Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наверн федерер, надаль, роналдо стали хуже играть, после того как всрекламе сняли и медийку качают, не несите хуйни, любая команда с рамзом будет в топе снг в след сезоне. На месте соло и пашка я бы почилил до февраля/марта, разобрался классно ли без компетитив жить, в случае чего собрал бы годный стак, так как к этому времени годных игроков свободных останется и попробывал бы к инту наиграть чего

А они в снг живут? Наскоко мне известно кумир молодежи кокорин щас на киче медийку качает.

А хоч по серьезке? Где закончил марат сафин, не уступающий таланту федерера? Когда швейцарский куколд впахивал, он актрис ебал по пьяни

lakersfan, coval_sk1, Slawka и 2 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Наверн федерер, надаль, роналдо стали хуже играть, после того как всрекламе сняли и медийку качают, не несите хуйни, любая команда с рамзом будет в топе снг в след сезоне. На месте соло и пашка я бы почилил до февраля/марта, разобрался классно ли без компетитив жить, в случае чего собрал бы годный стак, так как к этому времени годных игроков свободных останется и попробывал бы к инту наиграть чего

А они в снг живут? Наскоко мне известно кумир молодежи кокорин щас на киче медийку качает.

А хоч по серьезке? Где закончил марат сафин, не уступающий таланту федерера? Когда швейцарский куколд впахивал, он актрис ебал по пьяни

Я пишу, что в общем, при обычном проф отношении к делу, медийка ну никак не влияет на твои результаты. Можно приводить там неймаров, сафиных и тд, но это как то не то. Рамзес очень талантлив, я вот уверен, что в след сезоне даже чисто гипотетически представить, что все 5 игроков вп будут играть в разных составах, то результаты этого керри будут лучше всех в снг так точно, весь этот хайп не просто так, там где большие деньги люди знают на кого делать ставку, тот же мейби, насколько я помню по началу тож оверхайп получил, но у него ничего не получалось, и вот только в том сезоне у него пошло.

Поделиться сообщением

Ну, если про конфликт - правда и Солыч продолжит играть, можно надеяться. что в Вегу залетит и соберет нормальный состав, кажется, они на нормальной ноте расстались. Я бы притопил.

Поделиться сообщением

Рамзеса бы в армейку. Не на год, а на два. :buba:

А лучше на три. В морфлот.

имхо лучшее предложение из всех возможных

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Spiralka а Соло+Паша останутся внутри тэга или на вольные хлеба, не в курсе случайно? Если да, то притопить за берлогу будет не стыдно

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Рамзеса бы в армейку. Не на год, а на два. :buba:

А лучше на три. В морфлот.

имхо лучшее предложение из всех возможных

во флоте уже давно год.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате никто клип туалетного с радиком  дворякину не кинул в комменты твитерка? я даже ради этого зарегаюсь ща

короче скинул в ласт его пост про инт

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Ну, если про конфликт - правда и Солыч продолжит играть, можно надеяться. что в Вегу залетит и соберет нормальный состав, кажется, они на нормальной ноте расстались. Я бы притопил.

жалко только в веге денег хватит разве что 2 кг колбасы на рынке купить, а не нормальных игроков собрать

faw2 понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате никто клип туалетного с радиком  дворякину не кинул в комменты твитерка? я даже ради этого зарегаюсь ща

короче скинул в ласт его пост про инт

тебя забанят, они ничего слушать не собираются ни от кого)

дворянкин в вп по блату, лутает бабулесики как может, потому что он бесполезное лысое чмо

https://www.s-bc.ru/news/roman-dvoryankin-naznachen-na-dolzhnost-general-nogo-menedzhera-virtus-pro.html

соло собирал состав потому что якобы лучше 5 в снг нет, взял своих друзей, друзья взяли друзей

забей, ты ничего не изменишь, потому что менять нужно всё, так что они будут зарабатывать и им нихуя не сделать.

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахаххахахахах,уже блокнули,я тупо кинул видосик мадена и пошел сыграть в андерлордов. Вот бы они так оперативно проблемы в орге решали  zemlyapuhom

апд анлокнул через смс, ебал я в рот эту оргу,тупа госдума в киберспорте.Ну деньги не пахнут че   :trollface:

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

О чём вы говорите уебани какие 500к любой топ 100 паба примерно на таком уровне чилит вы ебанутые тогда сколько стоит миракл и Аныч ?? Папрази ?? Есть у кого инфа нету конечна же если на то пошло тот же асе не хуже ебошит проста там команда даунов в лице фаты уебка-ка не может быть что дотер стоит столько денег ну не как не может максимум 100 к и то это если хорошие результаты а у этих мусоров как мы знаем весьма все печально

Когда-то про сонейко тоже так говорили и где он сейчас типа самый дорогой игрок мира туда сюда да идите нахуй

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

@@Spiralka а Соло+Паша останутся внутри тэга или на вольные хлеба, не в курсе случайно? Если да, то притопить за берлогу будет не стыдно

могу сказать чисто свои догадки, что в Рамзеса было инвестировано столько, что он в ВП останется при любом раскладе

и гораздо проще ВП содержать два состава

Поделиться сообщением

Рамзеса было инвестировано столько, что он в ВП останется при любом раскладе

так и есть.но это не 2007-12,если пол сезона пососет после кика? (инактива) соло и паши,то будет как денди очком(медийкой) отрабатывать.

