Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне больше интересно, почему на инте по мнению выблядка ноунейма, уровень игры в целом ниже

Может быть потому что ВП и от перуанцев бы отлетели и от минески отлетели и от нави бы даже отлетели

потому что команды по факту нет, это просто рофлостак

перхоть, 322, пососан, 9паша, вротджер

Поделиться сообщением

Так 99% ставили против себя, а то что соло попался говорит о том что он простой парняга. Он честно извинился, затерпел и вернулся  в большую доту показав что он может и хочет играть хотя до этого хорошей игрой не отличался. 

Поделиться сообщением

В который раз лайтсайт подтверждает заслуженное говно.

должны были стать следующими Хвостами и Дендимонами 

pls ne nado omegalul

2 худших хуесоса в доте.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно Солычу не дали этого сделать на полпути. Он собрал стак перспективных молодых, первый инт не взял из-за неопытности молодых, а дальше его тупо попросили подвинуться и сидеть тихо на пятерке лутать деньги на старость. Это тебе не Пупей, который, считай, владеет оргой, и хуй ты что ему скажешь, сидя с ногами на столе. Мы все равно этого никогда не узнаем.

Изменено пользователем emviq

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем менеджмент потакает рамзесу?Рамзес как игрок очень круто и нужно строить состав вокруг него, но зачем ему покупать игрушки и не воспитывать? Надеюсь кто нибудь в есфорс заменит дворянкина и найдут управу на друзяшек рамзеса и будут чисто бизнес отношения с игроками, а не давать самому молодому карт бланш. Рамзес второй артизи даже китаянок тоже любит, ставит китайских кастерш в ники, а в китайском коммьюнити вроде говорят с ней видео есть где ее ебут на инте. Незнаю сверьте ее по фоткам и это -?viewkey=ph5d59b2cc26b6a

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Есть пара вещей которых я не понимаю и не смогу понять. Например как Артстайл может быть лучше 2-ух псевдо-тренеров? Просто посмотрите Киевский мейджор "мужики собрались, играем по стратам у вас все получится" и сравните с Шанхаем где после проеба подходят два орка и говорят где ты напартачил вместо годных советов и поддержки ну это то что я видел как зритель. Не плохой буткич у них, не понятно что они там тренеровали, кстати кто знает как я понял у них у каждого есть уже тянка соотвественно приоритеты на доту быстро сменяются

Артстайл на киевском мажоре говорил абсолютно правильную вещь - продолжайте играть своими стратегиями, они работают. Они его не послушали и проебали.

Поделиться сообщением

Зачем менеджмент потакает рамзесу?Рамзес как игрок очень круто и нужно строить состав вокруг него, но зачем ему покупать игрушки и не воспитывать? Надеюсь кто нибудь в есфорс заменит дворянкина и найдут управу на друзяшек рамзеса и будут чисто бизнес отношения с игроками, а не давать самому молодому карт бланш. Рамзес второй артизи даже китаянок тоже любит, ставит китайских кастерш в ники, а в китайском коммьюнити вроде говорят с ней видео есть где ее ебут на инте. Незнаю сверьте ее по фоткам и это -?viewkey=ph5d59b2cc26b6a

unknown.png

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

рофлы про слабый уровень игры на инте хороши  kaifstelish

Поделиться сообщением

это очевидно рофлы, нельзя же быть настолько отбитыми 

Поделиться сообщением

так это збс. субсидировать инвалидов - это доброе дело.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ало даун, ты игру смотришь минески-сикрет, например? Это высокий уровень игры? как уровень игры может быть высоким, если в игре присутствует НИКОБЕБИ блять. Зайди в спецтему и посмотри отзывы об этой игре, оооочень много отбитых найдешь.

Поделиться сообщением

вернут 1000 рублей долбаебу который поставил
не думаю что таких больше, чем 1 человек

15664496750460.jpg

Поделиться сообщением

ало даун, ты игру смотришь минески-сикрет, например? Это высокий уровень игры? как уровень игры может быть высоким, если в игре присутствует НИКОБЕБИ блять. Зайди в спецтему и посмотри отзывы об этой игре, оооочень много отбитых найдешь.

У каждой команды своя ситуация и сравнивать ВП и Сикрет нету смысла

У Сикрет очевидные загоны Пупея на инте, он снова хочет сломать мету, но у него нихуя не выходит.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

впфан, да ты не кипятись так)

я видел игры китайцев, я видел игры ег и ог - это реально топовый уровень и шикарная дота

а то что пуппея поплавило в очередной раз, ну кого этим удивишь? обычное дело

Поделиться сообщением

походу там 1,5 калеки ставило.

красивый мув 

Поделиться сообщением

как бы не хейтили мусю тут, но на той же англ панели говорят, о том что не важно вообще что ты делал весь год на мажорах и минорах, не важно что ты делал в группе, результат сезона - по инта. как ты выступишь, такой у тебя год и был.

и кайл подтверждает это, он разговаривал с игроками и все говорят только на инте и всем похуй на мажоры

toxjq, 100mmr_trash и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

вернут 1000 рублей долбаебу который поставил

не думаю что таких больше, чем 1 человек

впфану к школе как раз

Поделиться сообщением

как уровень игры может быть высоким, если в игре присутствует НИКОБЕБИ блять

По репутации что ли судят, отлично играет еще с квал, поднял свой уровень. Люди умеют расти в своих хобби, если занимаются ими ежедневно. Кто там на фоне кого и в каком драфте хуже выглядит уже не важно, все слабые команды покинули турнир.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...