Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кста когда Дворянкин спрашивал у Рамзеса как там и что, то он только к нему обращался: "Ты там как?", а не про всю тиму спрашивал. Рамзеса никто не кикнет. 

Поделиться сообщением

Так это, через сколько будут инсайды кто будет в команде?  pepethink

Поделиться сообщением

Вообще отпустить игроков в отпуск до первого мажора, а там по новому циклу все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной август очередного года. И снова я здесь после поражения ВП. И снова у меня схожие чувства с прошлым годом и похожие на те, что были 4 года назад в несколько другое время.

Я снова даже не расстроен, а скорее разочарован и в недоумении. Мне, наверное, никогда не понять, почему у некоторых людей заканчивается мотивация и желание достичь своей мечты(думаю, правильно назову победу на интике мечтой для большинства дотеров), когда у них появляется необходимый для них минимум. Глупо, безответствнно и лишает тебя самого главного на турнире такого рода - игры на голой мотивации и желании, когда что-то не поучается В прошлом году я отчетливо понял, что текущий ростер вп - это команда без стержня. Теперь это команда ещё и без мотивации и желания, команда с полными карманами денег и страха перед всеми остальными. Всем довольные, сытые, радостные. Молодцы. Всем бы так. Зачем переступать через себя, когда ты уже минимально сильный? Так в 2015 ребята проиграли лгд, так выглядит игра на интах 2018 и 2019 годов. А без этого, судя по всему, инт никогда не выиграть. И очень жаль, что в команде ни одного такого человека или его не воспринимают другие игроки.

Я просто не могу поверить, что игроки не понимают, что на инт 18 команд должны приехать ДРАТЬСЯ, ПИЗДИТЬСЯ ДО КРОВИ ЗА СВОЮ ЕБАНУЮ МЕЧТУ. Так почему такая трусость от вас, господа? Вы тут зачем? За кучей денег? У вас уже и так их дохрена. Этот факт безумно расстраивает, что команда просто не бойцов. Нет души, просто набор исполнителей своего дефолта. Странно это видеть от команды с Соло и Пашей. Грустно, конечно. Никакой уверенности в себе, в своих стратегиях, пиках и тиммейтах. 3 года вместе, как такое возможно вообще?

Кто мне ответит на такие вопросы? Может быть, конечно, я и не прав, я вижу только то, что мне показывают, а кухни не знаю и не берусь утверждать, что так есть на самом деле.

Продолжая пост, хочу ещё сказать, что вп просто потеряли свою уникальность в этом году, весь год выступали хорошо, но не особо ярко, просто хорошо, нормально, дефолтно. Видимо, всё-таки, как любовь, так и команда в доте живет три года.
Кумовство не доводит до хорошего, когда к команде присасываются бездари, вроде Волка, никогда не игравшего, никогда не понимавшего доту выского уровня, даже не желающего понять. Как и Арзик - пикает он нормально, но он далеко не уникальный по полезности ресурс. Он просто был. И всё. Не плохо, не хорошо. В поражении и таком стиле игры они не виноваты, они просто не способны дать команде то, что ей надо.
Найдите ебучего психолога, хей. Уже который год прошу.

Нужны перемены, определенно. В первую очередь, в майдсете. Игровые моменты можно наиграть и научить всегда, есть куча времени. А вот психологию, стержень... Над этим надо работать постоянно, раз такие проблемы. Профессионалы чертовы.

Длинно выходит, ну да ладно. Душа у меня болит за Виртус.Про, который раз, господи, что же вы со мной делаете, кто бы тут не играл, всегда сердечко болит, больше, меньше, не важно, я искренне люблю эту команду. Как же я устал. И, пожалуйста, не берите в следующем сезоне Афонина в команду. Этого даже я уже не вынесу.
Мне бы хотелось вновь увидеть ростер, который хочет играть и побеждать, будет гореть тем, чтобы, наконец, выиграть интик или достойно его проиграть. Этот, наверное, исчерпал себя. Как можно после малейших ошибок ментально сдаваться и "не хочу играть".

Я не сторонник радикальных изменений, не буду критиковать игроков, понятно, что на турнире все выступиили ниже своих возможностей, играли не на своих ролях и героях. Можно ещё напомнить, что было почти два месяца(и так же весь сезон до этого), чтобы подготовиться к инту. Кто виноват? Сами знают, я уверен, надеюсь, смогут убрать и это, наконец-то. Да и проблемы решаются не только киками и заменами.

