Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ОГ сами себя остановят. Плюс мне кажется кто-то отвалится уже точно и состав на инте будет другой. Ну я уже не говорю, что дота проапгрейдится серьезно (как это было после TI3) и уровень команд станет выше намного на следующем инте.

Главный шафл будет весной нэкст года, у некоторых в начале года. Он все текущие расклады перетрясет сильно.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

я вообще когда смотрю на эти рефашлы, складывается впечатление, что все уже смирились с тем, что ог будут лутать аеги, пока им не надоест. ибо не вижу никаких попыток собрать состав, способный остановить нотейла и ко

ну разве что слухи про сумаила в сикрет\ликвид окажутся верны, хотя слухов относительно его говно стака с братюней куда больше.

Ну если подумать логично, то вполне реально Сумаила элементарно никто не хочет выкупать у ЕГ из-за конского прайса, вот и уходит на пол года чилить бо и в ЕГ слом играть и к другим никак

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

я вообще когда смотрю на эти рефашлы, складывается впечатление, что все уже смирились с тем, что ог будут лутать аеги, пока им не надоест. ибо не вижу никаких попыток собрать состав, способный остановить нотейла и ко

ну разве что слухи про сумаила в сикрет\ликвид окажутся верны, хотя слухов относительно его говно стака с братюней куда больше.

Ну если подумать логично, то вполне реально Сумаила элементарно никто не хочет выкупать у ЕГ из-за конского прайса, вот и уходит на пол года чилить бо и в ЕГ слом играть и к другим никак

да, вполне логично. не подумал об этом. мб тогда реально почилит у брата до конца контракта, а к инту куда-то залетит, если сроки +- совпадают. 

Ну ОГ сами себя остановят. Плюс мне кажется кто-то отвалится уже точно и состав на инте будет другой. Ну я уже не говорю, что дота проапгрейдится серьезно (как это было после TI3) и уровень команд станет выше намного на следующем инте.

х3, уверен что ог опят поедут тем же составом, просто мб теперь все будут чилить первые 2-3 мажика, а не только ана. 

а про ап доты - да офк, но ог между ти8 и ти9 тоже пиздец как апнулись, больше всех по факту. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

уебан ты можешь прекратить постить свою никому ненужную мусорную аналитику про пиздец как апнулись больше всех и тупо некст лвл макро микро понимание выблядок сука

Поделиться сообщением

Ну ОГ сами себя остановят

это типа как вп сами себе проигрывают :pray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

захожу в топан ВП почитать об ОГ и Сумаиле  kaifstelish

Поделиться сообщением

ну фн в свои "лучшие" дни токсичнее афони

Поделиться сообщением

Последние 20 страниц топана ВП: Гамбит в КС - команда одного турнира, Адрен лучше Зевса, Ог проиграют сами себе, Сумаил до конца контракта в стаке со своим братом, гей-лобби. Вы ебанулись чи шо?  kapibara

Поделиться сообщением

ну фн в свои "лучшие" дни токсичнее афони

Но и по скиллу он выше Афони в своей лучшей форме. Вспомни ТИ 7.

Поделиться сообщением

Блять, не зачекал, опять в топане просочилось кащенко и все выблядки повылезали, ветки какие-то, залетные долбоебы, омеганс и пр кадры :sad:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Фн сильно плеет, даже вспомнить минор где они от вичи 0-3 проебали, это была замена без синергии и они дошли до финала,и как он отзывался по поводу игр с вп когда был заменой, я думаю у него будет овер дохуя мотивации показывать заебись перформанс

Поделиться сообщением

Его перфоманс закончился на оверперфомансе на инвокере и еще ком-то, когда он в империи топтал

Это пиздец конечно, на полном серьезе фна/афониндже рассматривать - хуже самых хуевых хейтеров, за кого вы вп держите, тогда уж возвращение времен илидауна с нсом и фобосом не миновать

tovarisch maijor понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ФН - лсный биомусор, если сравнить с норм плеерами (миракл, томпсон, даунич, нун и другие). Но если сравнить с афоней или афтерлайфом, то даже базарить не о чем. Последние - просто недолюди ебаные и мусор, нихуя не шарят. В доте для победы в игре нужно МИНИМУМ усилий, учитывая, что под 90% пиков и сборок артефактов - СУПЕРМЕГАХУЕВЫЕ. Достаточно просто настоять на том, чтобы пикнули пиздатого керри, мидера и хардлайнера и всех троих собрать в хорошие слоты без мек и аганимов, а чисто на керри. В первую очередь керри с облизываением на линии. Чтобы взять Свена, который всех разъебет, а к нему добавить ОД на мид и еще вкусного хардлайнера. И на 4-5 без рубиков и прочего говна, а сильные саппорты с импактом на линии, а не со станом без урона и кд 100500 сек.

Вот фн может настоять на норм пике, а куча остальных керри могут запросто пикнуть рубика и 3 саппортов к нему и блядь единственный керри бристлбек, которого собирают не через радик, а через блядь пайп сука. Пайп, блядь. ПАЙП СУКА ))). В помойке2 никто аое урон не делает типа ульт ск + ульта лича, как в 2005-ом году. Фокусят даже саппорта с помощью ультов. Нахуй пайп ))))).

N0More понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

помню праки играли в 2013 году, через аое комбо (магнус тайд энигма и тд)

винрейт был 70% кста

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

помню праки играли в 2013 году, через аое комбо (магнус тайд энигма и тд)

винрейт был 70% кста

Три Карты 4к стаком в аматорке отжали через масс аое kapibara

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

эх помню на айкапе челы пикали фуру\пугну+еще там чето, шли мид в 5, и сносили базу, пока челы раздуплялись уже трон несли, всем советую  kaifstelish

yep.gif

Поделиться сообщением

Фн сильно плеет, даже вспомнить минор где они от вичи 0-3 проебали, это была замена без синергии и они дошли до финала,и как он отзывался по поводу игр с вп когда был заменой, я думаю у него будет овер дохуя мотивации показывать заебись перформанс

фн токсичный уебан, у него никогда не будет команды с которой он взлетит

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздно пишешь, он уже стрельнул с Империей на ТИ 7, каждую игру завозил соль. Ебал Сумаила на миде по кд.
Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Поздно пишешь, он уже стрельнул с Империей на ТИ 7, каждую игру завозил соль. Ебал Сумаила на миде по кд.

ну и где сейчас выстреливший фн?  медальку за еблю Сумаила получил? охуеть достижение

9 инт уже закончился, а фн у вас всё молодой перспективный

Undecim и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...