Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

результат команды никак не улучшил пока что

Чтобы говорить что плейстайл и вообще уровень игры в этом сезоне не изменился в лучшую сторону это совсем аутистом надо быть.

Арзик сказал, что в первой игре был "выигран драфт". Шах и мат, аналитики

https://clips.twitch.tv/IncredulousBlushingTapirBudBlast

Так и есть, Ярослав подтвердит.

Поделиться сообщением

арзик там в аналитике пиздит про посредственную доту ег ликвид при том что его подопечные отлетели 2 по 20 от ог

бля когда его уже выгонят?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А как одно мешает другому?

Поделиться сообщением

не мешает но на его месте на эту тему рот открывать не очень хорошо

напоминает гнилюка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он несколько раз сказал "ну не знаю" когда разговор шел про драфты, хороший тренер

Поделиться сообщением

Так опять же - одно другому не мешает. Пусть клоуничает, если это не помешает команде занять высокое место. Я думаю, арзик понимает, что нигде, кроме вп, он не получит столько внимания, поэтому наслаждается моментом.

Да и турнир ещё не закончился, вп ещё могут оказаться выше и тех, и других.

Поделиться сообщением

даю инфу, когда ты попадаешь в аналитику ты априори обязан пиздеть на драфты, лайнинг, идеи, не опираясь на логику тех кто это исполняет (потому что ты просто не понимаешь её) и строить свои ахуенные мысли на том что просто видишь на экране, а потом высираешь что-то типо "посредственная дота от ег-ликвид" 

респект челу, который сам же горел с этого в твитере

Поделиться сообщением

Самое грустное в том что Арзик тренер в Виртус Дно, то что чел на халяву лутает бабки и при этом путешествует по миру, 

Хотя на этом месте могли бы быть труфены типо Дони Тхумпа, Дримхейза, 1234 и прочих 

Т.е люди чья база знаний не то чтобы не хуже, но мб даже и лучше чем этого шута который хуй пойми что делает на тренерском слоте

Грустное зрелище, я не понимаю как в Виртус дно ваще умудрились его взять, инициаторам этого назначения надо просто увольнение вписать сразу же после проеба на очередном топ5-6 инта 9 

Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь на инте после вылета давать интервью пойдет арзик 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

После вылета с инта они прямо в кабинке начнут шмотки друг другу ирл разбивать BlessRNG

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Куро не Ноутейл 

"Дорогие фанаты, прошу вас отнестись с пониманием." - золотые цитаты 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Не, после вылета с Инта они еще ничего осознавать не будут. Подумают, что не фартануло, заняли топ-8 случайно, в следующем сезоне будем специально на Инт играть, наймем каждому по личному психологу и т.д., но в следующем сезоне даже не на все мажоры попадут. Цикл подходит к концу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что после Инта кикнут всех руинящих выблядков и дадут лучшему тренеру мира Арзику собрать нормальный состав.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)
лучшему тренеру мира Арзику

Как ты дышишь?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата рождения Июнь 10, 2001

Очередное подтверждение, что ебучее школие не в состоянии понять гениальности Арзика. Хорошо, что у ВП есть один из лучших менеджеров во всём спорте (не только кибер) - Дворянкин, который не будет слушать даунов и сделает всё правильно, дав шанс СНГ выиграть 10-й Инт вместе с Арсением.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Кстати, арзик уверенно запредиктил результат первой и второй карты

Что там по третьей?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Арзика кикнут либо до Эпицентра, либо после, тут вопрос уже решенный

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное подтверждение, что ебучее школие не в состоянии понять гениальности Арзика. Хорошо, что у ВП есть один из лучших менеджеров во всём спорте (не только кибер) - Дворянкин, который не будет слушать даунов и сделает всё правильно, дав шанс СНГ выиграть 10-й Инт вместе с Арсением.

Ну да, когда тебе даже не чем защищать Урзика ты переходишь на мой возраст, ласт пиком Эмбера в той игре он поставил на себе крест как тир 1 пикера, он что хотел стать 2 Пуппеем, но в этом мире может быть лишь один пикер-виртуоз.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, когда тебе даже не чем защищать Урзика ты переходишь на мой возраст, ласт пиком Эмбера в той игре он поставил на себе крест как тир 1 пикера, он что хотел стать 2 Пуппеем, но в этом мире может быть лишь один пикер-виртуоз.

Чел)

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^я искренне надеюсь что это битва между вторым и третьим уровнем :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем sergey
Undecim понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...