Ну что сказать в конце, интик закончился бесславно, и это, как я уже сказал - ультимативный позор, которому нет оправданий. Спасибо команде, как бы все не закончилось. Всё справедливо, что заслужили - то получили. Дизастер, так дизастер. А интик продолжается.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
JDS, NovaQ, Tapppki и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну всё, щас поменяют гпк на нуна(он же лучше, да? :lolpalm: ) и всем пизда

Поделиться сообщением

гайз, я смотрел стримов ГПК за это лето наверное х3 от того, что ВП наиграли на этом Инте. И гения я в нем не увидел. Тот же Роджер сильно выделялся игрой будучи еще в Нави, а ГПК типичный пабер. Ну Петушару на харду возьмите тогда, он топ-100 в рейтинге, среди оффлейнеров наверное в топ-10 рейта входит.

Поделиться сообщением

кста когда Дворянкин спрашивал у Рамзеса как там и что, то он только к нему обращался: "Ты там как?", а не про всю тиму спрашивал. Рамзеса никто не кикнет. 

рамзес без тимы никто

будет типикал денди на зарплатке ластхиты по перхоти наносить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся после ночной смены - и даже не охуел. У меня намного меньше было ожиданий от этого Инта чем от прошлого, что и получилось. Спасибо долбоебу арзику за сезон в котором команда не разработала себе даже одной идеальной стратегии.

mtaar и Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

буду вголос если все изменения в команде это замена нуна на афоню

и так 3 позиция фармит как 4-5 позиция

так теперь еще и мидер будет как 4-5 играть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как бы не срали на нуна (оправдано), но это игрок исключительно условий, не причина, а следствие.

Правильно тут один чел писал, что для вп миракл это нун, а не Рамзес, и когда у нас трипла в миде отыгрывала, нун показывал сильнейший уровень.

Ну это как плюс, так и минус.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Кикать надо рамзеса. Это руинер и рак, который даже не знает о том, что он рак.

Соло рак и он знает об этом, не выебывается. Паша в 2 раза рак больший и тоже об этом знает. И роджер с нуном знают, что они слабые.

А долбоеб рамзес все еще не понял, что он рак и мусор лсный. Поэтому его и стоит кикнуть как 1-го. 0 шансов импрувнуть игру с этим дебилом. Пускай хабзу закончит.

боже какой хуесос, просто вижу маленького прыщавого хейтеришку, который обплевал слюной все вокруг, и кричит что все раки, ебаное ты чудовище, умри нахуй сука и не воскресни

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

Если Нуна поменяют на гавнонинже можно закрывать топик

Поделиться сообщением

Ластхит по инту

Бтв нун как и соло всегда был с майндсетом задрота, его нет смысла кикать

Да мб он и играл хуево, но скорее всего он был в тильте из-за долбоебов на шампуне, чсв сыне шлюхи арзике и крипа булка

Имхо вокруг соло и нуна нужно строить состав если они хотят снова стать топ командой, но в итоге 100 проц рамзеса и прочий скам оставят и вп будет сосать

Впрочем этого и заслуживает ебучая зашкваренная усмановская параша

Тупо имея бесконечное по меркам доты бабло, чуть ли не единственного в снг сильного капитана в лице соло, сильнейшего мидера, в итоге превратиться в дефолтную российскую хуйню с кумовством

Бтв нахуй вы дерьмоеда хульюка дефаете, кик был абсолютно заслуженным, роджер тогда играл гораздо лучше, а сам хуил начал типа раскаиваться только для того чтобы его хоть куда то взяли после нави

Zephyrrr понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Вопрос про наличие в штате спортивного психолога все еще остается открытым.

Поделиться сообщением

Очередной август очередного года. И снова я здесь после поражения ВП. И снова у меня схожие чувства с прошлым годом и похожие на те, что были 4 года назад в несколько другое время.

Я снова даже не расстроен, а скорее разочарован и в недоумении. Мне, наверное, никогда не понять, почему у некоторых людей заканчивается мотивация и желание достичь своей мечты(думаю, правильно назову победу на интике мечтой для большинства дотеров), когда у них появляется необходимый для них минимум. Глупо, безответствнно и лишает тебя самого главного на турнире такого рода - игры на голой мотивации и желании, когда что-то не поучается В прошлом году я отчетливо понял, что текущий ростер вп - это команда без стержня. Теперь это команда ещё и без мотивации и желания, команда с полными карманами денег и страха перед всеми остальными. Всем довольные, сытые, радостные. Молодцы. Всем бы так. Зачем переступать через себя, когда ты уже минимально сильный? Так в 2015 ребята проиграли лгд, так выглядит игра на интах 2018 и 2019 годов. А без этого, судя по всему, инт никогда не выиграть. И очень жаль, что в команде ни одного такого человека или его не воспринимают другие игроки.

