Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этим слухам уже пару недель, после них разве что-то было?

а что должно быть? тебе должны каждый день повторять одно и тоже?

вот чел написал же, подтверждение из другого источника

Рамзес в ег на 3 с абедом, кореш Крита конфермнул

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кто этот кореш Крита?

Поделиться сообщением

ну я и че

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто этот кореш Крита?

Muse5921

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто в голос конечно с будущего состава вп, ведь в любом случае будет залупа

Видимо все забыли как фн играл стендином за вп omegalul

Дахака нет смысла обсуждать, его там не будет.

Нун сядет на Керри, доберут мидера

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Чисто в голос конечно с будущего состава вп, ведь в любом случае будет залупа

Видимо все забыли как фн играл стендином за вп omegalul

Дахака нет смысла обсуждать, его там не будет.

Нун сядет на Керри, доберут мидера

ФН в мид и пойдёт. Один хер что ФН, что Афоня равны по скиллу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП будут стараться собрать флюидный состав коров, как и чеченцы. Есть ромзес который может на карри и в харде, есть нун который может в мид и на карри, осталось еще мидера найти который если что мог бы на соседнюю линию в хард свапнуться. Мочерезолеподобный продукт какой-нибудь.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

рамзес в ег так что пиши заново

Поделиться сообщением

ВП будут стараться собрать флюидный состав коров, как и чеченцы. Есть ромзес который может на карри и в харде, есть нун который может в мид и на карри, осталось еще мидера найти который если что мог бы на соседнюю линию в хард свапнуться. Мочерезолеподобный продукт какой-нибудь.

Из таких, кто может керри/мид на ум приходят только Диксак и Поваренок.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы недооцениваете Диксака. Да, без гейлобби ему будет сложно, но вп как раз нужен пул пидоских героев, на которых не придется катать нунчику.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Из таких, кто может керри/мид на ум приходят только Диксак и Поваренок.

Нужен мид-хард.

Поделиться сообщением

К1 на керри рамзик на харду(собирать чемоданы)

LetMeHandleThat понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уже спалили инсайд, что рамзес на 3-ей в ЕГ.

чо вы тугие такие?

Поделиться сообщением

Я все проспал, ну кароч даю авторитетный прогноз. Т.к. прокнул один из самых банальных и, скорее всего, хуевых вариантов (точнее хуевых по отношению к другим), то все будет довольно легко прочитать.

Кикнули Пашу? Не кикнули дворянкина? Ничего толком не поменяется, корень проблем сохранится, его не выдрали. Ну зато есть пруф, что у Паши был конфликт с пиздюком и с соло, который опять прогнулся под малого, решил набрить его снова, да и нун вспомнил опыт веги.

Сейчас соло, якобы, снова вернет себе капитанство и лидерство, тип все, рамзик, видишь что получилось из этого, руководство с дворнягой попросит его взять брозды, как основателю ростера. Сам апостол хуй изменится, и с насиженных позиций не сдвинется, а т.к. в него влито огромное количества бабла для его пиара и контракты, то, как всем понятно, хуй его просто так в ЕГ отпустят, если слухи хоть слегка верны, да и английский у него на жутко хуевом уровне, он, по-моему, единственный из состава, кто не давал вью на английском.

Ну и самое главное, чому вариант самый хуевый то. Как заранее было понятно, если кикнули пашу - апостол будет на офлейне с вероятностью под 90%, он же уже тройку тренит. в пабе. А ведь могли обойтись заменой кэрри и 4ки опционально.... Ну и нун уйдет на кэрри тоже с вероятностью процентов 70%, он сам давно говорил об этом, что хочет свапнуть роль и часто тренился на 1, да и провалы на миду начались. Вопреки местным слухам, на кэрри он вполне себе годно отыгрывал, урса, ам, свен (которым он еще на инте пиздил в миду, если не спиздеть 1в1 убил папараци), ну и джагер, когда спалили, что подменял кое-кого с чужого акка. Сейчас они просто ищут адекватный и лучший вариант для всего состава, в зависимости от роли нового кора 1/2 - решится судьба и вована. А там кто знает че будет, мб вообще из ЕУ подтянут, какого-нить мастурбамена или подберут какого-нить кикнутого мидвана. Или вообще решат закосплеить ОГ (читай : ранних себя с лилом) и будут играть без ярко выраженного кора, тупа в 3 кэрри или игру на 1го.

