Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Энивей ждем в некст патче Марса в цм и ребаланс текущей меты. К Эпицентру будет примерно понятно, топ 5-6 ждать или что-то другое

Поделиться сообщением

ОД вс никса? Сомнительно

Лучше дк. Он все время против шторма нормально стоит и по зданиям урон наносит, да и в целом очень жирный.

никс был после эмбера и закрывал его

Поделиться сообщением

Автодетект долбаебов, кто говорит что рамзан топовый. От теряется как сучка в ответственные моменты. Психологически не готов. Что ж, не пивши говна не похаваешь икорки

Отсутствие даже среднего неполного душит

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес хороший керри, мне кажется, что немного лучше аме, умнее играет, хорошая позиционка и может в камбеки при хуёвом лайнинге, но в то же время и тильту подвержен сильнее, хочет быть ингейм и ирл лидером, а это давит

Аме слабо исполняет против других команд как мне показалось, как раз таки в другом отношении Рамзан лучше играет против других команд нежели против Китайских 

Почему-то на серьезных турнирах когда обе тимы в хорошей форме, если они друг с другом встречается,  всегда получается что Мейби + Аме > Рамзан + ноуван

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

в 1 игре спектра была лишней, но китайцы круто дузой многих герой перекрыли, сложно было что-то пиздец прям победное на ласт пик добрать 

во 2 сами закинули 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Блять, что за хуйня

выиграли драку в ноль > пошел за чаем и бутерами, надо же к третьей игре готовится > трон вп упал

Поделиться сообщением

(изменено)

фуу  :cry: на этом мажор для меня закончился))

вп были слишком самоуверенны в играх против ог и лгд, не стоит недооценивать противника  :nono:

Если они недооценивали топ 1 и топ 2 Инта, то они долбоёбы конченные :lol: Ну и родгер вчера сам в интервью сказал, что они будут готовиться и ЛГД для них принципиальный соперник. Но продолжайте вытаскивать оправдания из одного места. agaaga

Оправдываю? Я наоборот критикую вп, просто лень много печатать. Посыл был в том что вп творили дичь - не могли остановиться и лезли куда-то под т3 при стоящей т2 и тд. Создалось ощущение что вп думают что им все дозволено и они катают какие-нибудь снг квалы а не игры на вылет против серьезного противника

п.с. не туда ткнула в опросе, переголосовать же уже нельзя?

вы ещё скажите что серьёзно воспринимаете эту тупорылую

животное...

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

ожидал тб бтв против дузы

Поделиться сообщением

(изменено)

только в моем манямирке замены малого+арзика, на резоля +1 могут дать результат больший результат на инте, чем то, что есть на данный момент

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

Ну хоть знают чего от китайцев на инте ждать ( звери с 0 ошибок)

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Лол, Резоль в 2к19 - помойка и инста руин команды.

Поделиться сообщением

Хз, кто не проголосовал за арзика в первом пункте опроса не имеет права на мнение в этом топике

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Пугает только лишь то, что в то время, как все тир-1 тимы чилили в начале года(ЛГД, ВИЧИ, Ликвид, ОГ), вп брали мажики и потели как суки. А щас, когда все команды подсобрались, топ 7-8. Почему они не могут чилить в начале года, а в конце года играть нонстоп и выносить всех как китайцы? ЛГД же вообще полгода не играли, то у мейби свадьба, то еще что-то. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Отлетели 2 раза от финалистов последнего инта. Не велика беда для топ 6 команды мира. Чего развели тут?

Muse5921 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

^Потому что нужно доказать глорам после Инта, что они не слабаки

Го в гартик гайз? 

https://gartic.io/044NQqFW

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Лол, Резоль в 2к19 - помойка и инста руин команды.

Именно на интах Резоль всегда лидером в своих командах был, а ВП это именно то что нужно

Поделиться сообщением

Первый раз за сезон на мажоре не топ 1-2, дегенераты тут же начинают кукарекать про замены и топ6 на инте, лол) 

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще после цунцина и куалы лумпура предлагал просто тупа забить на все турики, и приезжать только на мажики без подготовки, без буткемпов, без тренировок. Просто тупа пусть из дома играли бы, чтобы форму не расстерять, и тренились бы только на мажиках. Кто хочет, то пусть в отпуск на море уедет на месяц - полтора. А потом с мая(диснея) просто нонстоп плеить, чтобы разрывать всех. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Резоль omegalul  omegalul  omegalul  Некоторых челов надо просто скипать, раньше такое было только с лакерсфаном

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...