Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать тут мудозвоны нахуй на костях танцуют.

ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБИЩА БЛЯТЬ

ЧЕ ТЫ ПЕТУХ КУКАРЕЛКАЛ В ТОПАНЕ ПРО НАВИ,А ТЕПЕРЬ САМ ЛЕЖАТЬ + САСАТЬ ДАУН ,Х ХАХАХАХАХА ХАХАХ, ОПУЩЕН

Надеюсь однажды ты научишься читать, прочитаешь то что я писал в топане чорно-жовтых, и почувствуешь свою умственную неполноценность)

Поделиться сообщением

Драфты были хуевые только в группе, в плейоффе нормально все было, но они хуйню делают и не общаются в тимфайтах. Паша ваш любимый полностью саппорт, нахуя он дает равагу в труп найкса и тем самым отдав рошана, нун много ошибается, но зачем после ошибки нуна надо ошибатся и с равагой? Вообщем рамзес -хардер, нун на керри пусть поиграет новый сезон в начале, гпк, иммершн,резоль или соло если не завершит карьеру.

Поделиться сообщением

Кстати если резоля взять вместо рамзика. Думаю норм будет.

Поделиться сообщением

Купить бладстоун когда против тебя шаманы, лешраки с еулами и прочее, ВМЕСТО БКБ БЛЯТЬ, и дохнуть после каждого влёта на своём ебаном шторме после этого - просто в соло руин. Человека как буд-то подменили по сравнению с прошлыми годами.

Так прикол в том что раньше он ВСЕГДА брал бкб первым итемом. А в последнее время начал рашить бладстоун, влетать на всю ману и умирать за стан. Я хз как это объяснить

Поделиться сообщением

Если соберут состав вокруг Соло, буду продолжать топить за них. Но я сильно сомневаюсь, Соло скорее всего уже не хочет играть и это был его ласт трай.

Соло лучше всех играл из вп, думаю на пятерке до 40 бегать можно

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахахаха этот гон с отлетом впговна сделал этот день хахаха просто ору ахайхайхайхайхайхахйхай

Поделиться сообщением

Если серьзено, у меня в пабе на 4к мидкры лучше играют, чем жирный на шторме. Купить бладстоун когда против тебя шаманы, лешраки с еулами и прочее, ВМЕСТО БКБ БЛЯТЬ, и дохнуть после каждого влёта на своём ебаном шторме после этого - просто в соло руин. Человека как буд-то подменили по сравнению с прошлыми годами.

первым итемом собирают? 

Поделиться сообщением

Кстати, спустя время и результаты ситуация с киком Лила смотрится очень забавно.

Ну то есть чел реально заслужил кик из тимы

НО

1. С ним оказывается и был сильнейший состав ВП за всю историю

2. Лил-то, несмотря на все вылитое на него говно ОЧЕВИДНО КАЖДОМУ, что сделал соответствующие выводы, а вот друзья рамзеса видать почувствовали абсолютную поддержку своих мувов и хотелками своими заруинили состав в помойку. 

Нахуя вообще малолетку делать лицом команды и строить на нем всю свою медийную машину? Там очевидно нет огромной мотивации выиграть инт, на которой играет тот же самый Нотейл.

Спириты и Эмпаер правильно делали - школьник в команде, пусть сидит и ебашит себе тихонько, нехуй поощрять рост его чсв.

Проблема в том, что выводы он сделал только ПОСЛЕ кика, а не после предупреждений.

Да и с чего ты взял, что с ним был сильнейший состав, что они выигрывали, кроме саммитов? Подъем до побед на мажорах и минимум топ 6 на каждом турике появился после подписания Роджера, это факт.

То, что сейчас он нихуя не играет не говорит о том, что так было всегда.

чувак, я же говорю, мув с киком был максимально правильный и оправдан, потому что все его ждали как первый из целого РЯДА необходимых действий для победы.

а по итогу он оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, после чего каждое решение привело только к худшему в итоге.

оценку по силе надо делать не сравнением мест, а уровнем игры.

команда проиграла победителям инта в упорнейшей борьбе + имела уникальный плейстайл с фантомками виверами на 4ке.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бляяя я просто ору с таких комментов  :lol:  :lol:  :lol:  какие животные на пд живут, просто пиздец  

Поделиться сообщением

Ну что ВП не в очередной раз топ 6 было ясно, но я ожидал топ 4 а не вот этовот. Хорошо еще игры не смог смотреть. Парням удачи, разъебывают и дальше в сезоне всех на мажорах. Ушёл артстаил, и зубы у агрессивных бистов вырвал гений мафии. А все неудачи начались кста ещё в Дисней где команда вылетела ниже топ6 впервые кста с 2017 года

Что дальше команде делать, хз. В идеале вообще разбежаться до марта, чтобы форму к следующему инту набрать а не как в этот раз. Это если ребята ещё хотят играть друг с другом.

Поделиться сообщением

знаю одного неунывающего мидера,  нужен? pepethink

Поделиться сообщением

резоль тупая машина для фарма

он и близко к перформансу опездола не подойдет

апездал хоть и токсик (имхо)заруинивший этот состав вп но играл он на высшем уровне весь сезон

logas и brnr понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рамзеса некем заменить, о чем вы блять. Давайте кикнем и будем топ 16 на мажорах занимать, зато тима нон-токсиков

незаменимых игроков не бывает

Поделиться сообщением

Если перхоть на харде, то кого на кери брать? В снг их не больше оффлейнеров

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Организация умерла кстати скорее всего, поэтому жаль всех фанатов тега.

99% вероятность, что на выход уйдут именно те люди, на которых и держалась большая часть фанбазы. И в принципе, сейчас это и неразумно кикать чувака, который ваш главный двигатель медийки, но спрашивается как он им нахуй стал, сами себя загнали в безвыходную обязанность плясать от синеволосого

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...