Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 70   (0 пользователей, 70 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меня ваша наивность удивляет, человек который женился , который любит афк посидеть на диване, уже набравший вес и имеющий возраст и юнец который ебется непонятно с кем и имеет не одну венеру в личной биографии , что у них общего - правильно возможность залутать бабки.
но лавочке настал конец они там видимо перегорели и бабки уже были не сладки, вот и разошлись в разные стороны 

паша в нави , к таким же афк челам со споконым распорядком дня и рамзес в другю сторону. 
по истечении контракта, конечно же 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

короче двум альфа-догам в одной конуре не жить, пришлось арзика убрать

2+2=5 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну пашка то за що, он же заебись может плеить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну пашка то за що, он же заебись может плеить

Довели человека

Поделиться сообщением

Лил уже давно потерял все шансы камбекнуть на околотир1 лвл. Со всеми (2-мя) влиятельными снг-оргами он разосрался, а с винстрайками и вегами только от эль чачи в топ-8 минора отлетать. Вот и остается только в твитере напоминать о своем существовании при любом удобном случае.

падажжи

с нави он тоже посрался??? я думал там плюс минус мирно разошлись

Поделиться сообщением

меня ваша наивность удивляет, человек который женился , который любит афк посидеть на диване, уже набравший вес и имеющий возраст и юнец который ебется непонятно с кем и имеет не одну венеру в личной биографии , что у них общего - правильно возможность залутать бабки.

но лавочке настал конец они там видимо перегорели и бабки уже были не сладки, вот и разошлись в разные стороны

паша в нави , к таким же афк челам со споконым распорядком дня и рамзес в другю сторону.

по истечении контракта, конечно же

Напомню опездол скипнул свадьбу толстых.

Поделиться сообщением

Лил уже давно потерял все шансы камбекнуть на околотир1 лвл. Со всеми (2-мя) влиятельными снг-оргами он разосрался, а с винстрайками и вегами только от эль чачи в топ-8 минора отлетать. Вот и остается только в твитере напоминать о своем существовании при любом удобном случае.

падажжи

Да, он же не просто так язвит в сторону Навей

Там конфликт был с самой первой секунды потому что он хотел быть капитаном, а в итоге капитанство дали Дане

После этого ребята выбрали Леброна которого Лил откровенно хейтил и игнорил, даже во время турниров.

В итоге он добился кика Лебронаю добился что бы взяли Вельхеора и они жидко обосрались на опенквалах

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

да его и не звали

это же шок

какой-то малолетка карапуз с цветными волосами

там даже фотка такая, нормальные люди нормального роста в костюмах

представьте там РАМЗЕСА)))))))))))))

Поделиться сообщением

так мирно, что даже самый позитивный человек в д2 коммьюнити хвост рассказал о гнили лилюка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

падажжи

Из последнего: подъебывал лысого, после "минор так минор" и обсера на квалах.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

так мирно, что даже самый позитивный человек в д2 коммьюнити хвост рассказал о гнили лилюка

Просто тогда было очень удобно свалить все на Ильюка, самый позитивный человек в д2 коммьюнити хвост нихуя не делал на слоте тренера нави, а тут такой случай отмазаться, что мол илюха дримтим блять развалил

bozon_xikki и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо все таки какие-то личные конфликты не дали играть дальше

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пиздец 8 лет играли вместе, а написал всего 2 строчки. Еще бы в твиттере отписался

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может пока в Париже с женой отдыхал, в команде устроили заговор.

кормушку нельзя оставлять без присмотра

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ну может пока в Париже с женой отдыхал, в команде устроили заговор.

кормушку нельзя оставлять без присмотра

Мог ли Соло ради денег предать старого товарища?

Поделиться сообщением

(изменено)

Новость про пашу была в 13:00(а знали об этом намного раньше без анонсов) и соло решил накатать пост только сейчас roflanebalo
Целый день/неделю думал над этими двумя строчками, понимаю zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Soulmate-
LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Просто тогда было очень удобно свалить все на Ильюка, самый позитивный человек в д2 коммьюнити хвост нихуя не делал на слоте тренера нави, а тут такой случай отмазаться, что мол илюха дримтим блять развалил

не думаю, что у хвоста стояла задача найти козла отпущения, тем более какой с него спрос, он там для морали и хвлогов был

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почитал что на пд недовольны вот и выкатил постик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...