А вообще тут все, очередные френдс + нави на минималках. После суммона булка даже отбитым глорам все должно было стать ясным 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть пара вещей которых я не понимаю и не смогу понять. Например как Артстайл может быть лучше 2-ух псевдо-тренеров? Просто посмотрите Киевский мейджор "мужики собрались, играем по стратам у вас все получится" и сравните с Шанхаем где после проеба подходят два орка и говорят где ты напартачил вместо годных советов и поддержки ну это то что я видел как зритель. Не плохой буткич у них, не понятно что они там тренеровали, кстати кто знает как я понял у них у каждого есть уже тянка соотвественно приоритеты на доту быстро сменяются

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть пара вещей которых я не понимаю и не смогу понять. Например как Артстайл может быть лучше 2-ух псевдо-тренеров? Просто посмотрите Киевский мейджор "мужики собрались, играем по стратам у вас все получится" и сравните с Шанхаем где после проеба подходят два орка и говорят где ты напартачил вместо годных советов и поддержки ну это то что я видел как зритель. Не плохой буткич у них, не понятно что они там тренеровали, кстати кто знает как я понял у них у каждого есть уже тянка соотвественно приоритеты на доту быстро сменяются

решает обстановка в команде. Артстайл делает погоду внутри команды, как тимлидер и друг

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты Омерику тут высрал, а мы то и не знали. Просто в остальных регионах есть хоть какая то конкуренция среди орг, а не один Усмэнов. И поддержка комьюнити адекватная, что в любом случае заставляет оргов подталкивать команду к результатам. А у нас лишь бы хуями всех крыть. Состав был на пике формы - говно, состав ослаб - говно. По всем параметрам у нас хуевый регион для роста игроков.

Не знаю что ответить на этот поток сознания.

Челик- этот состав по доте 2 сезона в топ-2 дцп по очкам и принёс как следствие даже того, что они проиграли на инте дохуя денег. Спроси у владельцев - что они бы выбрали: весь год норм +- места и куча денег и обсер на инте или как ОГ нихуя не играть и что-то там показать. Ответ будет очевиден. А то что они обосрались это их личная драма и ваша (фанатиков). Ну офк они бы хотели чтобы они там повыше место заняли, т.к. по-любому там +фикс за доп дни за рекламу на этом ин-те итд, ну не фартануло хули. Какие блядь регионы и конкуренция? Что ты вообще несёшь ? ......

не хочу тебя расстраивать, но медийка ог раз в 5 больше медийки вп, если не в 10. медийки добывается победами в основном, все остальное - подкрепление. никто не хочет видеть медиаактивность от лузеров. а вп теперь главные лузеры и чокеры в истории дота 2, поэтому их медийка полетит к чертям. плюс, ты забываешь, что практически вся "медийка" рамзеса сосредоточена на контракты из рашки  = т.е. это исключительно блат, связи и коррупция усманыча и его свиты. С ними они второго размеса тебе сделают за год полтора. 

Изменено пользователем Muse5921
Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Короче в Вп будет 2 состава. Первый вокруг Рамзеса. Второй вокруг Соло и Паши. В конце сезона они объединятся, отдохнув друг от друга, вернут Нуна, который вернет скилл в Альянс и выиграют ти10 :pisubudew:

Поделиться сообщением

Как же я буду орать если фавелы будут выше ВП по сетке

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

так пусть нормально играют, никто их не будет хуесосить

и под нормально играю я имею ввиду не творить ту хуйню, которая была на ласт матче

просто топ 2 мидер европы не может иллюзию отличить от настоящего героя

а топ 1 европы керри, бегает за растой, пока в блекхоле коры команды противника

Китайцы себе такую хуйню позволяют? нет. Поэтому их не хуесосят

А это я еще не сказал про тренера ВП, который чисто друг рамзеса, по фанчику на рофлотурик залетает

Если не вот эти отговорки про «на инте покажем» никаких претензий не было б к тренерам. А команда целый год гнила медленно с ног. Ушёл артстаил на осенний рофлотурик хватило тестостерона. А потом началось сосалово: тут ещё радовались мол игры позли без агрессии, на комбеках, когда в гранд финал через лузера прошли у каждой команды лузая первую игру, тоже говорили что мораль качают для победы на инте. На инт почему-то приехали инвалиды, а не звери о которых нам весь год лили в уши.

Да китайцам перло на баши у воина, в верхней и роша подкручен. А китайцы играют так потому что обсер и партия зобанит так что в свою деревню пешком добираться будешь несмотря на бабло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...