Кстати, роджер то уже был готов к изменениям и кикам, по его поведению и словам, несмотря на подмазывание и протекториат в лице апостола, но я думал что пашу и заменят на зайца, странно. Может быть они договариваются о скидке щя из-за паши, а может снова полгода поиграют с 1 заменой и зимой заяц придет.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

согласен, пока не кикнут дворянкина - нихуя уже не будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Заяц не хотел уходить с Навей, хотя к нему много кто подходил.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я все проспал, ну кароч даю авторитетный прогноз. Т.к. прокнул один из самых банальных и, скорее всего, хуевых вариантов (точнее хуевых по отношению к другим), то все будет довольно легко прочитать.

Кикнули Пашу? Не кикнули дворянкина? Ничего толком не поменяется, корень проблем сохранится, его не выдрали. Ну зато есть пруф, что у Паши был конфликт с пиздюком и с соло, который опять прогнулся под малого, решил набрить его снова, да и нун вспомнил опыт веги.

Сейчас соло, якобы, снова вернет себе капитанство и лидерство, тип все, рамзик, видишь что получилось из этого, руководство с дворнягой попросит его взять брозды, как основателю ростера. Сам апостол хуй изменится, и с насиженных позиций не сдвинется, а т.к. в него влито огромное количества бабла для его пиара и контракты, то, как всем понятно, хуй его просто так в ЕГ отпустят, если слухи хоть слегка верны, да и английский у него на жутко хуевом уровне, он, по-моему, единственный из состава, кто не давал вью на английском.

Ну и самое главное, чому вариант самый хуевый то. Как заранее было понятно, если кикнули пашу - апостол будет на офлейне с вероятностью под 90%, он же уже тройку тренит. в пабе. А ведь могли обойтись заменой кэрри и 4ки опционально.... Ну и нун уйдет на кэрри тоже с вероятностью процентов 70%, он сам давно говорил об этом, что хочет свапнуть роль и часто тренился на 1, да и провалы на миду начались. Вопреки местным слухам, на кэрри он вполне себе годно отыгрывал, урса, ам, свен (которым он еще на инте пиздил в миду, если не спиздеть 1в1 убил папараци), ну и джагер, когда спалили, что подменял кое-кого с чужого акка. Сейчас они просто ищут адекватный и лучший вариант для всего состава, в зависимости от роли нового кора 1/2 - решится судьба и вована. А там кто знает че будет, мб вообще из ЕУ подтянут, какого-нить мастурбамена или подберут какого-нить кикнутого мидвана. Или вообще решат закосплеить ОГ (читай : ранних себя с лилом) и будут играть без ярко выраженного кора, тупа в 3 кэрри или игру на 1го.

Кстати, роджер то уже был готов к изменениям и кикам, по его поведению и словам, несмотря на подмазывание и протекториат в лице апостола, но я думал что пашу и заменят на зайца, странно. Может быть они договариваются о скидке щя из-за паши, а может снова полгода поиграют с 1 заменой и зимой заяц придет.

Наивная чукотская женщина, забудь о Зайце в ВП.

Поделиться сообщением

я вообще когда смотрю на эти рефашлы,  складывается впечатление, что все уже смирились с тем, что ог будут лутать аеги, пока им не надоест. ибо не вижу никаких попыток собрать состав, способный остановить нотейла и ко

ну разве что слухи про сумаила в сикрет\ликвид окажутся верны, хотя слухов относительно его говно стака с братюней куда больше. 

Я её найду понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...