На харде он уже играл и получалось неплохо.

honkler agaaga kapibara  :lolpalm: 

да-да, именно так)

Да

Поделиться сообщением

Соло ща в тиме лучший по микро, не смотря на то что ему 45

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Поддержу вп, пока не вылетели.

Соло кста пока из всех меньше просел в игре. Нуна и роджера как будто на 4 поделили, пашка на 2, рамзеса на 1,5.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Стены только от Муфасы и туалетного имеют какую-то ценность

Поделиться сообщением

Стены только от Муфасы и туалетного имеют какую-то ценность

Их можно распечатать и жопу подтереть разве что

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так блэт, почему иконка вп до сих пор не заменена на личико ромзиса? :hmm: 
Ромачку в массы! Пускай вп чувствуют нашу поддержку(а булк член в жопе)
#GOGOVP

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...