Я просто не могу поверить, что игроки не понимают, что на инт 18 команд должны приехать ДРАТЬСЯ, ПИЗДИТЬСЯ ДО КРОВИ ЗА СВОЮ ЕБАНУЮ МЕЧТУ. Так почему такая трусость от вас, господа? Вы тут зачем? За кучей денег? У вас уже и так их дохрена. Этот факт безумно расстраивает, что команда просто не бойцов. Нет души, просто набор исполнителей своего дефолта. Странно это видеть от команды с Соло и Пашей. Грустно, конечно. Никакой уверенности в себе, в своих стратегиях, пиках и тиммейтах. 3 года вместе, как такое возможно вообще?

Кто мне ответит на такие вопросы? Может быть, конечно, я и не прав, я вижу только то, что мне показывают, а кухни не знаю и не берусь утверждать, что так есть на самом деле.

Продолжая пост, хочу ещё сказать, что вп просто потеряли свою уникальность в этом году, весь год выступали хорошо, но не особо ярко, просто хорошо, нормально, дефолтно. Видимо, всё-таки, как любовь, так и команда в доте живет три года.

Кумовство не доводит до хорошего, когда к команде присасываются бездари, вроде Волка, никогда не игравшего, никогда не понимавшего доту выского уровня, даже не желающего понять. Как и Арзик - пикает он нормально, но он далеко не уникальный по полезности ресурс. Он просто был. И всё. Не плохо, не хорошо. В поражении и таком стиле игры они не виноваты, они просто не способны дать команде то, что ей надо.

Найдите ебучего психолога, хей. Уже который год прошу.

Нужны перемены, определенно. В первую очередь, в майдсете. Игровые моменты можно наиграть и научить всегда, есть куча времени. А вот психологию, стержень... Над этим надо работать постоянно, раз такие проблемы. Профессионалы чертовы.

Длинно выходит, ну да ладно. Душа у меня болит за Виртус.Про, который раз, господи, что же вы со мной делаете, кто бы тут не играл, всегда сердечко болит, больше, меньше, не важно, я искренне люблю эту команду. Как же я устал. И, пожалуйста, не берите в следующем сезоне Афонина в команду. Этого даже я уже не вынесу.

Мне бы хотелось вновь увидеть ростер, который хочет играть и побеждать, будет гореть тем, чтобы, наконец, выиграть интик или достойно его проиграть. Этот, наверное, исчерпал себя. Как можно после малейших ошибок ментально сдаваться и "не хочу играть".

Я не сторонник радикальных изменений, не буду критиковать игроков, понятно, что на турнире все выступиили ниже своих возможностей, играли не на своих ролях и героях. Можно ещё напомнить, что было почти два месяца(и так же весь сезон до этого), чтобы подготовиться к инту. Кто виноват? Сами знают, я уверен, надеюсь, смогут убрать и это, наконец-то. Да и проблемы решаются не только киками и заменами.

Ну что сказать в конце, интик закончился бесславно, и это, как я уже сказал - ультимативный позор, которому нет оправданий. Спасибо команде, как бы все не закончилось. Всё справедливо, что заслужили - то получили. Дизастер, так дизастер. А интик продолжается.

Там китайцы еще больше лутают в суперклубах, как ЛГД. Откуда у них мотивация?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

А никто не заметил как все который год идет по пизде после Весга? В самую важную часть сезона - весной. Когда игроков нужно садить на рис они едут за фри деньгами и наедаются. Ну и новых мусорных друзяшек заводят типо илтв и афонина.

Я просто не знаю что должно мотивировать. Ну пообещайте девочек из виагры/блестящих кто там из попсы щас за победку. Если на бузову стояк или серебро. Ну снимите девочек они 20ку стоят обслужить. Найдите ключи к прыщавым ноулайферам. Или пригрозите как китайцам "что их родителей узнают". Ну не будьте похуистами богатыми в конце то концов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Жалко только что вп в итоге заняли место выше нави, так все было бы нагляднее

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лайки закончились ещё 15 страниц назад, слишком рофловый день сегодня. 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...