Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проходят рнг, отлетают от жидких  :nate:

Поделиться сообщением

@@SoloLineAbuse , возьми всё в свои руки блять! Ебучий мямля Арзик, тренер таким быть не может.
Соберитесь и спокойно пройдите RNG, TNC/Лулквид. Как минимум этих, а дальше на эмоциях.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, почему бы шпендика в офлейн не попробовать? Он же давно пиздит что туда хочет камбекнуть, а Паша на эмбере ебашил на изи

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ребят, где эмберы, где вся эта грязь? Роджер хорошо против лгд на шейкере играл - оставьте его, эмбер любимый герыч рамзеса - он это много раз говорил, пусть идет керировать на нем. Нунчик на дп ебет, дп в мете, солыч вообще на всем хорош, пусть на чена сядет. Пашку вообще похуй на чем. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чёт в голос с этих советов

Exclusivo понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А с каких пор МС Фоломкин стал фанбоем Виртус про?
hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

@@SoloLineAbuse , возьми всё в свои руки блять! Ебучий мямля Арзик, тренер таким быть не может.

Соберитесь и спокойно пройдите RNG, TNC/Лулквид. Как минимум этих, а дальше на эмоциях.

:lol:  honkler

Поделиться сообщением

BlessRNG :Bless RNG  BlessRNG

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гните свою линию, мужики, не надо подстраиваться под всех, как ог просто гните линию и каждого соперника взламывайте

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

^ Притопил бы за брата хача хоть

Где ваша хачовская солидарность?

Поделиться сообщением

Надо 3гр тренера,а то так не годится

Поделиться сообщением

^ Притопил бы за брата хача хоть

Где ваша хачовская солидарность?

Ващет я за них топлю. Просто иногда на меня приступ троллирования находит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гните свою линию, мужики, не надо подстраиваться под всех, как ог просто гните линию и каждого соперника взламывайте

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

от ТNC отлетят без шансов к сожалению

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же приятно контент от мамы медведей смотреть, все четко, красиво и понятно. Не то что видосы Нави, там со всего, что не связано с общением с игроками, такой кринж ловлю, шокислав просто.

Поделиться сообщением

не мог седня смотреть день в лайве, вечерком вернулся, скачал каточки вп, думаю щас будет заруба. я офк был уверен в победе лжд, 2-0 скорее всего, но что я увидел.............

я реально не увидел сопротивления от вп. лжд просто академично раскатали с 0 ошибок и 0 шансов для врага. не то что разные уровень тим был, буквально разный порядок. 

по игре выделю лишь два момента:

1) влет рамзика под шрайном на морфе

2) бесконечный фид нуна некрами. я лично раза 3 видел, хотя после 15 смотрел на 1,5 или 2х, момента, когда свен просто на руне\в лесу находил афк некров и забирал себе +200

ну и конечно пики, но что тут говорить. по коментам понял, что лучший тренер вселенной ко 2 пику решил самоустрониться по максимуму. такую роль иван офк не выполнял. 

ну и судя по интонации и ебалу рамзеса турнир для них закончен. офк могут по инерции пройти рнг, но дальше точно отлет от тнс\ликвид. 

а ситуация то даже не рофельная, про то, что стоит подождать мажиков, не напишешь, ибо скорее всего будут серьезные изменения. 

труфэнам не соболезную, ибо челы готовы делать все, лишь бы не видеть бревна в ебале вп уже 3 год к ряду, так что заслуживают такую игру. 

и кстати почитал бы комментарии за последний месяц до инта с "ну вот, наконец-то лайтовенький буткемп, не перегорят к инту" и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

проходят рнг, отлетают от жидких  :nate:

Проходят рнг и жидких

Поделиться сообщением

Лучше свои высеры почитай, чудовище  honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...